Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 462 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Violinka - просто чудо, как нравится Ваша подпись Поставила её себе статусом в Одноклассниках (впервые установила себе статус - но оно того стоило )

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Плохо, что малыш тоже заболел(((.
    Ой, следите за кашлем. Если , что лучше сразу или снимок или может антибиотики врач назначит. А то мы не справились с кашлем .
    Удачи и быстрого выздоровления.!!!!!!
    Спасибо! Вызвала нашу Леночку (Анита) - посмотрим, что скажет....Вызываю все утро участковую (для справки в сад) - то занято, то трубку не берут Блин, а если бы не было у меня частного педиатра- вот что делать - тащить больного ребенка по ветру и холодине + сама с жутким вирусом, в поликлинику??? Вот с 8 у тра так до сих пор и не дозвонилась, уже бросила это гиблое дело, на словах скажу, с какого числа болел - уверена, что педиатр не удивится и слова не скажет, что мы "самолечением" занимались

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо! Вызвала нашу Леночку (Анита) - посмотрим, что скажет....Вызываю все утро участковую (для справки в сад) - то занято, то трубку не берут Блин, а если бы не было у меня частного педиатра- вот что делать - тащить больного ребенка по ветру и холодине + сама с жутким вирусом, в поликлинику??? Вот с 8 у тра так до сих пор и не дозвонилась, уже бросила это гиблое дело, на словах скажу, с какого числа болел - уверена, что педиатр не удивится и слова не скажет, что мы "самолечением" занимались
    ха! а я когда-то дозвонилась с субботу, но никто так и не пришёл, сказали, что они вызов через две страницы написали и не заметили
    Выздоравливайте!!!
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Думаю только обрадуется, что идти не надо.
    Тоже так, как-то звонила своему педиатру трубку не брала. потом уже Лене ( Аните) позвонила - она в этот же день и приехала. За что ей спасибо.

Девочки , ищу мужу обложку на права , кто-нибудь брал здесь и такие Karya или лучше все таки доверитья он-лайн магазин Neri Karra У нас на форуме есть, кто продает Neri Karra ?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки, спасибо за то, что переживаете - сегодня температура утром до 35,9 упала, но кашель сильнейший. А главное - малый, похоже, тоже заболел Подкашливает, и 37, 1 температура, не такой активный, как обычно, а главное -сам попросил температуру ему померять первый раз в жизни. Сейчас буду врача вызывать ему.
    Блин, только в четверг взяли справку, чтобы после 4-х месячного перерыва в сад его отдавать.
    Выздоравливайте!!!!!!

Дописів
    641

Типово

Девочки вопрос не в тему, извините, ехать на встречу с Левобережной, а никаких ориентиров. Номер телефона может кто подскажет или как выглядит она или к какой машине бежать))) Спасибо.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки вопрос не в тему, извините, ехать на встречу с Левобережной, а никаких ориентиров. Номер телефона может кто подскажет или как выглядит она или к какой машине бежать))) Спасибо.
    в ее теме есть два контактных телефона в первом сообщении

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мой в 6 лет умудрился на обоях нарисовать, я просто в ауте была, в 6 лет, блин, о чем только думал??
    Принимайте в клуб))) Моя машику стиральную разукрасила))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня в ванной 12 градусов.
    ужас((( это у вас централизованное отопление?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    притом что когда была крошкой, вообще никаких пакостей не делала, не потрошила шифоньеры, не вытаскивала кастрюли, не рисовала на обоях, к розеткам была равнодушна, а щас ну прямо повышенный интерес ко всему...
    наверстывает упущенное
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! А у кого-нибудь есть "очки для работы за компьютером"? Вот присматриваюсь к ним в СП...
    Или это фигня?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В Запорожье горит Новая линия Ужас, в субботу, когда там людей масса - но вроде всех посетителей и персонал успели вывести. Но пожар - просто капец!

Дописів
    8 425

Типово

В Запорожье горит Новая линия Ужас, в субботу, когда там людей масса - но вроде всех посетителей и персонал успели вывести. Но пожар - просто капец!
    Кошмар !!!
    И как и у нас на Словянке постадавшин "нет"

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Кошмар !!!
    И как и у нас на Словянке постадавшин "нет"
    А что, были пострадавшие?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А что, были пострадавшие?
    ага!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ага!
    впервые слышу...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

[QUOTE=prosto_olga;10639606]Александра Васильевна.

а вы тоже там?

Мы там , но постарше вас , в седьмом. Просто знаю некоторых учителей , но вашу , к сожалению , нет. И какие ваши впечатления ?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    [QUOTE=Гуся;10645022]
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Александра Васильевна.

а вы тоже там?

Мы там , но постарше вас , в седьмом. Просто знаю некоторых учителей , но вашу , к сожалению , нет. И какие ваши впечатления ?
    Мои-хорошие! Директор очень понравилась! Учительница тоже! Конечно, приятно, когда везде чистота, порядок, туалеты сверкают и т.п. Питание очень нравится Насте.
    Сложно- что коллектив новый, язык обучения другой, условия записи задач и те, другие...но лучше сейчас постепенно привыкнуть, чтобы выравняться к пятому классу, а летом позаниматься еще...
    Первые два дня Настя плакала, конечно, сейчас уже влилась в коллектив, участвует в подготовке к утреннику на 8 марта, будет выступать, петь песню)))
    Там преподает еще моя учительница - Ольга Николаевна (англ. яз.)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я тоже сегодня в нашу звонила с 9 и до 11 -- то не берут, то занято. Но это значит, что врач решила "закосить" , а медсестра на вызовах её прикрывает. Я однажды уже столкнулась в нашей детской с таким-- ре и года не было, никто трубку не брал, так я сама побежала в 11, а врача нет, хотя с 9 до 12 приём. Медсестра говорит-- ушла на вызова, скорую вызывайте.
    А мы сегодня малому ночью сами антибиотик кололи-- это жуть, с 4-го раза попали, а меня перестало трясти только через 1,5 часа после пол-пузырька пустырника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

[QUOTE=prosto_olga;10645120]
    Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Мои-хорошие! Директор очень понравилась! Учительница тоже! Конечно, приятно, когда везде чистота, порядок, туалеты сверкают и т.п. Питание очень нравится Насте.
    Сложно- что коллектив новый, язык обучения другой, условия записи задач и те, другие...но лучше сейчас постепенно привыкнуть, чтобы выравняться к пятому классу, а летом позаниматься еще...
    Первые два дня Настя плакала, конечно, сейчас уже влилась в коллектив, участвует в подготовке к утреннику на 8 марта, будет выступать, петь песню)))
    Там преподает еще моя учительница - Ольга Николаевна (англ. яз.)
    Желаю вашей доченьки легкой адаптации. А утренники у них всегда на высоте были. У нас в этом году первый раз не было новогоднего концерта для родителей. Решили , что дети уже большие , им интересней внутриклассные мероприятия , чем выступления перед родителями.
    А если не секрет , почему вы среди года решили переходить ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня в ванной 12 градусов.
    кычмар о_О

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мы в кирпичной вставке живем... всю зиму было тепло, а за последние два дня стало жутко холодно... дом что ли остыл, не пойму... Батареи кипяток... Странно как-то... Кого не спрошу знакомых по городу - все жалуются, что дома холодно
    у нас 25

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А мне при такой комфортно , вот 25-27 это ненормально ...
    нормально) дите в бодике) а во что-то одеть - такой ор сразу

А я все прогнозы погоды смотрю. То с 1 марта, потом с 4 обещали +. Теперь уже 11 марта(((((((( на нас зимний комбез больше, чем впритык и Машка так орет, когда его одеваю((( хочу уже на весенний перейти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 302 з 462 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті