Violinka - просто чудо, как нравится Ваша подписьПоставила её себе статусом в Одноклассниках
(впервые установила себе статус - но оно того стоило
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Violinka - просто чудо, как нравится Ваша подписьПоставила её себе статусом в Одноклассниках
(впервые установила себе статус - но оно того стоило
)
Спасибо! Вызвала нашу Леночку (Анита) - посмотрим, что скажет....Вызываю все утро участковую (для справки в сад) - то занято, то трубку не берутБлин, а если бы не было у меня частного педиатра- вот что делать - тащить больного ребенка по ветру и холодине + сама с жутким вирусом, в поликлинику??? Вот с 8 у тра так до сих пор и не дозвонилась, уже бросила это гиблое дело, на словах скажу, с какого числа болел - уверена, что педиатр не удивится и слова не скажет, что мы "самолечением" занимались
Думаю только обрадуется, что идти не надо.
Тоже так, как-то звонила своему педиатру трубку не брала. потом уже Лене ( Аните) позвонила - она в этот же день и приехала. За что ей спасибо.
Девочки , ищу мужу обложку на права , кто-нибудь брал здесь и такие Karya или лучше все таки доверитья он-лайн магазин Neri Karra У нас на форуме есть, кто продает Neri Karra ?
Девочки вопрос не в тему, извините, ехать на встречу с Левобережной, а никаких ориентиров. Номер телефона может кто подскажет или как выглядит она или к какой машине бежать))) Спасибо.
в ее теме есть два контактных телефона в первом сообщении
Девочки! А у кого-нибудь есть "очки для работы за компьютером"? Вот присматриваюсь к ним в СП...
Или это фигня?
В Запорожье горит Новая линия Ужас, в субботу, когда там людей масса - но вроде всех посетителей и персонал успели вывести. Но пожар - просто капец!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
[QUOTE=prosto_olga;10639606]Александра Васильевна.
а вы тоже там?
Мы там , но постарше вас , в седьмом. Просто знаю некоторых учителей , но вашу , к сожалению , нет. И какие ваши впечатления ?
[QUOTE=Гуся;10645022]Мои-хорошие! Директор очень понравилась! Учительница тоже! Конечно, приятно, когда везде чистота, порядок, туалеты сверкают и т.п. Питание очень нравится Насте.
Сложно- что коллектив новый, язык обучения другой, условия записи задач и те, другие...но лучше сейчас постепенно привыкнуть, чтобы выравняться к пятому классу, а летом позаниматься еще...
Первые два дня Настя плакала, конечно, сейчас уже влилась в коллектив, участвует в подготовке к утреннику на 8 марта, будет выступать, петь песню)))
Там преподает еще моя учительница - Ольга Николаевна (англ. яз.)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тоже сегодня в нашу звонила с 9 и до 11 -- то не берут, то занято. Но это значит, что врач решила "закосить" , а медсестра на вызовах её прикрывает. Я однажды уже столкнулась в нашей детской с таким-- ре и года не было, никто трубку не брал, так я сама побежала в 11, а врача нет, хотя с 9 до 12 приём. Медсестра говорит-- ушла на вызова, скорую вызывайте.
А мы сегодня малому ночью сами антибиотик кололи-- это жуть, с 4-го раза попали, а меня перестало трясти только через 1,5 часа после пол-пузырька пустырника.
[QUOTE=prosto_olga;10645120]Желаю вашей доченьки легкой адаптации. А утренники у них всегда на высоте были. У нас в этом году первый раз не было новогоднего концерта для родителей. Решили , что дети уже большие , им интересней внутриклассные мероприятия , чем выступления перед родителями.
А если не секрет , почему вы среди года решили переходить ?
кычмар о_О
у нас 25
нормально) дите в бодике) а во что-то одеть - такой ор сразу
А я все прогнозы погоды смотрю. То с 1 марта, потом с 4 обещали +. Теперь уже 11 марта(((((((( на нас зимний комбез больше, чем впритык и Машка так орет, когда его одеваю((( хочу уже на весенний перейти
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks