Хвастаемся старшими?
Ульяна
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвастаемся старшими?
Ульяна
![]()
natabel, Влад парень видный, думаю девочки его скоро щзаприметят, а сейчса пусть в играет, повзрослеть всегда успеет.
Kina, помню ты в "Ждушках" выкладывала фотку Ульяны, там где она вся в розовом, я еще тогда возмущалась что не люблю когда девочек одевают полностью в розовый, сейчса должна признаться я от розового балдею до одурения. Ульяна наверное характером в тебя пошла?
Девочки поздравляю всех с подарками которые выйграли в фото конкурсе "Детская дружба, первая любовь". мы заняли 23-е место, спасибо всем кто за нас голосовал.
А выйграли "Съемка в программе и карточка игроленда на сумму 20 грн от студии "ВМЕСТЕ
Привет всем! Вот, показаться решили, а то все уже и забыли, как мы выглядим.
Вот такая я красивая в день рождения была!
Мой первый именинный тортикМои родители и я
Ко мне женихи приходили
И даже на мою постель посягали...
Была я на своём первом утреннике
Есть у меня тяга к музыке
Вот такая я весёлая девочка!!!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, добрый день
На улице ветруган такой, бр-р.
Торжественно присоединяемся![]()
Может стоит какое-то время есть только домашнюю выпечку - хоть знаешь, что положила туда. Да и сахара можно поменьше
*для самой пытка без вкусного жить*
И что ты показываешь кормящим мамам?! Мерри, не ходи туда - тебе такое точно нельзяИ мне нельзя
Плюс один к мази бепантену. У нас, кстати, памперсы премиум кэа не пошли тоже. А обычные памперсы - на ура.
Судокрем дочке помогал больше, если памперсом ножку натрет, а красноту в том самом месте тоже не убирал.
Ничего, еще будет на маму похож, не переживай %)
Перевод студии Кураж-Бомбей. Он самый приятный
Если бы ему было холодно, он бы об этом громко сообщал
ДержисьСпрячь мозг сама, заранее - целее будет
![]()
Н-да. Надеюсь, муж потом поговорит с мамой
Про обложку - нери кара они как-то попровереннее.
Про книжки: а еще место, где их потом хранить![]()
Тебе повезло. У меня было пурелан перед, бепантен после. Вот о чем вспоминать страшно - о первых днях самоотверженного кормления
Тьфу на васКрасавица
А какой кавалер замечательный
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
И еще немного о еде. И о подарках на 23 февраля. Забавная идея
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Тсююю, так я выкладывала Лялю пару разДолучення 395215Долучення 395231
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
12. Я до сих пор верю )))
Я прекрасно помню, как мне пытались объяснить, что ДМ нет и подарки дарят родители, это было такое разочарование! Когда у тебя пытаются отнять веру в чудо, то хочется всех покусать, а когда эту веру отнимают у твоего, пусть и взрослеющего, ребёнка - то ваще порвать на тряпки
Я мыло не пробовала (ни себе, никому), но глицериновая свечка не вызвала особо приятных ощущений, скорей сильно наоборот.
Кристина, пусть сами себя кормят и развлекают, чай не маленькие дети! Принесли с собой тортег, сделали себе чаёк и посидели. Совесть жеж надо иметь.
Прекрасно выглядите! Озорная девчонка с огромными глазищами!
Укусю!
Ну воти вы туда же. Выздоравливайте быстрее!!!
Хорошая идея с магнитами. А я смотрела на магниты овощи, фрукты, тоже как магниты-пазлы и вот решаю брать или нет )))
Вы по буквам
А мы вас не забыли и ждали фотки
Красотка
А как утренник, доце понравился ?
Мама , готова к обороне от женихов
А я знакома с этим маленьким чудомТакая хорошая девочка
Не бибизяна, а будущая ледиА пока можно и на роликах и на дереве , если что
![]()
Всем привет! Девочки, там никому не передавали, когда зима закончится?Что-то мне даже вчерашний выгул в сушия не добавил оптимизма. так хотелось откинуться спинку, заказать бокал пива и покурить, а потом куда-нибудь в клуб до утра
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вика-Виктория - Мирослава с первым месяцем!!!
Omeliua - Сашеньку с годовасием!!!
kotenok – Ксюшеньку и Ватрушка - Полиночку с 9 месяцами!!!
Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks