Оля,подожди, что - то я потеряласьА сколько лет Лере ? Я про веру в Деда Мороза . Просто , интересно, до скольки сейчас дети верят в него ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля,подожди, что - то я потеряласьА сколько лет Лере ? Я про веру в Деда Мороза . Просто , интересно, до скольки сейчас дети верят в него ...
О вот такое я уже слышала! Писали, что поменяли состав и прошло шелушение.
гыыы, ляля у меня по утрам лопает бутеры с красной икрой, твёрдым сыром и какао... а мы с профом смотрим и облизываемся![]()
А я когда читаю про Иннулеськиных девочек у меня сил прибавляется и терпения![]()
Есть в жизни счастье))))
![]()
))) что-то ты вчера читала-читала и ничего не написала)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Дада, и у нас сеточка прилипает. Думаешь, мне стоит просто обычную едининчку в следующий раз купить?
А по поводу голопопенья. Я уже убедилась в талантах моего мальчика обписывать стены (даже с пеленального столика в свою кроватку может попасть, если хорошо прицелиться). Надо его пеленкой, наверное, накрывать да?
Быстренько раздавай все и возвращайся в теплый домик.
Спасибо всем за советы, выпихала таки мужа за покупками (он эти две недели прозревает, все ж покупки на нем). Придет наш папа, принесет молочка и блины бум печь.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував Natabel: 26.02.2011 о 13:49
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ты там не кайфуй, а выздоравливай.
А меня завтра набег ждет моего семейства в полном составе, блин не устояла под их натиском посмотреть на внука-племянника хотят. Говорила, что боимся гипаа, так они даже маски согласились одеть. Так не хочется развлекать их полдня, честно. А мой паенька любит прийти в гости и чтоб перед ним цирк-шапито устраивали и поили-кормили.
Я всю беременность и сейчас делаю такую творожную запеканку: 400 г нежирного творога, 2/3 ст.сахара, ванилин, 2 яйца, 3 ст.ложки манки, щепотка соли. Все взбить в последовательности яйца-сахар-ванилин-соль-манка-творог. В духовку на 180 градусов.
Наташ, но, в каловой интоксикации тоже не очень полезно быть. Не понимаю, почему сейчас говорят о том, что если ре на ГВ , отсутствие кала 2-3 дня - норма .Лично я , не вижу ничего плохого в экстренной помощи, в виде свечки. Они махонькие - махонькие. Я в 2 мес Еве один раз вставляла,была необходимость. Вообще ничего не почувствовала и не подала никакого намёка на неприятные ощущения.
Рождение ребёнка - отличный повод пересмотреть свои отношения с родственниками и создать новые правила общения с ними! Ты-мама, у тебя есть полное моральное право сказать: сорри, ребёнку 2 недели, поэтому время визита строго ограничено, по рукам не таскать дитё, никаких застолий, все пришедшие сразу с порога в ванную - тщательно мыть руки, а можно и носы и лица, и так далее, короче, всех строй по полной и не стесняйся!![]()
natabel
Молодой, да ранний ))Да одна есть. У игоря, Ева зовут![]()
Комп игры , некоторые и в 28 играют ... )))А про Влада ,вот какой смайликили
. Какие невесты. Мы еще , как в детсаду в комп. игры играем . Мадамы в гости не захаживали
А там ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks