Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 300 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Я извиняюсь, а вы прогулку Макларен брали??? А то я тут вся в растеряном выборе, хочется и хорошую, и так чтоб колеса не отпали))) и ну и за адекватные деньги ( до 1000) , если это конечно реально))) Напишите вообще о своей калясочке, она вообще годится для бездорожья? Тк. живу в районе с "УБИТЕЙШЕЙ" ДОРОГОЙ...
    трость для бездорожья - это жестяковый жестяк
    Это же всё равно что на 12сантиметровой шпильке по лесу рассекать
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    трость для бездорожья - это жестяковый жестяк
    Это же всё равно что на 12сантиметровой шпильке по лесу рассекать
    +100!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    +100!!!
    осталось тока найти дорожье в Днепре, потому как он по-моему весь состоит из этого бездорожья и можно смело выбирать любую трость
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    осталось тока найти дорожье в Днепре, потому как он по-моему весь состоит из этого бездорожья и можно смело выбирать любую трость
    Я тут одну колясочку присмотрела... интересно ваше мнение http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1294422203.jpg, называется Бебетто Магелан Альфа -2010, не могу сказать, что она внешне в идеале, но вот подкупает вес ее,размеры спального места, ручка, кап и судя по отзывам покупателей, супер-маневренность, проходимость и легкость в управлении. По характеристикам очень мне подходит, вот еще пошупать мне бы... цена адекватная - 1250грн. Мне Делтим Дот нра...только эти ручки, и она не 7,5 как пишут, а 10кг!!!

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    На Озерке-3 магазинчика.Там и капеллы есть(кто интересовался).
    Спасибо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Я покупала летом в Бебизоне на Победе,есть Бебизона на Кирова,там тоже они есть. Ещё есть в Мазере,но там дороже. В Бебизоне со скидкой хорошей можно взять.
    Сайт Бебизоны
    Я влюблена в свою коляску,есть неплохой сайт с темкой про них
    спасибо, я уже эту тему изучила вдоль и поперек )) поэтому и хочу. А у Вас какая модель? И где можно взять скидку?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

[QUOTE=Snake;10641999]осталось тока найти дорожье в Днепре, потому как он по-моему весь состоит из этого бездорожья и можно смело выбирать любую трость [/QUOTE

)))))Это все понятно, то что у нас называется "дороги"-в Эвропе-это ухабы с препятствиями))Я просто в таком р-не обитаю, сталинско-брежневских времен, хотя тут и парк типа есть (Кирова, АНД р-р), у меня только Роан Марита и выдержала все тяжкие наших "аллеек")), поэтому я о наболевшем, тоже лето на носу, а каляску хо не 15 кг (НУ, УСТААААААЛА Я ТАСКАТЬ ЕЕ НА 3- Й ЭТ. еще и малую в придачу... на горбу...), так что вопрос открыт. Хо узнать у кого Макларен, тоже понрав. (на картинке), как она вообще в эксплуатации?,,,

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Я тут одну колясочку присмотрела... интересно ваше мнение http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1294422203.jpg, называется Бебетто Магелан Альфа -2010, не могу сказать, что она внешне в идеале, но вот подкупает вес ее,размеры спального места, ручка, кап и судя по отзывам покупателей, супер-маневренность, проходимость и легкость в управлении. По характеристикам очень мне подходит, вот еще пошупать мне бы... цена адекватная - 1250грн. Мне Делтим Дот нра...только эти ручки, и она не 7,5 как пишут, а 10кг!!!

http://www.baby-lon.biz/index.php?st=catalog&aid=41
    действительно легкая, удобно и легко складывется, компактная, недорогая

Дописів
    645

Типово

Макларен - супер коляска! я хотела Maclaren Juicy Couture, но их нет у нас. а из Англии заказывать - целое дело ((((. да вы поедьте покатайте, пощупайте, а потом ту же Польшу с Китаем посмотрите и почувствуйте разницу. после макларена китайское чудо вам уже не захочется.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Я покупала летом в Бебизоне на Победе,есть Бебизона на Кирова,там тоже они есть. Ещё есть в Мазере,но там дороже. В Бебизоне со скидкой хорошей можно взять.
    Сайт Бебизоны
    Я влюблена в свою коляску,есть неплохой сайт с темкой про них
    Cейчас в мазере тоже скидки.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, а зимой по льду и снегу только коляски типа Роан Мариты могут проехать? Никакая прогулка не справится? В магазин на санках придется ездить что ли?
    У меня пока Рико Альпина, по снегу и льду ездим нормально, но на лето хочу уже прогулку.... Чувствую буду одной рукой дочку тащить, а другой - коляску...

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, а зимой по льду и снегу только коляски типа Роан Мариты могут проехать? Никакая прогулка не справится? В магазин на санках придется ездить что ли?
    У меня пока Рико Альпина, по снегу и льду ездим нормально, но на лето хочу уже прогулку.... Чувствую буду одной рукой дочку тащить, а другой - коляску...
    ну это смотря какой снег. по сугробам, конечно, трость не проедет, а по утрамбованному снегу почему бы и нет? а вообще есть прогулка Peg Perego GT, так она по сугробам прёт как на лыжах)))) правда и вес у нее не маленький.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Jane норманд по снегу едит замечательно, и вес у нее 8 кг в полном комплекте.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    ну это смотря какой снег. по сугробам, конечно, трость не проедет, а по утрамбованному снегу почему бы и нет? а вообще есть прогулка Peg Perego GT, так она по сугробам прёт как на лыжах)))) правда и вес у нее не маленький.
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Jane норманд по снегу едит замечательно, и вес у нее 8 кг в полном комплекте.
    Вес хочется небольшой конечно

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис

)))))Это все понятно, то что у нас называется "дороги"-в Эвропе-это ухабы с препятствиями))Я просто в таком р-не обитаю, сталинско-брежневских времен, хотя тут и парк типа есть (Кирова, АНД р-р), у меня только Роан Марита и выдержала все тяжкие наших "аллеек")), поэтому я о наболевшем, тоже лето на носу, а каляску хо не 15 кг (НУ, УСТААААААЛА Я ТАСКАТЬ ЕЕ НА 3- Й ЭТ. еще и малую в придачу... на горбу...), так что вопрос открыт. Хо узнать у кого Макларен, тоже понрав. (на картинке), как она вообще в эксплуатации?,,,
    Макларенов до 1000грн вы не найдете...
    посмотрите на Польшу
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 463

Типово

Я тут присмотрела очередную прогулку.... Cam Portofino 2010 года. В отличии от 2009 года в ней выдвигается подножка и таким образом когда ребенок спит, не свисают ножки, я так поняла. Кто, что может о ней сказать? Интересно, что в ней плохого? На клумбе в обзоре пишут, что чехол некачественно пошит, строчки плохие...
    И где можно глянуть коляску 2010 года? На сайте Бебизоне только коляски 2009 года есть.

Как думаете что лучше Capella 801 б/у или новая Cam Portofino? Хотелось бы прогулку до 1500 грн.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я тут присмотрела очередную прогулку.... Cam Portofino 2010 года. В отличии от 2009 года в ней выдвигается подножка и таким образом когда ребенок спит, не свисают ножки, я так поняла. Кто, что может о ней сказать? Интересно, что в ней плохого? На клумбе в обзоре пишут, что чехол некачественно пошит, строчки плохие...
    И где можно глянуть коляску 2010 года? На сайте Бебизоне только коляски 2009 года есть.

Как думаете что лучше Capella 801 б/у или новая Cam Portofino? Хотелось бы прогулку до 1500 грн.
    Cam Portofino, однозначно. Имхо, Капеллы слишком хлипкие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

аналогично, хо до 1500, были сегодя в Бебизоне, конечно САМ лучше новый, чем б/у, или новая Капелла-она громоздкая и тяжелая, но я влюбилась в Макларен Триумф-каляска песня, чего только тканюшка стоит, нежная к телу летом парить не будет, удобная, маневренная, легкая, просто складывается , но цена 2450, даже -15%, все равно дороговастенько, нашла, правда в одном инет-магазе 1719...Кстати САМ в Бебизоне сейчас тоже со скидкой-15%, получается 1130, толко модель 2009года, они с бамперами, корзина вместительная, но складываются книжкой, пообъемнее, чем Макларен(трость), так что я вся в растроенных чувствах,..(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Cam Portofino, однозначно. Имхо, Капеллы слишком хлипкие
    +1

Сторінка 234 з 300 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті