| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут одну колясочку присмотрела... интересно ваше мнение http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1294422203.jpg, называется Бебетто Магелан Альфа -2010, не могу сказать, что она внешне в идеале, но вот подкупает вес ее,размеры спального места, ручка, кап и судя по отзывам покупателей, супер-маневренность, проходимость и легкость в управлении. По характеристикам очень мне подходит, вот еще пошупать мне бы... цена адекватная - 1250грн. Мне Делтим Дот нра...только эти ручки, и она не 7,5 как пишут, а 10кг!!!
[QUOTE=Snake;10641999]осталось тока найти дорожье в Днепре, потому как он по-моему весь состоит из этого бездорожьяи можно смело выбирать любую трость
[/QUOTE
)))))Это все понятно, то что у нас называется "дороги"-в Эвропе-это ухабы с препятствиями))Я просто в таком р-не обитаю, сталинско-брежневских времен, хотя тут и парк типа есть (Кирова, АНД р-р), у меня только Роан Марита и выдержала все тяжкие наших "аллеек")), поэтому я о наболевшем, тоже лето на носу, а каляску хо не 15 кг (НУ, УСТААААААЛА Я ТАСКАТЬ ЕЕ НА 3- Й ЭТ. еще и малую в придачу... на горбу...), так что вопрос открыт. Хо узнать у кого Макларен, тоже понрав. (на картинке), как она вообще в эксплуатации?,,,
http://www.baby-lon.biz/index.php?st=catalog&aid=41
действительно легкая, удобно и легко складывется, компактная, недорогая
Макларен - супер коляска! я хотела Maclaren Juicy Couture, но их нет у нас. а из Англии заказывать - целое дело ((((. да вы поедьте покатайте, пощупайте, а потом ту же Польшу с Китаем посмотрите и почувствуйте разницу. после макларена китайское чудо вам уже не захочется.
Девочки, а зимой по льду и снегу только коляски типа Роан Мариты могут проехать? Никакая прогулка не справится? В магазин на санках придется ездить что ли?
У меня пока Рико Альпина, по снегу и льду ездим нормально, но на лето хочу уже прогулку.... Чувствую буду одной рукой дочку тащить, а другой - коляску...
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Я тут присмотрела очередную прогулку.... Cam Portofino 2010 года. В отличии от 2009 года в ней выдвигается подножка и таким образом когда ребенок спит, не свисают ножки, я так поняла. Кто, что может о ней сказать? Интересно, что в ней плохого? На клумбе в обзоре пишут, что чехол некачественно пошит, строчки плохие...
И где можно глянуть коляску 2010 года? На сайте Бебизоне только коляски 2009 года есть.
Как думаете что лучше Capella 801 б/у или новая Cam Portofino? Хотелось бы прогулку до 1500 грн.
аналогично, хо до 1500, были сегодя в Бебизоне, конечно САМ лучше новый, чем б/у, или новая Капелла-она громоздкая и тяжелая, но я влюбилась в Макларен Триумф-каляска песня, чего только тканюшка стоит, нежная к телу летом парить не будет, удобная, маневренная, легкая, просто складывается , но цена 2450, даже -15%, все равно дороговастенько, нашла, правда в одном инет-магазе 1719...Кстати САМ в Бебизоне сейчас тоже со скидкой-15%, получается 1130, толко модель 2009года, они с бамперами, корзина вместительная, но складываются книжкой, пообъемнее, чем Макларен(трость), так что я вся в растроенных чувствах,..(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks