Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 579 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Цены на жилье обрушились

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну почему же никогда ? В 2001 убитая двушка сталинка на К.Маркса (нестандартной площади-70 м2) стоила 14000 уе (правда жили алкаши и успели повязать нотариальным предварительным договором) В ремонт(в том числе ремонт подьезда) и в обставу еще 20000 уе ---и сдача посуточно--не дорого по 50 уе сутки (да не нашим на перпих одну ночь) ,а чужеземцам ( бизнесовым ,итееровцам-наладчикам,женихам)
    Короче срок окупаемости составил 2 года . В 2006 живший там америкос предлагал (чтоб забрать -250000 уе ) --но покупать-продавать -ето для барыг ( предпочитаю иметь вещь а не бумагу)
    Я в 2000 году понимал что недвиж недооценен немного ,но в 2006 когда арендаторы ненашенские говорили НАСКОЛЬКО у них дешевле жилье (в Германии) то я прекрасно осозновал насколько ето старье переоценено !!!!
    мОЕ МНЕНИЕ----будеттолькодешеветь!!!!

Дописів
    13 984

Типово

классно иметь мнение

Дописів
    1 297

Типово

А я вообще предлагаю забыть такое слово-инвестиция. Как термин из чужого языка,который на русский переводится очень плохо.
    Нету инвестиций в русской культуре и никогда не было.
    Споры о рынке недвижимости возникают от того,что каждый пытается свой маленький кусочек миропонимания натянуть на нечно ,гораздо более объемное.
    Обчитавшись Ремарка и просто истории про тюльпаноманию можно делать прогнозы про 99% обвал рынка, но такие истории случались тогда,когда в мире была одна незыблемая координата и точка опоры-"настоящие",золотые деньги. А не нынешние КУЕ,ТАРПы и прочие.
    Обчитавшись Киосаки можно делать прогнозы,что недвижимость всегда в цене,влезать в ипотечный кредит,что бы потом сдавать квартиру ещё большему олуху,а за 9 гектаров земли хрен знает где надеяться купить квартиру в столице. Эх,если каждый,у кого есть 9 Га земли станет их на квартиру в столице обменивать-то столица тогда превратиться в один большой шанхай.
    Как показывает предшествующая история человечества:реальность-гораздо шире и непредсказуемее наших представлений о ней.
    Потому в разговорах о будущем не стоит уж слишком серъезно относиться к чьему бы то было мнению(а уж к своему-в первую очередь).

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    когда арендаторы ненашенские говорили НАСКОЛЬКО у них дешевле жилье (в Германии) то я прекрасно осозновал насколько ето старье переоценено !!!!
    мОЕ МНЕНИЕ----будеттолькодешеветь!!!!

Думаю, что проводить параллели с Германией или другими технократически развитыми государствами Европы не совсем правильно. Т.к. их уровень обеспеченности этими самыми квадратами, а также состояние и уровень обслуживания недвиги скажем так... немного отличается от голожопого СНГ, где даже панельными халупами не смогли обеспечить спрос и по сей день.

И как аргумент приведу пример с авто.
    Сколько стоит БээМВэ в Германии? А сколько у нас???
    Что тоже будут токодешеветь, потому что мы становимся беднее?

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    А я вообще предлагаю забыть такое слово-инвестиция. .
    Отказано. Не, ну, будь моя воля, я б с Вами не спорил, но объективная реальность шепчет другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Потому в разговорах о будущем не стоит уж слишком серъезно относиться к чьему бы то было мнению(а уж к своему-в первую очередь).
    Не, не аналитик ))))))))))))))))))))

Дописів
    16 602

Типово

А я вообще предлагаю забыть такое слово-инвестиция. Как термин из чужого языка,который на русский переводится очень плохо.
    Нету инвестиций в русской культуре и никогда не было.
    Споры о рынке недвижимости возникают от того,что каждый пытается свой маленький кусочек миропонимания натянуть на нечно ,гораздо более объемное.
    Обчитавшись Ремарка и просто истории про тюльпаноманию можно делать прогнозы про 99% обвал рынка, но такие истории случались тогда,когда в мире была одна незыблемая координата и точка опоры-"настоящие",золотые деньги. А не нынешние КУЕ,ТАРПы и прочие.
    Обчитавшись Киосаки можно делать прогнозы,что недвижимость всегда в цене,влезать в ипотечный кредит,что бы потом сдавать квартиру ещё большему олуху,а за 9 гектаров земли хрен знает где надеяться купить квартиру в столице. Эх,если каждый,у кого есть 9 Га земли станет их на квартиру в столице обменивать-то столица тогда превратиться в один большой шанхай.
    Как показывает предшествующая история человечества:реальность-гораздо шире и непредсказуемее наших представлений о ней.
    Покурив однажды очень хорошей травы, он случайно открыл основной экономический закон постсоциалистической формации: первоначальное накопление капитала является в ней также и окончательным. (с)

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Покурив однажды очень хорошей травы, он случайно открыл основной экономический закон постсоциалистической формации: первоначальное накопление капитала является в ней также и окончательным. (с)
    блин, а мне такое слово седня не выговорить(

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    блин, а мне такое слово седня не выговорить(
    Гавно вопрос
    Практическая сторона выглядит так. Ты набираешь полный рот лимонада. После этого наливаешь в стакан водки и подносишь его ко рту. Потом глотаешь лимонад, и, пока рецепторы сообщают высшему контрольному центру, что ты пьешь лимонад, ты быстро проглатываешь водку. Тело просто не успевает среагировать, потому что ум у него довольно медлительный. Но здесь есть один нюанс. Если ты перед водкой глотаешь не лимонад, а кока-колу, то сблюешь с вероятностью пятьдесят процентов. А если глотаешь пепси-колу, то сблюешь обязательно. (с)

Дописів
    13 984

Типово

озадачил. У меня зеленый чай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Тело просто не успевает среагировать, потому что ум у него довольно медлительный.
    Мдя ...
    А ежели медлительный ум в момент глотания лимонада, учитывая влияние предистории и развития постсоциалистической (тьфу, прости господи) формации, успеет представить, что это пепси кола, какова будет вероятность блевания ???

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мдя ...
    А ежели медлительный ум в момент глотания лимонада, учитывая влияние предистории и развития постсоциалистической (тьфу, прости господи) формации, успеет представить, что это пепси кола, какова будет вероятность блевания ???
    от предистории во многом зависит. ИМХО

Дописів
    1 297

Типово

Пелевин,кстати,не самый глупый человек и многие вещи подаёт очень верно.Просто оборачивает их в так приятный и понятный для охлоса стё_б и сарказм.
    А цитата -прямо в точку(если на упоминание о траве не обращать внимание).

Отказано. Не, ну, будь моя воля, я б с Вами не спорил, но объективная реальность шепчет другое.
    Просто у нас с вами разные временные горизонты рассуждений. Вы мыслите категориями микромировского таймфрейма,я смотрю на столетние циклы.

Дописів
    13 984

Типово

Пелевин,кстати,не самый глупый человек и многие вещи подаёт очень верно.Просто оборачивает их в так приятный и понятный для охлоса стё_б и сарказм.
    А цитата -прямо в точку(если на упоминание о траве не обращать внимание).

Просто у нас с вами разные временные горизонты рассуждений. Вы мыслите категориями микромировского таймфрейма,я смотрю на столетние циклы.
    Два раза гы. Пару лет тому пытался показать Сергову инфляцию на отрезке в пиисят лет, так он говорит-кому надо столько, после нас хоть потоп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вы мыслите категориями микромировского таймфрейма,я смотрю на столетние циклы.
    Надо ли сие понимать так, что 14 марта может наступить наконец и через сто лет ???

Два раза гы. Пару лет тому пытался показать Сергову инфляцию на отрезке в пиисят лет, так он говорит-кому надо столько, после нас хоть потоп.
    Я, типа, сильно неправ ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Надо ли сие понимать так, что 14 марта может наступить наконец и через сто лет ???
    Наступит. Точно говорю наступит. Уже наступил.

Дописів
    13 984

Типово

Я, типа, сильно неправ ???
    типа, все ищут ответа, быть или не быть, плевал я на гамлЕта, раз не умеет жить

Дописів
    16 602

Типово

озадачил. У меня зеленый чай
    — В Нью-Йорке особенно остро понимаешь, — сказал он Татарскому за водочкой, к которой перешли после чая, — что можно провести всю жизнь на какой-нибудь маленькой вонючей кухне, глядя в обосранный грязный двор и жуя дрянную котлету. Будешь вот так стоять у окна, глядеть на это говно и помойки, а жизнь незаметно пройдет.
    — Интересно, — задумчиво отозвался Татарский, — а зачем для этого ехать в Нью-Йорк? Разве…
    — А потому что в Нью-Йорке это понимаешь, а в Москве нет, — перебил Пугин. — Правильно, здесь этих вонючих кухонь и обосранных дворов гораздо больше. Но здесь ты ни за что не поймешь, что среди них пройдёт вся твоя жизнь. До тех пор, пока она действительно не пройдёт. И в этом, кстати, одна из главных особенностей советской ментальности.
    (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

типа, все ищут ответа, быть или не быть, плевал я на гамлЕта, раз не умеет жить
    Предназначение классики в обозначении недостижимых вершин.
    Когда смотришь на искусство, считающееся высоким, ощущаешь себя червем ничтожным.
    Зато, когда на него плюешь - возвращаешься в реальность.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    16 602

Типово

"...и плевал я с Эйфелевой башни
    на головы беспечных парижан!"

Сторінка 208 з 579 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті