| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТС-вы жырный тролль.
Надо будет стартануть тему, как умирающей девочке(бабушке) отключили аппарат искусственного дыхания (за долги). О тема будет!
Касиопея, Вы умышленно умалчиваете сколько же Ваш долг составляет на данный момент. Водоканал сейчас проводит отключения при сумме долга свыше 300 грн. Вы об этом не знали? А когда накопили такие долги, тоже не знали что при отключениях приплюсуется еще 800? Я все понимаю, жизнь тяжелая, денег нет и т.д. Но если ставить на весы канализацию или интернет - я бы выбрала первое. Еще Остап Бендер сказал - «Никогда не играйте в азартные игры с государством".![]()
Днепроводоканал это не государство, это монопольная организация. А платить 800,00 вообще стороней конторе, которая устанавливает заглушки , ну на каком основании? Я не просила её мне ставить, а у Днепроводоканала есть всего один ЗАКОННЫЙ путь требовать с меня долг- это подать иск в суд, и там бы я уже объясняла почему не оплачен долг, а теперь будет наоборот, в суд подам я и Днепроводоканал будет доказывать , что он поступил по закону!
и докажет. потому что эта сторонняя контора - подрядчик.
Судиться с водоканалом Вы будете годами и проиграете. Потратите кучу денег и накопите еще больше долгов. Послушайте умных людей, почитайте еще раз внимательно - что Вам советуют люди, Вы же за советами сюда обратились. Прислушайтесь, заплатите долги и спите спокойно.
По поводу заглушки - а скажите как бороться с должниками, убивать Вас? Помоему самый гуманный способ - поставить заглушку.![]()
выньте заглушку и в суд идти расхочется само собой
согласна с бобиком. без счетчика с водоканалом связываться нельзя. обдерут до нитки.
уже говорила, повторюсь. надо реструктуризировать долг, поставить счетчик, и потом потихоньку все выплачивать.
если платить за воду текущие платежи без счетчика - так на оплату долгов денег никогда и не напасешься.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не вам лично.2. Собственникам квартиры в двух- или многоквартирном жилом доме принадлежат на праве общей совместной собственности помещения общего пользования, опорные конструкции дома, механическое, электрическое, сантехничное и прочие оснащения за пределами или внутри квартиры, которое обслуживает большее одной квартиры, а также сооружения, здания, которые предназначенные для обеспечения потребностей всех собственников квартир, а также собственников нежилых помещений, которые расположены в жилом доме.
не принадлежат вам лично эти трубы.
Это вы ГДЕ вычитали???????
Вы подписали акт, что получили установленную заглушку?
Короче - вызываете сантехника и снимаете этот тампакс.
Минус - расходы на сантехника (но явно меньше 800грн) Бонусы: профилактика слива, может даже замен изношенного патрубка + та самая затычка, которую вам надо спрятать, чтоб её никто не нашел.
Во избежании дальнейших возможностей ставить затычки, необходимо под потолком последнего этажа, или на чердаке, перпендикулярно просверлить /прожечь сваркой, трубу и установить минирешетку - 2-3 штырька d=5-6мм крест на крест.
Данная конструкция никак не может мешать притоку воздуха и спуску троса для прочистки.
,,,,заряжаемся,,,,
пригласите письменно водоканал на пломбировку счетчика. В случае официального!! отказа, приглашаете несколько человек в качестве свидетелей, можно и кого-то из жека и стряпаете телегу в водоанал, что с 01-го такого-то, оплата за воду/водоотведение будет проводится по счетчику №00000000, с начальными показаниями хххххххх м3. Номер счетчика, начальные показания и прочие прибамбасы заверяют следующие лица:1,2,3,4,5,633,,,,
Ф.И.О. паспорт подпись.
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks