| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пользователь Kenny заблокирован на 7 дней до 03.03.2011, ~22:00 за нарушения правил форума п.1.1.1, 1.1.2.
Бан пользователя Valery0 продлен до 06.03.2011, ~22:00 за нарушения правил форума под клоном.
Дальнейшее клонирование приведет к увеличению срока бана, вплоть до "пожизненно".
да, у нас тема не подарок. главных бунтарей усмирили. мы теперь молчим - не охота в бан, как ауткаст, на 3 месяца. вот приличная тема. и возможно правильная.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....198937&page=53
но лично я не против усыновления детей гомиками. главное - чтобы они кормили лечили и учили этих детей. нормальные семьи щас могут быть не подарок. а ольчик хочет протестовать. а если у этих педиков есть бабкими чего не усыновить? главное чтоб они не были педофилами.
.
это лучшая!
кенни привет пока не показываем веселые картинкиэто незаконно! это выходит за рамки кона....Пользователь Kenny заблокирован на 7 дней до 03.03.2011, ~22:00 за нарушения правил форума п.1.1.1, 1.1.2.
Бан пользователя Valery0 продлен до 06.03.2011, ~22:00 за нарушения правил форума под клоном.
Дальнейшее клонирование приведет к увеличению срока бана, вплоть до "пожизненно".
.
ни одной лажи но все равно -![]()
\
Востаннє редагував Прокурор*: 26.02.2011 о 00:38
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
вечная вещицо
Та не страдайте вже так, любезные-болезные.
Вот, держите
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А сия, провокаторша буржуинской наружности?
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks