| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит так. я понимаю, что тут в итоге будет собран тот же кружок ночных посиделок, что и был, но.
клон то бишь джевелри, все произошедшие события случились исключительно по вашей вине. есть у вас проблемы с либидо — вперед к специалистам, нет — и хорошо. сюда больше постить фото-продукцию, нарушающую пп. 1.1.1 и 1.1.2 не надо, вы и без темы либидо довольно мрачное создание. тема открыта и перенесена.
пс и граждане, по теме. придерживайтесь.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
и да- Михаил протестует в выходные?
Ану признавайтесь, благодаря кому покойник воскрес?
Йа уже даже снес из списка подписок. Вроде-бы.
Миша говорил, что мама его в Эмвее преступно тратит семейный бюджет. Да и вряд ли. Он хоть и не гений математики, но простые числа может сложить-то и понять, что не очень выгодно-то этим и не заниматься. про моральную сторону дела промолчу.Скорее всего люди легко попадающие под влияние. Кстати, могу легко представить хоню торгующего расческами от орифлейм возле ЦУМА.
я только отослала письмо Хоне и тема воскресла.
думаю, мы многого не знаем
Я недавно целую тему на эту тему видела
Вот
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190791&page=5
я там высказалась. Вкратце - да, это одно и то же.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Дружное спасибо.
кто-то уже видел Мишу? он же снова протестует...я просто все время на работе, в центре бываю редко.
интересно, что сейчас на плакатах?
и ещё мне до сих пор интересно- за какие деньги они живут? помню, кто-то говорил о накоплениях со времен США...но блин, они же уже давно как должны закончиться.
не, я не любитель считать чужие деньги, просто любопытно. я тоже хочу так жить, может.
С безграничной чистотой и серднчностью интересуюсь, еще рах прошу пррощения, а Вы извиняюсь мужчина или женщина. Ник сталобыть говорит о том, что Свиит Света это ждевушка, а вот вашезаставляет задуматься.]я не любитель считать чужие деньги
Я не в коей мере не хотел Вас обидеть, просто мы ЛИЧНО не знакомы и я хотел уточнить это обстоятельство....
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Хіба шо бугалтєрша...
Дакота, напиши что-нибудь в теме...
у меня привычка - все пропускать в процессе.
Что тут произошло? Клон устроил собственный промо-задорно-фото-сейшен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks