| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Компьютер выдает сообщение:
"Не удалось выполнить загрузку и запуск операционной системы Виндоуз. Возможно, это является следствием изменений в параметрах настройки оборудования или программного обеспечения. Если это является следствием зависания компьютера, неожиданной перезагрузки или аварийного завершения работы, выберите последнюю удачную конфигурацию для возврата к работоспособному набору параметров настройки системы. Если предыдущая попытка загрузки была прервана из-за отключения электропитания, случайного нажатия кнопки сброса или отключения компьютера, или если причина сбоя вам неизвестна, выберите обчную загрузку Виндоуз.
Безопасный режим
Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов
Безопасный режим с поддержкой командной сторки
Загрузка последней удачной конфигурации
с работоспособными параметрами
обычная загрузка Виндоуз
Используйти клавиши стрелок "вверх" и "вниз" для выделения нужной сторки".
После попыток выбрать указанные пункты меню, кратко высвечивается сообщение на английском языке, которое я не успел прочитать.
Не удалось пока найти диск с системными программами для этого компьютера, но этот диск должен где-то быть.
На этом компютере, видимо, есть ДВД- привод, поскольку ранее на этом компьютере смотрели фильмы на ДВД - дисках.
На этом компьютере имел место сбой после попытки просмотра фильма на ДВД - диске.
Пришлось повторно установить Скайп на этом компьютере, поскольку установленный ранее на этом компьютере Скайп куда-то пропал.
Этот компьютер планируется дополнительно использовать для поиска информации в Интернет, для просмотра фильмов, для связи, разговоров через Интернет.
Это компьютер Ай-Би-Эм Синк Пэд 2002 года выпуска.
Как получить доступ к наилучшим антивирусным программам?
Александр М из компьютерной фирмы "Рим - 2000" сказал, что он берется за восстановление работоспособности этого компьютера примерно в пятницу 10 апреля 2009 года вечером за примерно 110 гривен (это примерно 13 долларов США).
Желательно решить эту проблему ранее.
ы...в этой теме тусило кроме Мишы еще 10 человек. лично я готов скинуться на 10-20 грн, чтобы кто-нить из умеющих решил Мишын вопрос, быстро.
Звоните. Сегодня же сделаемАлександр М из компьютерной фирмы "Рим - 2000" сказал, что он берется за восстановление работоспособности этого компьютера примерно в пятницу 10 апреля 2009 года вечером за примерно 110 гривен (это примерно 13 долларов США).
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Gobzavr, напишите мне в личку, сколько денег я должен (моя доля), ок? и спасибо Вам - негоже нашу достопримечательность лишать возможности "протестовать по Интернету".
Мне дорого звонить на мобильные телефоны. Дайте, пожалуйста, номера городских телефонов в Днепропетровске или позвоните мне на мои номера телефонов, пожалуйста.
На данный мне городской номер телефона Днепропетровска я не дозвонился примерно в 8:30 утра 8 апреля 2009 года.
734-04-53Дайте, пожалуйста, номера городских телефонов в Днепропетровске или позвоните мне на мои номера телефонов, пожалуйста.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Миша, а почему бы тебе не посетить это мероприятие? На семинар в ДНУ тебя все равно не пускают.
Все новое опубликовано в моих научных статьях. Ничего принципиально нового нет в моей диссертации.
Я не знаю, как котитуются мои публикации ВАК Украины.
Моя диссертация не по психиатрии, а по физике.
Я уже давал ссылки на мою диссертацию. Вы много раз мне задаете этот вопрос. Вы сами легко сможете найти мою диссертацию в Интернете.
Если Вы мне дадите Ваши адреса электронной почты, укажите Ваше имя, то я постараюсь отправить Вам мою диссертацию по электронной почте, но это может быть не скоро, поскольку я сейчас очень сильно занят.
ну что, кто-нибудь помог Майку?
Гм. А там помогать как бы некуда. Винт у него богу душу отдал. В биосе детектится, а дальше - нетути. Все. Не то что партиций нету, даже акронис и прочие рестораторы не видят. А сам винт очень забавно хрюкаетну что, кто-нибудь помог Майку?
Та не. Там винт умер (или умирает)биос надо было перепрошить
Gobzavr, спасибо за попытку. мир не без добрых людей.
Вы искали в Интернет мою диссертацию по ядерной физике?
Я уже писал ранее, почему я стараюсь на давать ссылки на мои Интернет - ресурсы на форумах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks