Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 41 по 60.

Тема: Интеллект - число постоянное. А население...

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис

Это по одной версии. Лондоний...
    А по другой таки кельты. Вопрос не корректен изначально.
    Ни те, не другие, не являлись нацией по определению.
    Римляне - этнос, а Кельты - вообще группа племен.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Глаш , речь вообще шла о знании русской истории, литературы , культуры Дакота не понимает ни разницу, ни о чем речь вообще
    Не, будем справедливы. Вопросы составлены весьма толерантно Даже дружественно, можно сказать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Что мне нравится в принципе, так это то, что нагадить могут все. А вот со своими идеями - туго. Казалось бы: нет своих, пользуйся чужими. Но видать зависть - страшное дело...

Зы. Таки в Хольбау. Станк прав. Описано это у Загребельного.

З.Ы,Ы. Вопросы даны для примера. Для того жюри и нужно, чтобы отсечь многовариантные. Я ведь их без обдумывания давал, напрямую из головы...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Что мне нравится в принципе, так это то, что нагадить могут все...
    И не говорите

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

З.Ы,Ы. Вопросы даны для примера. ....... Я ведь их без обдумывания давал, напрямую из головы...
    В мемы, однозначно!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что мне нравится в принципе, так это то, что нагадить могут все. А вот со своими идеями - туго. Казалось бы: нет своих, пользуйся чужими. Но видать зависть - страшное дело...

Зы. Таки в Хольбау. Станк прав. Описано это у Загребельного.

З.Ы,Ы. Вопросы даны для примера. Для того жюри и нужно, чтобы отсечь многовариантные. Я ведь их без обдумывания давал, напрямую из головы...
    Прочтите ЭТО
    Там разбирается такой момент...
    Из публикации kazansky . ru «Могила М.И.Кутузова».

«М.И.Кутузов умер в прусском городке Бунцлау (ныне польский Болеславец)… Там похоронено его сердце, а тело было доставлено в Петербург и погребено в Казанском соборе».

Из публикации gif . ru «190 лет назад умер Кутузов».

«…тело и сердце М.И.Кутузова были забальзамированы и отправлены в Санкт-Петербург, где 13 июня 1813 года торжественно захоронены в Казанском соборе».

Энциклопедия «Война 1812 года» изд. «Росспэн», Москва, 2004 г .
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

Для того, щоб це не перетворювалося на змагання "Гуглісти vs Яндексисти (МП)" пропоную обмежится конкурсом по російській культурі.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Прочтите ЭТО
    Там разбирается такой момент...
    Из публикации kazansky . ru «Могила М.И.Кутузова».

«М.И.Кутузов умер в прусском городке Бунцлау (ныне польский Болеславец)… Там похоронено его сердце, а тело было доставлено в Петербург и погребено в Казанском соборе».

Из публикации gif . ru «190 лет назад умер Кутузов».

«…тело и сердце М.И.Кутузова были забальзамированы и отправлены в Санкт-Петербург, где 13 июня 1813 года торжественно захоронены в Казанском соборе».

Энциклопедия «Война 1812 года» изд. «Росспэн», Москва, 2004 г .
    Ну и вот вам Дакота предлагает в рамках форума спокойно и без срача "овладеть новым кругом жизненных задач", что вы и делаете.

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    +1.
    Под современным определением интеллекта понимается способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач.
    Ответы на эти вопросы требуют интеллекта не более, чем умение пользоваться поисковиком инета. Я не к тому, что это никчемное занятие, просто название топика не соответствует последующей методике. ИМХО.
    Только не понятно, почему многие так стремятся перейти на обгаживание обсуждение личности Дакоты? Что, другими методами вам его в дискуссии не победить?

ЗЫ почему нельзя на форуме воспринимать каждую конкретную тему как просто отдельную тему. А не как повод в очередной раз раз слить свое "фе"...
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ну и вот вам Дакота предлагает в рамках форума спокойно и без срача "овладеть новым кругом жизненных задач", что вы и делаете.
    Перечитайте уважніше, що тут пропонує ТС.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    357

Типово

Боже, та це ж я не відповім на жодне запитання. Жах!

P.S. - А население?..

P.P.S. Величина постоянная.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Перечитайте уважніше, що тут пропонує ТС.
    Так дело в том, что я читаю именно то, что написано. Без предвзятости предыдущих обсуждений и тыды. Поэтому Дакота на фоне активно настроенных граждан - просто ангел в белом.

Дописів
    15 562

Типово

Поэтому Дакота на фоне активно настроенных граждан - просто ангел в белом.
    Поддержую Свободу папугаям! Мы, пионеры, пенсионеры, доярки и кочегарки, дружно осуждам! Америка, прочь свои империалистические руки от советского Дакоты

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Поддержую Свободу папугаям! Мы, пионеры, пенсионеры, доярки и кочегарки, дружно осуждам! Америка, прочь свои империалистические руки от советского Дакоты
    Учиться можно и у конкурентов, и у оппонентов. Это даже полезней, ибо даёт возможность взглянуть с иной стороны на вещи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Учиться можно и у конкурентов, и у оппонентов. Это даже полезней, ибо даёт возможность взглянуть с иной стороны на вещи.
    Учиться можно у кого угодно, Вы правы, только если есть чему. К сожалению это не тот человек, у которого можно чему-то научиться.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Учиться можно у кого угодно, Вы правы, только если есть чему. К сожалению это не тот человек, у которого можно чему-то научиться.
    Знаете, меня такие разговоры в пользу бедных на форуме не привлекают, потому мне несколько проще судить - как почти посторонней.

Со стороны поведение всех порицателей Дакоты выглядит просто скандальным, истерическим и хамским. Попробуйте оценить и с такой стороны - смотрите просто в контексте обсуждаемой темы. Как ведущий Дакота великолепен.

Просто не стоит смешивать то, что персонаж пишет в одной теме, с другой его темой или с высказваниями вообще в другом разделе.

То есть, как в детском саду - детки, не надо говорить, что Некто дурак. Скажите, что вам не нравится, когда он играется вашей машинкой.

А вы все вроде как детсад должны были пройти.

Типово

Мудрствующее бессилие и умничающая трусость....

Именно так отозвался маршал Пилсудский о польской элите.

М-да, похоже наши свидомые ближе к полякам, чем к людям. Вместо того, чтобы с разгромным счетом уделать ярусских они начали гадить на головы, полагая, что это и возвышает их над остальными... но просто рискнуть честно выиграть не смогли. А ведь не корову проигрываете. Никто бы в случае проигрыша никакие ярлыки вешать бы не стал.

А уж уточнить условия - ерунда вопрос. Все конструктивные предложения вполне принимаются...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знаете, меня такие разговоры в пользу бедных на форуме не привлекают, потому мне несколько проще судить - как почти посторонней.

Со стороны поведение всех порицателей Дакоты выглядит просто скандальным, истерическим и хамским. Попробуйте оценить и с такой стороны - смотрите просто в контексте обсуждаемой темы. Как ведущий Дакота великолепен.

Просто не стоит смешивать то, что персонаж пишет в одной теме, с другой его темой или с высказваниями вообще в другом разделе.

То есть, как в детском саду - детки, не надо говорить, что Некто дурак. Скажите, что вам не нравится, когда он играется вашей машинкой.

А вы все вроде как детсад должны были пройти.
    Извините, это Ваша собственная оценка Дакоты. Это ДЛЯ ВАС он так выглядит Для меня не так. Поэтому не нужно переносить на ВСЕХ ВАШЕ собственное видение Дакоты и Ваши же стереотипы реакции на таких людей. Ну, как в садике

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мудрствующее бессилие и умничающая трусость....

Именно так отозвался маршал Пилсудский о польской элите.

М-да, похоже наши свидомые ближе к полякам, чем к людям. Вместо того, чтобы с разгромным счетом уделать ярусских они начали гадить на головы, полагая, что это и возвышает их над остальными... но просто рискнуть честно выиграть не смогли. А ведь не корову проигрываете. Никто бы в случае проигрыша никакие ярлыки вешать бы не стал.

А уж уточнить условия - ерунда вопрос. Все конструктивные предложения вполне принимаются...
    Дакота, находите ярусских, я их уделаю

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Извините, это Ваша собственная оценка Дакоты. Это ДЛЯ ВАС он так выглядит Для меня не так. Поэтому не нужно переносить на ВСЕХ ВАШЕ собственное видение Дакоты и Ваши же стереотипы реакции на таких людей. Ну, как в садике
    Нет. Это оценка поведения всех персонажей в теме. Поскольку личность ТС особенно ранит большинство скандалящих, я его и привела в пример.

А перенос собственного видения и стереотипов для оценки чего-либо - это и есть естественный процесс. Было бы странно, если бы я для СВОИХ оценок применяла ЧУЖИЕ стереотипы .

Оторвитесь немного, гляньте в тему, отбросьте предрассудки... Почитайте и посмотрите, как реагирует ТС на происходящее в теме и что пишут оценщики. И сразу поймёте, почему в глазах строннего человека выигрывает ТС.

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті