Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 136 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

25 февраля 2011г. Мастер-класс по перманентному макияжу: « Губы в 3D объеме»,« Брови в 3D объеме».
    Демонстрационный мастер-класс будет проводить руководитель школы «Tattoo Esthetique», преподаватель международного уровня, лауреат конкурсов по перманентному макияжу «Линия совершенства» (Киев), «Контур века» (Москва), член московской ассоциации «О.С.Э.Д.» Лариса Владимировна Волкова.
    Справки по тел.: (056) 744-40-33; (050) 320-87-88; (098 ) 489-37-27; (063) 106-47-89

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Внимание!

24февраля 2011г.

Для тех, кто хочет сделать перманентный макияж, но пока не решается, мы проводим Бесплатный мастер-класс по перманентному макияжу!

Вы увидите, как происходит подбор формы, цвета, обезболивания,познакомитесь с очень важными моментами, которые необходимо знать каждому клиенту.

Вы будете иметь уникальную возможность - присутствовать на проведении процедуры перманентного макияжа губ.

Мастер-класс проводит мастер - преподаватель, специалист 1 категории Ольга Багрова.

Тел. 744-40-33
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Внимание!

24февраля 2011г.

Для тех, кто хочет сделать перманентный макияж, но пока не решается, мы проводим Бесплатный мастер-класс по перманентному макияжу!

Вы увидите, как происходит подбор формы, цвета, обезболивания,познакомитесь с очень важными моментами, которые необходимо знать каждому клиенту.

Вы будете иметь уникальную возможность - присутствовать на проведении процедуры перманентного макияжа губ.

Мастер-класс проводит мастер - преподаватель, специалист 1 категории Ольга Багрова.

Тел. 744-40-33
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Срочно! на завтра нужна модель на мастер-класс по перманентному макияжу, на губы в технике 3D, стоимость для модели 1000 грн. Мастер-класс проводит руководитель школы «Tattoo Esthetique», преподаватель международного уровня, Лариса Волкова.
    тел. 7444033 ​ ​
    Востаннє редагував Чудо-расчудесное: 24.02.2011 о 14:26

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Чудо-расчудесное Переглянути допис
    Срочно! на завтра нужна модель на мастер-класс по перманентному макияжу, на губы в технике 3D, стоимость для модели 1000 грн. Мастер-класс проводит руководитель школы «Tattoo Esthetique», преподаватель международного уровня, Лариса Волкова.
    тел. 7444033 ​ ​
    Я ооочень хочу попасть в будущем к Ларисе, но вот эта срочность, кто рискнет идти прям завтра без предварительно пропитого Герпевира? Пройти процедуру, заживление, и потом (очень бы этого не хотелось) встретиться с герпесом , и все старания мастера, ваше время и "мучения заживления" коту под хвост?
    Вы не обижайтесь, но хотя бы за неделю было бы такое обьявления- я бы первой пошла)))

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Я ооочень хочу попасть в будущем к Ларисе, но вот эта срочность, кто рискнет идти прям завтра без предварительно пропитого Герпевира? Пройти процедуру, заживление, и потом (очень бы этого не хотелось) встретиться с герпесом , и все старания мастера, ваше время и "мучения заживления" коту под хвост?
    Вы не обижайтесь, но хотя бы за неделю было бы такое обьявления- я бы первой пошла)))
    модель заболела, вот и возникла срочность, а герпевир можно начать пить и сегодня, а после процедуры продолжать пить таблетки и смазывать губы 1 раз в день противовирусной мазью (Ацик, Зовиракс и т.п.) ) И к 8 марта Вы будете неотразимы!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Я ооочень хочу попасть в будущем к Ларисе, но вот эта срочность, кто рискнет идти прям завтра без предварительно пропитого Герпевира? Пройти процедуру, заживление, и потом (очень бы этого не хотелось) встретиться с герпесом , и все старания мастера, ваше время и "мучения заживления" коту под хвост?Вы не обижайтесь, но хотя бы за неделю было бы такое обьявления- я бы первой пошла)))
    зачем так мрачно?
    я не пила ничо - всё ОК.
    жаль, что губы уже сделаны.....

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Я пила ради перестраховки, хотя мастер может и не настаивать, хочешь не пей, твое дело)))

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Девочки,кто делал перманент бровей и кому очень понравился результат подскажите контакты мастера, стоимость и как часто нужна коррекция?
    !!!!!
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Чуча
    Guest

Типово

Сделала стрелочки у Ани, сразу хочу написать о своих ошибках. К Ане они ни как не относятся.

Я перед ПМ умылась и пошла с чистым лицом и мастер мне нарисовала стрелочки. То что нарисовала мастер мне не понравилось и на этом месте появился психологический фактор.
    Я попросила нарисовать себе стрелочки самой но чужой карандаш (неудобно я пользуюсь лайнером), непривычная обстановка, в душе как бы стеснение и чувство что надо делать все быстрее быстрее быстрее.
    На скорую руку что-то нарисовала, и мне это что-то набили.

Получилось хорошо, но это не то что хотелось.

Я для себя сделала вывод, что перед коррекцией нарисую, дома спокойно своим лайнером.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас есть такой мастер. Врач дерматолог-косметолог. Низ Рабочей. По записи. 500 грн. Коррекция нужна 1 раз после примерно 3 недель. Стоимость коррекции 150-180 грн.
    Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

Чуча,скажите,а стрелочки-это больно? Я у Ани брови делала,практически не чувствовала,может,разговор отвлекал..а вот стрелочки как-то боюсь..

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від linik Переглянути допис
    Чуча,скажите,а стрелочки-это больно? Я у Ани брови делала,практически не чувствовала,может,разговор отвлекал..а вот стрелочки как-то боюсь..
    Вообще не больно. Обезбаливают гелем, и просто жужжит машинка легонько).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Сделала стрелочки у Ани, сразу хочу написать о своих ошибках. К Ане они ни как не относятся.

Я перед ПМ умылась и пошла с чистым лицом и мастер мне нарисовала стрелочки. То что нарисовала мастер мне не понравилось и на этом месте появился психологический фактор.
    Я попросила нарисовать себе стрелочки самой но чужой карандаш (неудобно я пользуюсь лайнером), непривычная обстановка, в душе как бы стеснение и чувство что надо делать все быстрее быстрее быстрее.
    На скорую руку что-то нарисовала, и мне это что-то набили.

Получилось хорошо, но это не то что хотелось.

Я для себя сделала вывод, что перед коррекцией нарисую, дома спокойно своим лайнером.
    и я делала у Ани (стрелочки и губы). на коррекции она всё сделает, так как вы захотите ))) и будете довольны результатом. Просто купите мягкий карандаш и потренеруйтесь до коррекции им рисовать то что хотите. Или Нарисуйте Лайнером, сфоткайте желаемые стрелочки и принесите к Ане фото ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Вообще не больно. Обезбаливают гелем, и просто жужжит машинка легонько).
    Спасибо,значит,записываюсь на стрелки..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо,значит,записываюсь на стрелки..
    Я тоже делала у Ани стрелочки. Это был мой уже второй опыт. Осталась очень довольна и результатом и мастером Так что вперед и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я тоже делала у Ани стрелочки. Это был мой уже второй опыт. Осталась очень довольна и результатом и мастером Так что вперед и удачи!
    Спасибо!! А второй опыт-именно стрелочек? если да,то сколько продержались,если не секрет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо!! А второй опыт-именно стрелочек? если да,то сколько продержались,если не секрет?
    Стрелочек. Первый раз был просто не очень удачный. Мастер меня убедила сделать их тоненькими (хотя я всегда наводила достаточно толстые и не длинные стрелки) и по итогу оказалось что это не то что я хотела. На коррекции она толком ничего не исправила, и впоследствии проявилось что одна чуть диннее другой. Выждала время и пошла набивать по новой уже к другому мастеру. Анечкой осталась оч. довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

PinUp,всё поняла.Спасибо.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Стрелочек. Первый раз был просто не очень удачный. Мастер меня убедила сделать их тоненькими (хотя я всегда наводила достаточно толстые и не длинные стрелки) и по итогу оказалось что это не то что я хотела.
    Один в один моя ситуация с неудачным первым разом!!!! Думаю, на коррекции уже нарисую получше себе)

Сторінка 55 з 136 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті