Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 136 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

[QUOTE=_aliska_;10316436]http://vkontakte.ru/club17854513
    я к Анне обращалась - мне понравился этот мастер! всем его советую
    у неё сейчас скидка 20%[/QU
    Спасибо, сейчас просмотрю ее работы !!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

в пятницу сделала бровки в 3Д у Ларисы Волковой, формой мега довольна, глазки больше "открылись", придраться не к чему по форме (я просто в этом плане очень вредная), по цвету тоже думаю будет всё ок,т.к. корки ещё не сошли, в принцепи мне как брюнетке вообще по цвету должно быть без вопросов. Сделала в пятницу и сестра, хотела 3Д , но Лариса сказала что т.к. она блондинка, то потом лучше что то добавит, и вообще посмотрит нужно ли, пока просто волоски, форма мне тоже очень понравилась, взгляд выразительнее стал, класс
    так что кто хочет себе классный перманент, торопитесь к Ларисе, не пожалеете ))
    фото покажу обязательно, хотя если Лариса может то пусть лучше своё фото выложит (только не всё лицо), там камера лучше, и фотки классные
    Чудо-расчудесноеприятно было познакомится, интересно на губки твои глянуть ))

Дописів
    16 424

Типово

Так кто-нибудь напишите сколько сейчас татуаж губ стоит!?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Владочка, взаимно!
    у меня корочки уже наполовину сошли, приходи через недельку на меня посмотреть и себя показать!

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

у хорошего мастера 900 - 3000 грн.есть и по 600 грн. но стоит ли?

это я про татуаж губ
    Востаннє редагував Рассветная: 01.02.2011 о 10:09

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    в пятницу сделала бровки в 3Д у Ларисы Волковой, формой мега довольна, глазки больше "открылись", придраться не к чему по форме (я просто в этом плане очень вредная), по цвету тоже думаю будет всё ок,т.к. корки ещё не сошли, в принцепи мне как брюнетке вообще по цвету должно быть без вопросов. Сделала в пятницу и сестра, хотела 3Д , но Лариса сказала что т.к. она блондинка, то потом лучше что то добавит, и вообще посмотрит нужно ли, пока просто волоски, форма мне тоже очень понравилась, взгляд выразительнее стал, класс
    так что кто хочет себе классный перманент, торопитесь к Ларисе, не пожалеете ))
    фото покажу обязательно, хотя если Лариса может то пусть лучше своё фото выложит (только не всё лицо), там камера лучше, и фотки классные
    Чудо-расчудесноеприятно было познакомится, интересно на губки твои глянуть ))
    Владочка,с Вашего позволения К сожалению,фото ДО процедуры,пока так и не открыли...(Вы понимаете о чем речь)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  107,7 КБ
ID:	374046   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  63,6 КБ
ID:	374122  
    Востаннє редагував yula2000: 02.02.2011 о 15:53
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Татуаж бровей, губ, век. www.natalia.com.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ларис, спасибо за фото ))

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Здраствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит такая работа 3D? У меня сделан татуаж, но уже нужна коррекция.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Здраствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит такая работа 3D? У меня сделан татуаж, но уже нужна коррекция.
    у меня тоже 1 год татуажу был
    работа стоит 2000 грн, я делала на мастер-классе, 50% платила

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

у меня тоже 1 год татуажу был
    работа стоит 2000 грн, я делала на мастер-классе, 50% платила
    Спасибо за иформацию, шикарные брови !!! А у меня татуажу 5 месяцев и цвета осталось 40%. А вам делала сама Лариса или кто-то с учеников???
    Кстати, коррекция сколько стоит???

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Спасибо за иформацию, шикарные брови !!! А у меня татуажу 5 месяцев и цвета осталось 40%. А вам делала сама Лариса или кто-то с учеников???
    мне именно Лариса, и сестре тоже
    кстати и одни волоски выглядят хорошо в её исполнении, сужу по сестре, тем более если есть уже перманент то он будет фоном служить новому и может классно получится. Вы можите просто к Ларисе подъехать, чтоб она на вас посмотрела и сказала что может вам предложить

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

мне именно Лариса, и сестре тоже
    кстати и одни волоски выглядят хорошо в её исполнении, сужу по сестре, тем более если есть уже перманент то он будет фоном служить новому и может классно получится. Вы можите просто к Ларисе подъехать, чтоб она на вас посмотрела и сказала что может вам предложить
    Осталось дело за малым, отложить деньги на татуаж, а с мастером видимо я определилась !!!

Дописів
    460

Типово

А никто,случайно,не знает мастрера Сергея по ПМ?
    оч.хороший мастер,только тел. у него поменялся.

Звідки Ви
    Северодонецк
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис

Страшилка.

Уважаемые девушки и женщины, наши высказывания здесь будут довольно критичны, но не спешите осуждать нас. Написать все то, что вы здесь прочтете, нас заставляют переживания женщин, которые приходят к нам за помощью. Они приходят на исправление или лазерное удаление неудачного (мягко сказать) татуажа.
    Перманентный макияж в Украине и СНГ только развивается. Но многие продвинутые женщины и девушки понимают, что татуаж - это экономия времени, денег, возможность всегда выглядеть красиво. Но, несмотря на очевидные преимущества, сделать себе татуаж решаются не многие. Многих настораживает печальный опыт знакомых, которые сделали себе татуаж, но остались не довольны его результатом. Чтобы сделать татуаж бровей, татуаж губ или татуаж век в Северодонецке, искать мастера долго не приходится. Но судя по тому, что мы иногда видим на лицах северодончанок, хорошего мастера найти удалось не всем. И даже в Киеве и в Москве бывают плохие мастера, уродующие лица девушек и женщин. К нам приходят на лазерное удаление и после столичных горе мастеров. К сожалению, иногда мы видим, розовые, зелёные или сине-чёрные брови комичных форм, синие губы нечеловеческих форм и размеров которые, мягко говоря, не украшают женщин.
    Что же происходит? Множество мастеров татуажа, и не только местных, но и столичных не имеют, ни художественных способностей, ни элементарного вкуса, ничего не знают, ни о цветоведении, ни о колористке, ни о теории ни о практике визажа.
    Создается впечатление, что теория татуажа их просто не интересует. Они даже не желают разобраться с терминологией.
    Давайте прочитаем их объявления, как в местных газетах, так и на сайтах наших городских салонов красоты... Но перед этим стоит пояснить, что татуаж - это перманентный макияж. Макияж - это то, что на лице. А рисунок на теле - это татуировка. Читаем: "перманентный татуаж (дважды перманентный макияж), татуирование татуажа, татуаж татуировок, татуаж цветных татуировок, татуаж по Вашим эскизам и по каталогу" и т.д.
    Мы не выдумали эти фразы. Введите любую из них в поисковике, и Вам будет предложено множество таких объявлений.
    И еще, при большом изобилии объявлений в газетах и на сайтах, предлагающих услуги перманентного макияжа, найти настоящие фото татуажа - большая проблема. Нет портфолио, хвалиться нечем. На сайтах чаще висят фотографии из журналов, а редкие фотографии работ почему-то все мутные и нерезкие и те не всегда свои.
    Девочки и мальчики, которые даже не представляют себе, как нормально подщипать брови и накрасить губы, поняв, что это может принести им прибыль, покупают дешевую китайскую машинку-ручку, заканчивают шестичасовые (6 часов!!!) курсы татуажа и "лёгким движением руки" превращаются в мастера.
    Но мы четко должны понимать, что мастер перманентного макияжа – это, прежде всего художник - визажист. Можно даже сказать, что это визажист, который не имеет права на ошибку!
    В отличие от обычного визажиста, работа которого будет находиться у вас на лице всего один день, работа мастера татуажа остаётся на лице годами!
    Хороший мастер, прежде всего, должен уметь "видеть лицо" и правильно подбирать форму, размер, цвет и насыщенность бровей, губ и век. Для этого он должен получить образование художника и визажиста.
    Хорошо выполненный татуаж выглядит очень натурально, практически не отличается от природно-красивых бровей или губ. И, конечно, самое главное - татуаж должен украшать женщину.

Милые женщины и девушки, не подвергайте себя опасности, не дайте испортить ваши милые лица горе мастерам!!!

Не экономьте на татуаже!!! Это не шутки!!! Это Ваше ЛИЦО, ЖЕНЩИНА!!!

Нет денег - спокойно красьтесь помадой и карандашом и не будете знать горя. Не будете занимать деньги и тратить нервы на исправление уродств.

Примеры неудачного татуажа, взятые не только из интернета.

Уважаемая Balance, если вы взяли фото и текст с моего сайта потрудитесь пожалуйста сделать ссылку на мой сайт www.supertattooage.com.ua
    Ничего личного, с уважением Аркадий Юрьевич.

Дописів
    1 280

Типово

Девочки,кто делал перманент бровей и кому очень понравился результат подскажите контакты мастера, стоимость и как часто нужна коррекция?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Татуаж, макияж, пирсинг. www.natalia.com.ua, тел.: 797-17-76.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Thumbs up БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Внимание!

24февраля 2011г.

Для тех, кто хочет сделать перманентный макияж, но пока не решается, мы проводим Бесплатный мастер-класс по перманентному макияжу!

Вы увидите, как происходит подбор формы, цвета, обезболивания,познакомитесь с очень важными моментами, которые необходимо знать каждому клиенту.

Вы будете иметь уникальную возможность - присутствовать на проведении процедуры перманентного макияжа губ.

Мастер-класс проводит мастер - преподаватель, специалист 1 категории Ольга Багрова.

Тел. 744-40-33
    Востаннє редагував KONFETKA2009: 21.02.2011 о 17:53
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Обучающий семинар для специалистов!!!!!!!
    11 марта 2011г. Приглашаем посетить однодневный семинар по теме: "Практическая пигментология в перманентном макияже"
    Занятия проводит руководитель школы "Tattoo Esthetique",преподаватель международного уровня, член московской ассоциации "О.С.Э.Д.",лауреат конкурсов по перманентному макияжу "Линия совершенства" (Киев), "Контур века" (Москва) Лариса Владимировна Волкова.

Предварительная запись по тел.(056) 744-40-33; (050) 320-87-88; (098 ) 489-37-27; (063)106-47-89
    С программой обучения Вы можете ознакомиться на нашем сайте: esthetique.com.ua/news.html

Сторінка 54 з 136 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті