Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 462 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Amica
    Guest

Типово

Спасибо, интересно! Отстала я от жизни, ничего меня там не впечатлило

Девчата, еще о моде - о весенних аксессуарах, обуви и т.д. И кто-нибудь объясните мне, а что, есть в продаже и такое??
    Ноу-хау сезону стануть захисники підборів. Ці практичні прикраси вдягаються на каблук і закривають майже весь задник і п'яту.

Це доволі корисні для наших непередбачуваних вулиць деталі, до того ж фантастично принадних форм і матеріалів: їх виготовляють з пластику фантазійних форм, металу, прикрашають пір'ям чи камінням, текстильними квітами. Ця дрібничка може перетворити ваше взуття на зовсім іншу пару чи звичне повсякденне обернути на вечірнє.
    Неактуально цієї весни!!!

Високі черевики і ботфорти, товсті високі підбори, великі сумки і баули у спортивному стилі, фетрові капелюхи, текстильні рукавички, пластикові прикраси, довгий нарощений манікюр, блідий нездоровий вигляд і бліді губи зокрема, неприродний колір волосся.
    Ну наконец-то )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Пламя, С Днем Рождения !!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Только что пришли от стоматолога(вчера нас не приняли), удалили Славке два зуба, молочные верхние еденички. Славка вёл себя просто СУПЕР!!!! стоматолог не могла нахвалится, он сам сел в кресло, и попросил меня не заходить - "Мне ведь 6! лет, я уже самостоятельный!!!!". Теперь такой прикольный, шепилявит, и переживает что не может красиво говорить. Я его успокоила, сказала что через пару недель всё пройдёт)))).
    И я не ожидала, что в часной стоматологии удаление молочного зуба со всеми там пшикалками-мазалками, кварцем стоит 30!!! гривен, была приятно удивлена, я думала полтиник, не меньше.

Сейчас быстренько перекушу и к нам прийдёт наш парикмахер, мужиков стричь, ну и мне красоту наводить, решилась я на мелирование..... раньше никогда волосы не красила, только пару-тройку прядок осветвляла.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    блідий нездоровий вигляд
    тшьорт, буду немодной))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    тшьорт, буду немодной))

Ну тогда я с тобой на пару ))) Мало того, что от природы бледонолицая, еще и переболевшая. Ну просто бледная поганка
    А, и на вечеринке буду в немодном сером цвете и в сапогах на немодных толстых высоких каблуках

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Amica, вот эта фишка для каблука может оказаться очень полезной штукенцией! Если я правильно это себе представляю, то это очень пригодится автомобилисткам: у меня правый туфель всегда стерт сзади в районе пятики каблука (от упора ноги для управления газом/тормозом). А обувочку очень жалко!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Только что пришли от стоматолога(вчера нас не приняли), удалили Славке два зуба, молочные верхние еденички. Славка вёл себя просто СУПЕР!!!! стоматолог не могла нахвалится, он сам сел в кресло, и попросил меня не заходить - "Мне ведь 6! лет, я уже самостоятельный!!!!". Теперь такой прикольный, шепилявит, и переживает что не может красиво говорить. Я его успокоила, сказала что через пару недель всё пройдёт)))).
    И я не ожидала, что в часной стоматологии удаление молочного зуба со всеми там пшикалками-мазалками, кварцем стоит 30!!! гривен, была приятно удивлена, я думала полтиник, не меньше.

Сейчас быстренько перекушу и к нам прийдёт наш парикмахер, мужиков стричь, ну и мне красоту наводить, решилась я на мелирование..... раньше никогда волосы не красила, только пару-тройку прядок осветвляла.
    аллочка, а кто к вам ходит на дом мужичков стричь и как по цене? а то мы с Мишей все меняем ему парикмахеров-ну не нравится как его стригут-то почти ничего не снимут,то стригут бесконечно долго-ему не нравится. до сих пор ходим к разным. а уже стричься пора)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Пламя, у тебя денрик?

Поздравляем тебя, огонёчек ты наш!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Amica, вот эта фишка для каблука может оказаться очень полезной штукенцией! Если я правильно это себе представляю, то это очень пригодится автомобилисткам: у меня правый туфель всегда стерт сзади в районе пятики каблука (от упора ноги для управления газом/тормозом). А обувочку очень жалко!
    Ага Ну и еще, насколько я поняла, с этой защитой каблук сложнее будет сломать на наших дорогах. У меня как раз дожидаются своего часа подаренные сестрой туфли на ультрашпильке, мне на них страшно становиться, опыта ношения 10-сантиметрового каблука у меня нетути)) Вот там эта защита мне очень бы пригодилась

Дописів
    1 401

Типово

Девчата, еще о моде - о весенних аксессуарах, обуви и т.д. И кто-нибудь объясните мне, а что, есть в продаже и такое??
    захисники підборів
    не знаю, где у нас такое можно купить, но в Европе уже многие ползуются пару лет так точно
    оно удобно тем, что на туфель, например, одевается такая штука и ты спокойно можешь передвигаться по городу в любую погоду, а в офис приехал, верх снял - и красота
    довгий нарощений манікюр
    Ну наконец-то )))
    +100
    и по-моему это уже давно моветон,
    как это об этом только сейчас заявили...))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я Вас поздравляю с успешным походом. Какой он умничка у Вас.
    Мы такую же процедуру в свое время проделывали на Комсомольской (гос. стоматология) за те же деньги и с меньшим удовольствием...
    А в какой стоматологии Вы были?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    2 209

Типово

Пламя, принимайте и от меня поздравления с денриком! Оставайтесь такой же общительной. привлекательной, счастливой и пусть у вас в жизни исполняются все ваши планы и мечты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Лишний раз убеждаюсь как же я не люблю подобные "игрушки"

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    не знаю, где у нас такое можно купить, но в Европе уже многие ползуются пару лет так точно
    оно удобно тем, что на туфель, например, одевается такая штука и ты спокойно можешь передвигаться по городу в любую погоду, а в офис приехал, верх снял - и красота

+100
    и по-моему это уже давно моветон,
    как это об этом только сейчас заявили...))
    Защита на каблук - это да, я уже о ней мечтаю ))

А о нарощенных ногтях - вот боюсь соврать, но Хромченко, вроде бы, говорила - во-первых, они были популярны только на постсоветских просторах и уже сто лет, как устарели и, во-вторых, за границей их используют только для модных фотосессий и показов мод, а так - это мовЭтон. Как-то так...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А о нарощенных ногтях - вот боюсь соврать, но Хромченко, вроде бы, говорила - во-первых, они были популярны только на постсоветских просторах и уже сто лет, как устарели и, во-вторых, за границей их используют только для модных фотосессий и показов мод, а так - это мовЭтон. Как-то так...
    плюсую, плюсую! Это шик негритянских кварталов.

Дописів
    1 401

Типово

я когда пришла работать в салон в 2006 году - в услугах не было наращивания ногтей, на мой вопрос "почему?" - в ответ улыбнулись и сказали, что это давно не модно )))
    если не брать в расчет фотосесси и показы мод, то кажись сейчас это осталось популярным у продавцов мясных и рыбных магазинов. ИМХО

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Пламя, с Днем Рождения!
    ]

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Лишний раз убеждаюсь как же я не люблю подобные "игрушки"
    а мне понравился фотик, моя красотка уже сейчас фоткает нас на взрослый фотик (слава богу что он не за пару штук баксов)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Черт подери, Таба, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что хочу быть Ваши мужем!!!))))))))))
    )))))))
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки привет всем!
    У нас невиданный прикол. Соня заснула в шкафу-купе)))))))) Мы гуляли-играли, а потом ей приспичило там улечься (я только вчера порядок навела и много места освободилось на полке)... пришлось дитю постелить простынку, дать подушку и укрыть одеяльцем... ну и Мьюз включить (вместо колыбельной)... Ни я, ни сестра не могли ее отговорить...... Ржунимагу! Вот исполнила))))))))

Муж пришел с работы и прикололся... отнесли в кроватку и до сих пор спит.....
    Прикол)))))))))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    шота я заболеваю - муш греет глинтвейн
    Ану не болеть!!!!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    )))))))))))))
    Ой, чувствую, что и я заболеваю Самое отвратительное, что из-за сердца у меня при любом ОРЗ такая слабость, что я пока до детской площадки с малым дойду - 10 раз постоять приходится. Ненавижу болеть
    Элина, не раскисай, и поскорей "вычухивайся" не заболев!!! Мужу повязки выдай, пусть меняет регулярно, чтоб семью не заразить!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Пламя С Днем Рождения !!!

красивые картинки на funlove.at.ua
    Присоединяюсь к позжравлениям, весны в душе, пусть мальчики слушаются, муж балует, здоровье не подводит, удача сопутствует, мечты сбываются, и деньги водятся!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    плюсую, плюсую! Это шик негритянских кварталов.
    Ой, негритянские кварталы и их система ценностей для меня сейчас вообще больной вопрос ))) Сын, как оказалось, любит рэп Для меня что рэп, что шансон (блатняк) - это что-то одинаково ужасное Мы ему с мужем рок, джазик, инструменталку и все такое, но вот в классе слушают рэп, и хоть ты тресни... Ну и ценности, активно пропагандируемые Тимати, например... Бабы, крутая машина, мешок денег, золотой кулон на пол-пуза... Короче, мы с мужем аккуратно стебемся над этим всем, даст Бог, и Женька начнет критически все осмыслять. Ну и еще надеюсь, что это возрастное

Сторінка 286 з 462 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті