Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 462 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всё девулечки, я пошла прЯздничный ужин готовить, муженька через пару часов домой приедет, торт Киевский из столицы везёт, шампусик в холодильнике.... А я мяско с картошкой пло-французски приготовлю и салатик из капустки.
    Я на днях зарплату получила, и купила любимому муженьке основной подарок на юбилей(в день рождения халат подарила). А сейчас купила и освятила в церкви очень красивый серебрянный жгут и крестик(в Фаине сейчас скидки). Вот такой вот сюрпрАйз для муженьки.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А в маленьких посёлочках малышу развлечься особо нечем, свежий воздух и красивая природа для таких маленьких пока что не представляют интереса.
    Категорически не согласна. ИМХО - развлечения в виде аттракционов и прочего, нужны родителям и детям гораздо постарше. А малышу на свежем воздухе - ничего не нужно, кроме природы и мамы рядом. Мы по 2 месяца в деревне на даче проводим - это же рай просто. Ребенок постоянно занят, то мы цветы на поле рассматриваем, бабочек, жучков, коровок и козочек пасущихся. То к речке идем на рыбок смотрим, то в саду копаемся -день пролетает незаметно. И это вот уже 5 лет так происходит, ребенок очень доволен, главное, чтобы родителям это тоже нравилось, а если родители хотят по-другому развлкаться, то и ребенку, соответственно, некомфортно. Так что развлечь ребенко можно - было бы желание

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всё девулечки, я пошла прЯздничный ужин готовить, муженька через пару часов домой приедет, торт Киевский из столицы везёт, шампусик в холодильнике.... А я мяско с картошкой пло-французски приготовлю и салатик из капустки.
    .
    А наш папа вчера из Киева острый бронхит привез (съездил в коммандировку). Даже на самолете пришлось обратно лететь, т.к. такой больной-что смотреть больно Кстати, пошел в Киеве в поликлинку - пребывает в легком шоке, мало того, что денег не взяли, приняли без вопросов, так ещё так внимательно отнеслись, говорит минут 10 прослушивали -простукивали....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    А у нас началось с таких сюрпризов! Злагода и Фанни вроде без проблем. А с Тёмой - отравление!!! Кошмар! Хотели ребенку питание разнообразить, блин!
    Я не очень поняла - ваш ребенок в восемь месяцев уже пробовал Злагоду и Фанни?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А наш папа вчера из Киева острый бронхит привез (съездил в коммандировку). Даже на самолете пришлось обратно лететь, т.к. такой больной-что смотреть больно Кстати, пошел в Киеве в поликлинку - пребывает в легком шоке, мало того, что денег не взяли, приняли без вопросов, так ещё так внимательно отнеслись, говорит минут 10 прослушивали -простукивали....
    Скорейшего выздоровления вашему папе!!! А в наших больницах начали бы: Вы без прописки... фонд больницы...фонд кабинета..... и послушали б как нибудь.... Это я про гос.поликлиники.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Скорейшего выздоровления вашему папе!!! А в наших больницах начали бы: Вы без прописки... фонд больницы...фонд кабинета..... и послушали б как нибудь.... Это я про гос.поликлиники.
    +еще отправят заявление к начмеду подписывать, как меня с костью в горле, но сжалились, пустили к лору, но в след.раз сказали-только с заявлением.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И как же я так лоханулась... Подходит ко мне сын и говорит: "Мама, а можно я тебя на 8 марта заплету??"
    А я так радостно ему: "Конечно можно 8 марта"!!
    А он :"Ты знаешь, мне обязательно нужно потренироваться, чтоб ты красивая была!!"
    Вот сижу теперь, как дура, вся голова в резиночках....Красиииивая зашибись!!

Дописів
    10 652

Типово

Я уже хочу вот это )))))))http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...9ef2a.jpg.html
    О, спасибочки большое за Ваше ценное мнение!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у моего сына ларенгиты бывают при каждом ОРЗ. Готовьтесь к вечеру, особенно к ночи может быть ухудшение. Димексид 1 к 4 разводите с водичкой тепленькой (не горячей) туда ампулу гидрокартизона и на горлышко на всю ночь (при температуре это единственный компресс, который можно делать). Ингаляциии с содой и гидрокартизоном, боржоми без газа обильно поить. От сухого кашля микстурку давайте. Если появляется отдышка вызывайте скорую. Ларингиты у таких малышей чреваты спазмом гортани и как следствие удушьем. Я Вас не хочу пугать. Но, с ларингитом не шутят. И вызывайте врача. В теме у Лены (рекомендации педиатра) очень много про ларенгит, поищите.
    спасибо за подробный ответ-передам им всю ифу-пусть борятся)

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    У меня это дома записано. Но вроде 1 часть димексида, 4 части физраствора, 1 ампула гидрокортизона. Лучше у Лены в теме уточнить или по телефону. Кстати, ларингит антибиотиками не лечится, более того, они могут навредить-- это на потом инфа и на тему "что лучше не стало" .
    спасибо большое. ужас эти болеющие деточки. так и сами врачами станем.........

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я на днях зарплату получила, и купила любимому муженьке основной подарок на юбилей(в день рождения халат подарила). А сейчас купила и освятила в церкви очень красивый серебрянный жгут и крестик(в Фаине сейчас скидки). Вот такой вот сюрпрАйз для муженьки.
    Черт подери, Таба, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что хочу быть Ваши мужем!!!))))))))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Черт подери, Таба, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что хочу быть Ваши мужем!!!))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

И как же я так лоханулась... Подходит ко мне сын и говорит: "Мама, а можно я тебя на 8 марта заплету??"
    А он :"Ты знаешь, мне обязательно нужно потренироваться, чтоб ты красивая была!!"
    Cate, супер! У вас есть теперь личный парикмахер!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки привет всем!
    У нас невиданный прикол. Соня заснула в шкафу-купе)))))))) Мы гуляли-играли, а потом ей приспичило там улечься (я только вчера порядок навела и много места освободилось на полке)... пришлось дитю постелить простынку, дать подушку и укрыть одеяльцем... ну и Мьюз включить (вместо колыбельной)... Ни я, ни сестра не могли ее отговорить...... Ржунимагу! Вот исполнила))))))))

Муж пришел с работы и прикололся... отнесли в кроватку и до сих пор спит.....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки привет всем!
    У нас невиданный прикол. Соня заснула в шкафу-купе)))))))) Мы гуляли-играли, а потом ей приспичило там улечься (я только вчера порядок навела и много места освободилось на полке)... пришлось дитю постелить простынку, дать подушку и укрыть одеяльцем... ну и Мьюз включить (вместо колыбельной)... Ни я, ни сестра не могли ее отговорить...... Ржунимагу! Вот исполнила))))))))

прикол! ))
    до сих пор спит?? А когда же она на ночь ложится?

Дописів
    79 633

Типово

шота я заболеваю - муш греет глинтвейн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки привет всем!

У вас там хорошее место ))))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

таки перехрел. Терь ждать пока остынет...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    шота я заболеваю - муш греет глинтвейн
    кто разрешил? прекратить немедля!!!

Девочки привет всем!

класс!
    сфоткай обязательно! И нам покажи

Amica
    Guest

Типово

Девчата, чьи детки ходят в школы Ленинского и АНД района, советую подойти в столовую и ненавязчиво поинтересоваться, чем там кормят. Недавно какое-то подозрительное предприятие выиграло тендер на обслуживание этих столовых, есть сведения, что продукты туда стали поставлять не просто низкого качества, а совершенно не годящиеся. Кировку, кстати, та же участь ожидает.
    ЗЫ За этим делом, вроде бы, Тигипко стоит. Во всяком случае, санстанция на это предприятие управу найти не может, городские чиновники отмораживаются.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки привет всем!

сижу ржууууу)))

Оля-ля, так пусть будет койко-место и места в квартире будет больше))))) минус 1 кровать)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 277 з 462 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті