| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на меня рекет токашо наехал.. вспомнили старые долги..
Lunnaya я только что оплатила за Жека4ка 100грн. проверяй я Науменко Оксана
пошла читать шо вы тут настрочили
ну может не все
у меня как-то было...попала случайно на девчачий форум, захотелось поделиться проблемой личного характера. Никого там не знаю, все не из Днепра и т.д. Вот и рассказала там как парню своему вроде как изменяла. А потом на форуме том зависла случайно. Стала много общаться. Прошло лет 5-7, наверное. Я уже и забыла, что я там писала. А на форум попал какой-то знакомый, который меня узнал и решил почитать все мои сообщения. А потом мужу присылал все мои "откровения". Вот уж глупо получилосьи с моей стороны и со стороны этого уже бывшего знакомого, потому что дату сообщений посмотреть не додумался. А парень, с которым я изменяла, и был мой муж. Но было жуть как неприятно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ура-ура! а ві что -чай или б\а пиво? я хочу взять пару баночек
...и все?
....ну да, я планировала одеться ибо зима. Так что если Забияка тока в шляпе и очках, то не перепутаете. На мне будут еще черные сапоги, черные штаны, черный плащ и в черной сумке черный кот.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks