| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
надо ж и о наряде подумать....
а то в одной шляпе то не пойдешь....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
кажется, я одна буду непьющая)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну я фоток тоже не выставляю. Но не понимаю - будет тусить какая-нибудь МарусяБ, 30 человек увидит, что она - какая-нибудь высокая брюнетка. И что? У вечернинки же подразумевается дружеский формат, а тут как бы какое-то недоверие, шифры...Я не осуждаю, у всех свои "фишки", просто пытаюсь понять.
ничо не знаю, я буду в шляпе и в черных очках![]()
Дамы, а шо - белое, сухое никто не пёт?
Девочки пьющие водку в любом виде -я готова купить -но скажите мне какую -а то я последний раз употребляла "Зелёную марку" и больше ничего не знаю...
не, не так!
приходишь ты на пати и видишь некую Марусю Б, жену твоего начальника. и узнаешь ее ник (или вычисляешь).
а она на форуме в деталях пишет, как она мужу изменяет и как ненавидит некую его подсиненную, в которой ты узнаешь себя....
сорри, что я на "ты", это я не конкретно к Вам, а вообще.
вот чтобы так не произошло, Маруся Б свой ник не напишет, и никто не узнает, кому она изменяет и кого ненавидит.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks