Девочки, всем добрый вечер!!! Я так закрутилась эту неделю...что даже почитать времени нет! Скучно мне без вас( Лично знаю всего пару человек с этой темки, а такое ощущение что знакома с каждой мамочкой)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем добрый вечер!!! Я так закрутилась эту неделю...что даже почитать времени нет! Скучно мне без вас( Лично знаю всего пару человек с этой темки, а такое ощущение что знакома с каждой мамочкой)
Лёгко. Даже такая криворука и бездарь в кулинарном плане, как я и то справилась. Рецепт давно еще слямзен с кулинарной темки.
4ст. ложки муки,
4ст. ложки сахара,
2ст. ложки какао,
1 яйцо,
3ст.ложки молока
3ст.ложки растительного масла, щепотка соли.
Все смешивается, вилочкой/венчиком взбивается до консистенции расплавленного шоколада, и ровно на 3 минуты в микроволновку на полную мощность. У меня пиалка глубокая, была заполнена примерно на 3\4, поэтому я поставила на 4 мин. Максимум моей микроволнвки - 900 Вт. Самое оно получилось - и пропеклось хорошо и не подсохло. Повылазило правда с пиалки, но эстетично, как так и положено.
Хорошо его со сметанкой или таким себе кремиком сметана+сахар.
Спасибо всем за теплые слова!!!
Надеюсь, что с выходных Лиза бужет совсем "в строю"
Кстати, у нас новая фишка)мы присыпаем маську, она лежит минут 15 типа спит, а мы с мужем в другой комнате телик смотрим.. Слышим тихонький бум..шлеп, шлеп, шлеп...И из за угла выглядывает наше чудо и со смехом залетает к нам на диван. И так уже несколько вечеров подряд, по 2-3 раза за вечер. Приходится в итоге идти всем вместе спать, .т.к. по другому не угомонишь. Плюсы - боль мень высыпаемся, минусы - а как же личная жизнь?)))
А я б купила, но года в 4))или в 5...вобщем, чтоб постарше уже была и бережно к вещам старалась относится..А так, куплю ей очередную новую тросточку на лето и фся любоффф. Я жадина?
)
ты знаешь, она может просто ревновать, хоть и не показывать это. Я вот помню себя в возрасте Алисы, меня отправили отдыхать с родственницей и ее 2х летней внучкой на море. Я тоже так обижалась и мне было ООООЧЧЧЕНЬ обидно, капец просто, до злости до слез, что я как бы тоже ребенок, но мне говорили "она же маленькая, она не понимает, а ты большая и должна быть умнее" и т.п.
гы гы, было дело)))
Всем-всем спасибо за прием!
А больше и нет
Спасибо!
Очки у неё почти розовые,так что в тему
Маскируешься?
Та кошмар , а не мать, я ж не только вещи таскаю, но ещё иногда и покупаю их себе на деньги, что государство на памперсы выделяет
Спасибо, нам передавали...дважды(и Таня, и Вика) ,чего не поднялась?
хорошенькая)
о и нам макаренко сказала такие носить, а что они сильно большемерят? ты какой размер брала
присоединяюсь!
не ну а шож делать раз воду зажали
а мы яблочком с дерева закусывли и пили самогон
добро пожаловать
красоточка))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Босик, это вы в Гаспри летом же отдыхали? меня беспокоит, что на майские многие кафе/рестораны/развлекаловки еще не откроются и не из чего будет выбрать. Поэтому на первом месте, наверное, таки Ялта.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юленька. отчет отличный!
Элла, добро пожаловать!
Львенка, Оля, выздоравливай!
Танюша Охотник, такой рассказ о детстве трогательный!
Маришшшшша, поздравляю с хорошими результатами!
У меня радость)) на 70% продала Серегин стульчик для кормления) теперь бы еще рюкзак с вкладышем продать и я буду полностью готова к очередному английскому заказу))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
выздоравливайте!
класс-класс!!!
с почтивыздоровлением и озубачиванием!!!
оч веселая и прикольная)))
Таня_Охотник, фотки класс, и детские очень трогательные!
добро пожаловать!
Шейна, не ну это ж издевательство, такую красоту печь каждый день!!!
мы с тобой не в одном садике тусилитолько я еще из дома бутеры притаскивала иногда, садик в одном шаге от дома)))) (и как теперь туда ребенка отдавать, кто ж там сейчас тусит)
с Экватором!!!
ужас, и мы в садике пили ))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
не, не.. я сама смотрела сегодня на эту колясочку и думала, что лично для нас бы она сгодилась тоже годам к 4-м или 5-ти. Она ж такая здоровенная. Там кукол катать по серьезному надо, типа ролевые игры, дочки-матери и т.п. А полуторагодовалому ребенку оно еще не надо. Не проникнется. Вот я свою знаю, еще пока рано такую коляску. Самую простую тросточу и вперед и с песней. А вот когда дорастет до нее (не ростом, а как бы это... возрастом, пониманием) тогда и выпендриться не грех)))
суперМАМА, Yulenka, Ируськин, спасибо. Авке приятно))
Прикольно. Ты не сильно изменилась ))
Поздравляю с отличными новостями!
Мы были не нарядные и без подарка![]()
Танюш, мы были и в начале апреля (в это время там действительно мало что работает), и на майские (3 раза), и в июне (2 раза). Так вот к майским там уже почти всё работает. Перед санаторием есть нормальный ресторан Елена (вход на Ласточкино гнездо), в Мисхоре (5 мин езды) - тоже пару более-менее нормальных заведений. Плюс всё близко: 5 км до Ялты (на машине или такси проскочить нефих делать), до Ай-Петри рукой подать, Фороская церковь (очень красивое место) близко, а также Ливадия, Воронцовский дворец и т.п. А ещё мы любим в Балаклаву ездить, там такую рыбку вкусную готовят мммм и недавно музей подводных лодок открылся. В общем, каждая лягушка своё болото хвалит
Это пляжФороская церковь
и Балаклава
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks