Сегодня пробило понастольгировать!))) Кто хочет меня маленькой увидеть? Детство
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня пробило понастольгировать!))) Кто хочет меня маленькой увидеть? Детство
Какая вкусняшечка))) У М Н И Ч К А !!!!!Это ты делаешь в силиконовый формочках???(вроде в темке по формочкам видела тебя...),после твоих мишек Барни пошла и я искать такие формочки,теперь мечтаю как появятся деньги закупить и себе такие талмуды
Всем приветик!!!Что ж такое,ну никак в последнее время не хватает времени хоть глазком сюдым занырнуть)))Сегодня целый день перебираю в шкафах вещи...,уже устала НЕМОЖУ...Всем хорошего завершения вечера и сладкой ночи![]()
Девочки, а силиконовых формочках можно печь в микре в режиме конвекция?
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
если передержать - получаются и сухарями)))я делала первый раз опытным путём - по минуточке на полную мощность включала и кажный раз в изделием пальцем тыкала, на готовность проверяла))) еси палец уже не проваливается, а верх ещё слегка влажненький, то пару минут дать постоять и самый цимес...только от микроволн корочки не бывает, надо доставать , вытряхивать из силикона и на гриле и подставке доводить... теоретически одну минуту на всю... на практике не проверяла - лень.... и так съедают воблизку)))
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
есть места еще на Королевкий Бал для детей от 1 года до 8 лет!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287&page=1
блин эта козявка только что играла с бусами из макарон и тихонечко сняла три штуки и все их себе в рот затолкла, чуть не подавилась, я блин чуть не поседела. Ни на секунду с глаз выпускать нельзя.![]()
у меня бисквит вообще в микроволновке и на конвекции не получается, там крутится сердцевина, создает дребезжание небольшое, вот бисквит и садится, хоть я и ставлю на подставку так, чтоб сама форма не крутилась
в силиконовых формах на конвекции постоянно пеку, ничего с ними не случается (это ж та же духовка)
у меня на неконвенции получается... хоть и дребездит...
в этом то и цимус, что поворотный круг у меня не отключается (я и не знала, что его можно отключать, надо порыться в инструкции, может и у меня можно), а бисквит - штука нежная, вот и оседает, а вся остальная выпечка на конвекции чудесно получается, духовки другой у меня вобще нет, специально микроволновку с конвекцией покупали, чтоб духовку не ставить, место экономим)))
я вчера кексик в микроволновке сделала, но в обычной пиалочке, думала маленький получится, на раз с чайком попить, а он так поднялся, из пиалочки вылез, но по микроволновке не растекся, очень красиво спекся, так, как будто был в большой кексовой форме. В итоге сьела за 3 раза. И сегодня меня тоже гложет вопрос - можно ли силиконовую форму в микроволновку...
Спасибо всем за ответы))) теперь точно куплю))
А мы раньше менялись игрушками - пока нам коляску не поломали ( правда наша простенькая была), но все равно обидно и причем две очень хорошие знакомые девочки с замечательными внимательными мамами, которые за ними смотрели. Так что теперь беру только те, игрушки которыми будем играться. А подобная коляска есть дома, но чувствую что просто не осилю вытащить ее, Вику и обычную. Разве с папой.
а можно поподробнее, какой режим? И имеется в виду именно бисквит (взбитые яйца, сахар, мука) или просто пышное тесто? Потому как все кроме бисквита и у меня получается и на конвекции, и на микроволнах. А еще я давно читала, что бисквит делают в кастрюле на плите, надо найти и поэкспериментировать.
режим обычные микроволны самый сильный ,иногда просто сильный - зависит от желаемого результата ( сухой совсем хошь\или не совсем). Бисквит самый шоненаесть натуральный яйца\сахар\мука... еси совсем капризный, то можно в яйцы во время взбивания чуток разрыхлителя кинуть, на кончике ложки чайной - подымется стопудоф. Но ребёнку младшему с разрыхлителем я не даю. жалко не разрыхлителя, жалко ребёнка.)))
Девочки, ну как я вам в детстве?)))
M@riwwwwww@, с горкой тебя!!!!!!!!!И УЗИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks