Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 570 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Сегодня пробило понастольгировать!))) Кто хочет меня маленькой увидеть? Детство

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!! А это для поднятия настроенияполушоколадный бисквитик
    Какая вкусняшечка))) У М Н И Ч К А !!!!!Это ты делаешь в силиконовый формочках???(вроде в темке по формочкам видела тебя...),после твоих мишек Барни пошла и я искать такие формочки,теперь мечтаю как появятся деньги закупить и себе такие талмуды

Всем приветик!!!Что ж такое,ну никак в последнее время не хватает времени хоть глазком сюдым занырнуть)))Сегодня целый день перебираю в шкафах вещи...,уже устала НЕМОЖУ...Всем хорошего завершения вечера и сладкой ночи

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, а силиконовых формочках можно печь в микре в режиме конвекция?

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, а силиконовых формочках можно печь в микре в режиме конвекция?
    теоретически я думаю да... они держат до 250 градусов... ну, в духовке - пекла... в мкре на волнах - пекла...на конвекции не пекла, кот тарелку разбил теперь там фигня пластиковая вместо неё, а на фигне - блюдо для торта, и на нём...вот)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    теоретически я думаю да... они держат до 250 градусов... ну, в духовке - пекла... в мкре на волнах - пекла...на конвекции не пекла, кот тарелку разбил теперь там фигня пластиковая вместо неё, а на фигне - блюдо для торта, и на нём...вот)
    а если просто на волнах кексы и бисквит сухим не получается?

Типово

если передержать - получаются и сухарями)))я делала первый раз опытным путём - по минуточке на полную мощность включала и кажный раз в изделием пальцем тыкала, на готовность проверяла))) еси палец уже не проваливается, а верх ещё слегка влажненький, то пару минут дать постоять и самый цимес...только от микроволн корочки не бывает, надо доставать , вытряхивать из силикона и на гриле и подставке доводить... теоретически одну минуту на всю... на практике не проверяла - лень.... и так съедают воблизку)))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

есть места еще на Королевкий Бал для детей от 1 года до 8 лет!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287&page=1

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

блин эта козявка только что играла с бусами из макарон и тихонечко сняла три штуки и все их себе в рот затолкла, чуть не подавилась, я блин чуть не поседела. Ни на секунду с глаз выпускать нельзя.

Дописів
    2 689

Типово

у меня бисквит вообще в микроволновке и на конвекции не получается, там крутится сердцевина, создает дребезжание небольшое, вот бисквит и садится, хоть я и ставлю на подставку так, чтоб сама форма не крутилась

в силиконовых формах на конвекции постоянно пеку, ничего с ними не случается (это ж та же духовка)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у меня бисквит вообще в микроволновке и на конвекции не получается, там крутится сердцевина, создает дребезжание небольшое, вот бисквит и садится, хоть я и ставлю на подставку так, чтоб сама форма не крутилась

в силиконовых формах на конвекции постоянно пеку, ничего с ними не случается (это ж та же духовка)
    а я пеку на конвекции на противнях, у меня духовка сломана, все получается)) только поворотный круг отключаю..

Типово

у меня на неконвенции получается... хоть и дребездит...

Дописів
    2 689

Типово

а я пеку на конвекции на противнях, у меня духовка сломана, все получается)) только поворотный круг отключаю..
    в этом то и цимус, что поворотный круг у меня не отключается (я и не знала, что его можно отключать, надо порыться в инструкции, может и у меня можно), а бисквит - штука нежная, вот и оседает, а вся остальная выпечка на конвекции чудесно получается, духовки другой у меня вобще нет, специально микроволновку с конвекцией покупали, чтоб духовку не ставить, место экономим)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я вчера кексик в микроволновке сделала, но в обычной пиалочке, думала маленький получится, на раз с чайком попить, а он так поднялся, из пиалочки вылез, но по микроволновке не растекся, очень красиво спекся, так, как будто был в большой кексовой форме. В итоге сьела за 3 раза. И сегодня меня тоже гложет вопрос - можно ли силиконовую форму в микроволновку...
    Спасибо всем за ответы))) теперь точно куплю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    она по высоте нормальная ,вот смотри тут Насте год а у нас в парке тоже полно детей за которыми не следят и тоже опасно выносить хорошие игрушки((((мы в таких случаях гуляем одни или с хорошими знакомыми!
    А мы раньше менялись игрушками - пока нам коляску не поломали ( правда наша простенькая была), но все равно обидно и причем две очень хорошие знакомые девочки с замечательными внимательными мамами, которые за ними смотрели. Так что теперь беру только те, игрушки которыми будем играться. А подобная коляска есть дома, но чувствую что просто не осилю вытащить ее, Вику и обычную. Разве с папой.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    у меня на неконвенции получается... хоть и дребездит...
    а можно поподробнее, какой режим? И имеется в виду именно бисквит (взбитые яйца, сахар, мука) или просто пышное тесто? Потому как все кроме бисквита и у меня получается и на конвекции, и на микроволнах. А еще я давно читала, что бисквит делают в кастрюле на плите, надо найти и поэкспериментировать.

Типово

режим обычные микроволны самый сильный ,иногда просто сильный - зависит от желаемого результата ( сухой совсем хошь\или не совсем). Бисквит самый шоненаесть натуральный яйца\сахар\мука... еси совсем капризный, то можно в яйцы во время взбивания чуток разрыхлителя кинуть, на кончике ложки чайной - подымется стопудоф. Но ребёнку младшему с разрыхлителем я не даю. жалко не разрыхлителя, жалко ребёнка.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, ну как я вам в детстве?)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! Спасибо за недавние поздравления с полуторогодовасием! А я сеня на УЗИ была)) у нас все ок, я дундук была так рада, что забыла пол спросить))) Так что теперь дальше в неведении ждем принцессу)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

M@riwwwwww@, с горкой тебя!!!!!!!!!И УЗИ!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я вчера кексик в микроволновке сделала, но в обычной пиалочке, думала маленький получится, на раз с чайком попить, а он так поднялся, из пиалочки вылез, но по микроволновке не растекся, очень красиво спекся, так, как будто был в большой кексовой форме. В итоге сьела за 3 раза. И сегодня меня тоже гложет вопрос - можно ли силиконовую форму в микроволновку...
    Спасибо всем за ответы))) теперь точно куплю))
    хочу рецептик кексика для микры... плиииз.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за недавние поздравления с полуторогодовасием! А я сеня на УЗИ была)) у нас все ок, я дундук была так рада, что забыла пол спросить))) Так что теперь дальше в неведении ждем принцессу)))
    С хорошими новостями .

Мариша, вы на машине в путешествие ездили в Европу?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 568 з 570 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті