| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нуу, где-то как-то так))) К счастью, сейчас уже торговля стала более-менее цивилизованным процессом, у любого нормального производителя есть официальный представитель, дистрибьютор, отношения, между которыми регулируются контрактом, перед тем, как взяться за какой либо новый продукт умные дяденьки считают дельту заработка, в которой им было-бы интересно работать, потому что нужно кормить штат, содержать склады, обеспечивать маркетинг и т.д., поэтому, как правило устанавливается рекомендованная витрина и наценка, ниже которой нельзя падать.
капец! Антон оочень любит играть водой, разливает ее, размазывает по полу и т.д. Стали контролировать это дело, т.к. надоело лужи постоянно вытирать. Так он сейчас снял памперс, написал в кастрюлю и сидит переливает из нее в другую. И смех, и грех!))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
спасибо )
Все что хоть как то влияет на депрессняк достойно уважения!
это ж классно, значит ничего не беспокоит! Привет ему )
Класс!!!!!
были в детской городской стоматологии, врач мне понравилась.
О чем не следующаяя авка, а то сейчас ты такая "женщина-вамп" )))
Ой какие вы холосенькие и врослые уже.класс!
На горшок садится - ничего себе! Я о таком только мечтать могу, пусть бы и штаны не снимал, лишь бы садился))
Сегодня встретила знакомую, ее мальчику ровно 2г, на горшок не ходит совсем. Чувствую, это наш вариант
))))
лучше своим добром пусть играет, чем кошачьим)
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ДЕвочки, как мне близка тема с потавщиком... Мне еще девочки с КФ пишут в Л с угрозами, что мол я демпингую...
У меня есть минимальная наценка, но я поставила меньше, еще и скидочки всем делаю...
Юлия-Кокос С Годовщинкой на форуме !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks