| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если Сонин дневной сон затягивается на 3 часа - то может гулять до полуночи... Мне больше нра когда дневной сон 1-2 часа, тогда у нее отбой в 22
Киоски 9-го хлебозавода продают и "Лето" и "Днепродзержинское". У меня супруг полюбляет их и утверждает, что свежие они - обалденно вкусные, прям как тогда!
"Мечту" (особенно Фантазийную) я и сейчас нежно люблю! А в универе у нас пекли (в 1м корпусе ДГУ) обалденные "корзиночки" с белковым кремом. Кушала ежедневно, и не толстела, блин!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я как зависла в этой теме с колясками, пока не досмотрела - даже встать не могла....
так интересно, как оно было раньше, когда классную коляску трудно достать...
когда не было такого выбора, как сейчас...
ой, мои любимые 2 пирожных. Мне недавно даже сон приснился, что я учусь в младшей школе, иду в столовую и покупаю там эти пирожные....эх....
а еще у нас вкусная оч выпечка была в школе.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, а в какую?
Ещё вопрос к тебе - ты Полю и Надюшку будешь в первый класс у себя на массиве отдавать, или сразу в ту же школу, что и Настю? Я вот в сомнениях - с одной стороны, начальную школу можно и на массиве, а вот с 5 класса уже переводить в хорошую школу. А с другой стороны -боюсь, что стресс для ребенка переход в другую школу - в общем, вся в сомнениях....
Если все будет без изменений на момент 1-го класса Полины, то отдам туда же, куда и настю...Все равно ж возить, что одну, что двух, что трех...)))
там дети находятся до 18.00. В это время и подготовка уроков, и прогулка, разные дополнительные уроки - театр, например, вокал, хореография и т.п.
А вообще- малышу лучше возле дома...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks