| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вроде квашеная капуста, да мёд не такой уж дефицит. Мёда нужно многоМожно ещё кураги поесть, но тут осторожно - может расстроиться желудок. Заодно и организьм очистится.
Три в одном, так сказать.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, подскажите, как называется коляска: люлька пластиковая, похожа на автоересло, и сама коляска оооооооочень высокая - на высокой ножке как бы, но не Mutsy. Очень нужно!
А у меня носочки разбрасываются прямо в процессе моего их складывания
У меня где-то неделю как Алиса тоже стала очень уважать шкаф купе. Не спала там, но сидит внутри часто. Что особенно смешно - у меня в отделении где висят вещи внизу стоят 3-х литровые банки с компотом (ну некуда мне больше деть), так Алиса туда заходит, садится на банки и сидит
.
Ой, девочки, гуглю тут коляски, такую прелесть нашла: коляски СССР (наверное, раннего)
История колясок:
и вот ещё(как по мне -страшноватая, я бы ребенка туда не положила
)
![]()
А я сама отказалась есть в школьной столовой. Первый год мама за меня платила, надеясь, что я все-таки буду там кушать, но все равно, на всякий случай, давала мне с собой бутерброды с сыром или выпечку какую-то. Мне, даже оставаясь на продленке, хватало, а девочкой я была не худенькой, поесть всегда любила. Может, это и есть выход - давать что-нибудь с собой![]()
Так всухомятку кушать - не очень-то полезно.... Просто в младших классах, они же до 11-12 только учатся, ребенок может вполне потерпеть до обеда, если есть возможность забирать его сразу после школы домой, конечно. А если дите с 8 до 5-6 в школе, не думаю ,что бутреброды и булочки - это не выход (по крайней мере для своего ребенка я бы такой вариант не рассмтаривала)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой, девочки, смотрите, коляска 19 века (ну чем не Квинни) Только, наверное, на деревянных колесиках трясет неслабо....
Кому интересно - вот целая тема на Материнствесижу, не могу оторваться
![]()
Элина, это ж не вариант обеда или ужина, скорее, перекус. Я, кстати, и чаек из дому с собой брала, и бутеры или еще что-то запивала чаем или соком, компотом.
Можно было бы поговорить с другими родителями, чтобы собирать деньги на продукты и бензин (может, еще какие-то расходы) и, чтобы несколько мам-домохозяек готовили еду дома для всего класса или группы детей, и потом привозили это в школу... Этот вариант, конечно, нужно очень хорошо продумать, все обсудить с родителями, классным руководителем, руководством школы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks