| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))))))))
Вот умничка какой! Я так смотрю, он у тебя такой в этом плане продвинутый (в смысле парикмахер)! Если мне не изменяет память, он уже тебя когда-то заплетал!
Ага, вот муж и удивился. Да ещё лечение все так прописала - буквально от "А" до "Я". А наша участковая сегодня выписала ему Амброксол и сказала, если не поможет, Цефтриаксон начинать колоть...... Когда муж ей показал, что ему назначили вчера в Киеве, она пожала плечами и сказала, чтобы лесился по той схеме, которая ему больше нравитсяО как!
Аллочка спасибо за пожелания, а вам хорошо отметить!
Ой, чувствую, что и я заболеваюСамое отвратительное, что из-за сердца у меня при любом ОРЗ такая слабость, что я пока до детской площадки с малым дойду - 10 раз постоять приходится. Ненавижу болеть
![]()
у моего старшего прошлой зимой был ацетон ++++, тоже сидел на диете, а первые два дня вообще на рисе, сухарях и компоте из сухофруктов.
ночью слышу, Ник разговаривает, прибежала и слышу "мама, ну дай мне чуть-чуть, ну маленький кусочек". Я почти рыдала. Прикиньте, дитю еда снилась, так хотел вкусненького....
Ай, класс!
Как-то моя подруга звонит мне вся в слезах и в панике "Ребёнок пропал" Я в недоумении: в смысле как пропал, откуда пропал? Малая тогда только ползать начала. Между всхлипами смогла разобрать, что они были дома,малая спала в комнате, подруга была на кухне, вернулась в комнату, малой нет, и нигде нет...7этаж, дверь в квартиру закрытаКак потом оказалось, малая заползла под кровать и уснула там
А мамаша чуть не поседела!
![]()
У нас подобное произошло, когда ребенку годик был. Мы на море собрались, проснулись в 3 утра, чтобы до жары успеть в крым доехать, малого решила не будить, а спящего на руки и в автокресло переложить в машине. Вот муж пошел машину заводить, я последние приготовления сделала, пошла за малым (а он на большой кровати вместе с нами спал) - а ребенка нетЯ и под кроватью, и по всей спальне и по другим комнатам - ну нет и всё! Я мужу звоню, он сразу подумал ,что прикол, потом по моим истрическим ноткам в голосе понял, что не шучу - прибежал - ищем уже вместе, а малый, между подушкой и "быльцем" кровати в изголовье лежит и спит! Но это мы выяснили, когда уже постель с кровати срывть начали, и подушку, соответственно перебросили. Девочки, я думала, что поседею за эти 10 минут
![]()
Учтите, неправильно проведенный опохмел приводит к запою. А пьяная мать - позор для семьи!
Посему - делюсь рецептами - при избыточном приеме алкоголя организм стремительно обезвоживается и теряет калий. Посему очень хорошо после обильных возлияний принимать капустный рассол и мед! Ну или другие продукты, богатые калием.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Тем не менее очень действенный рецепт, рекомендуемый наркологами. И ниче не бе, я вот вовсе не пью, а капусту квашеную и рассольчик полюбляю. Естественно, рассол должен быть без уксуса.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
блин, его ж еще иметь надо!!!!
По поводу пьяной матери, так это подмечено четко. Мне дети иногда, когда я уставший псих, говорят, типа, мама, тебе в какой бокал вина налить?!
"не умеешь - научим, не захочешь - заставим"по-моему оч актуально в данном случае
)))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks