Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 93 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 601 по 620.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

Скоро переезжаю на Коммунар. Ребёнку сейчас 1,1 (декабрьская). Я хотела ребёнка отдать в садик в 2 года, но начиталась, что приём в сентябре (ребёнку будет почти 1.9), а до исполнения двух лет могут не взять. Плюс я ещё не стала на очередь (по идее нужно было в прошлом году стать). Хочу попасть или в 316, или в 331 (кстати, где он находиться ?).

А теперь вопрос: есть ли возможность попасть ребёнку в сад в сентябре этого года, если я подойду в районо в ближайшее время, ну а потом соответственно к заведующей.
    ЗЫ: сколько в среднем человек в группе в 331 ? И до какого времени работают в этих двух садиках дежурные группы?
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Vanila Переглянути допис
    Скоро переезжаю на Коммунар. Ребёнку сейчас 1,1 (декабрьская). Я хотела ребёнка отдать в садик в 2 года, но начиталась, что приём в сентябре (ребёнку будет почти 1.9), а до исполнения двух лет могут не взять. Плюс я ещё не стала на очередь (по идее нужно было в прошлом году стать). Хочу попасть или в 316, или в 331 (кстати, где он находиться ?).

А теперь вопрос: есть ли возможность попасть ребёнку в сад в сентябре этого года, если я подойду в районо в ближайшее время, ну а потом соответственно к заведующей.
    ЗЫ: сколько в среднем человек в группе в 331 ? И до какого времени работают в этих двух садиках дежурные группы?
    Заранее спасибо!
    по 331, если хотите попасть с этого года и не успели записаться в октябре, идите срочно в марте. бывают случаи. когда родители прежде записавшиеся, отказались по каким-то причинам и освобождается место (мы так в этот сад и попали)))
    в ясельной группе примерно 22 чел. воспитатели нормальные, но больше всего люблю наш большой и красивый двор!!!!!! в садике часто бывают цирк, театр и проводятся самые разные мероприятия! дежурная группа до 19.00 кажись, но нужно писать заявление если нужна продленка. а вообще до 17.15
    находится за Демьяничем кафе, за 97 школой сразу!

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

спасибо! А приходить в районо нужно тоже в четверг или в любой будний день?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Заранее спасибо!
    мы в ясельной группе в 331 садике, у нас записано 20 человек, сейчас больше 10 не ходит, осенью до 16 ходило.
    по поводу 1.9 - в районо вас вряд ли запишут,нужно идти пробовать к заведующей, может согласится вас взять.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, у кого ходят детки в выпускную группу 336 сада?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

спасибо! А приходить в районо нужно тоже в четверг или в любой будний день?
    сейчас идите к ЗАВЕДУЮЩЕЙ! она дальше расскажет!

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Девочки, а как 96 садик, бывший частный, сейчас проходим туда мед.комиссию?
    а вы на собрание в марте идете?может подскажите когда?сколько там сейчас "взнос" платить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Мы уже прошли мед.комиссию, ждем выписку из поликлиники и сразу будем идти на этой или на следующей неделе Т.к. идем уже сейчас то в марте на собрание не собираемся, нам позвонила заведующая где-то месяц назад, пригласила в садик и мы согласились,

(700)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, подскажите, в садик который на б.Рубиновом во дворе, надо записываться у заведующей или идти в районо. И за сколько если собираюсь отдавать в сентябре 2012? Спасибо.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, подскажите, в садик который на б.Рубиновом во дворе, надо записываться у заведующей или идти в районо. И за сколько если собираюсь отдавать в сентябре 2012? Спасибо.
    В сад нужно записываться в районно ,если вам на 2012год,то нужно записываться в первый четверг октября 2011 года.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

подойдите сначала к заведующей

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

[QUOTE=kub;10595101]Мы уже прошли мед.комиссию, ждем выписку из поликлиники и сразу будем идти на этой или на следующей неделе Т.к. идем уже сейчас то в марте на собрание не собираемся, нам позвонила заведующая где-то месяц назад, пригласила в садик и мы согласились,

спасибо за ответ! а что идут в сад не строго в сентябре?

и как вам садик?недавно проходили мимо, даже беседок во дворе не видела! там что, на улице с детками не гуляют?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

[QUOTE=eugeniya;10624640]
    Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Мы уже прошли мед.комиссию, ждем выписку из поликлиники и сразу будем идти на этой или на следующей неделе Т.к. идем уже сейчас то в марте на собрание не собираемся, нам позвонила заведующая где-то месяц назад, пригласила в садик и мы согласились,

спасибо за ответ! а что идут в сад не строго в сентябре?

и как вам садик?недавно проходили мимо, даже беседок во дворе не видела! там что, на улице с детками не гуляют?
    Гуляют, просто там забор высокий, бетонный. Мы все никак выписку в поликлинике не можем получить , когда принесли заведующей путевки, перед прохождением медкомиссии то заведующая нам показывала
    группу. Группа большая, светлая, просторна и спальня, где дети будут днем спать такая же, очень теплый .Первое впечатление было хорошие.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    В сад нужно записываться в районно ,если вам на 2012год,то нужно записываться в первый четверг октября 2011 года.
    Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    подойдите сначала к заведующей
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

девочки, добрый день. назрело несколько вопросов, помогите разобраться.
    сейчас ребенку 1,5 года т.е. в сентябре будет 2. Свекровь заявила чтоб я шла в четверг в районо и записала в наш сад, что рядом. Это независимо от того, решу я его отдавать осенью или позже (типа, отказаться всегда успею).
    Я так понимаю, что хорошо бы поговорить с заведующей садом а потом в районо?
    точно еще я не решила когда отдавать в сад, буду смотреть по готовности ребенка или 2 или в 2,5. а группы набирают только осенью? Весной мы не сможем ходить?
    какая процедура там в районо? Большие очереди? Что за документы надо?
    Извините за вопросы, но я реально уже запуталась.
    И может кто-то знает, как дела в садике возле парка, что возле 88й школы в тупике 19-го трамвая (проспект свободы)?Хороший?
    Востаннє редагував PONNI: 26.02.2011 о 00:08

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки нужны отзывы о садике "Маячок" и №9 (может ошибаюсь поправьте, то который на б.РУБИНОВОМ во дворе), а то не могу выбрать.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Девочки нужны отзывы о садике "Маячок" и №9 (может ошибаюсь поправьте, то который на б.РУБИНОВОМ во дворе), а то не могу выбрать.
    тот который на бул.Рубиновый №9 это частный, а Маячок это № 316, вам про какой если про Маячок могу рассказать,

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    девочки, добрый день. назрело несколько вопросов, помогите разобраться.
    сейчас ребенку 1,5 года т.е. в сентябре будет 2. Свекровь заявила чтоб я шла в четверг в районо и записала в наш сад, что рядом. Это независимо от того, решу я его отдавать осенью или позже (типа, отказаться всегда успею).
    Я так понимаю, что хорошо бы поговорить с заведующей садом а потом в районо?
    точно еще я не решила когда отдавать в сад, буду смотреть по готовности ребенка или 2 или в 2,5. а группы набирают только осенью? Весной мы не сможем ходить?
    какая процедура там в районо? Большие очереди? Что за документы надо?
    Извините за вопросы, но я реально уже запуталась.
    И может кто-то знает, как дела в садике возле парка, что возле 88й школы в тупике 19-го трамвая (проспект свободы)?Хороший?

Насколько я знаю,если все делать по правилам,на момент начала учебного года в саду (в сентябре) ребенку должно быть полных 2 года.Моим знакомым исполн.в июле 2 года,а осенью они шли в сад(но,так-как у вас в сентябре,не знаю,по идее вы тоже должны идти.).Но,опять-же,если вам положено идти в этом году,вам нужно было записаться в ноябре 2010 года,так-как количество мест ограничено.Подойдите к заведующей,или в районно,вам объяснят.В районно приемные дни по четвергам,очереди нет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    тот который на бул.Рубиновый №9 это частный, а Маячок это № 316, вам про какой если про Маячок могу рассказать,
    он уже не часный,а самый обычный.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Если не трудно. Воспитатели, чем занимаются с детьми, оплата ну и т.д. Спасибо

Сторінка 31 з 93 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті