Кто ходит в 96-й садик, бывший частный? Мы осенью идем, очень интересны отзывы о садике
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прямь страничка знакомств!!!!))))
А кто из 331 садика?![]()
Девченки кто записывался в октябре на 2011 год, когда там в марте сказали подходить в сад? А то уж запамятовала...
мы записывались, сказали просто в марте,,,. я так поняла что они сами должны позвонить ...хотя уже что-то береу меня сомнения.....наверное мы пойдем в первых числах марта в тот сад который записывались
Предлагаю кислородную косметику FABERLIC!
Красный Камень, Коммунар и Парус!!!
И нам говорили, что перезвонят и что в марте собрание..
Но, лучше действительно заглянуть в сад и уточнить (как мне кажется...)
"Ведмедик Бо"
оказываеться мы с вами скоро будем соседями, мы скоро переезжаем на Бульва Рубиновый в 5 дом
а в какой если не секрет вы записались в сад?? мы в 306...кто еще с нами будет идти в ясли в сеньтябре??? буду рада знакомству![]()
Предлагаю кислородную косметику FABERLIC!
Красный Камень, Коммунар и Парус!!!
Всем приветик! Второй год ходим в Маячок 316,всем в в принципе давольны! Выбирали между 316 и 404,о выборе не жалею!!!если что то кому то интересно,спрашивайте!
Даже не сомневайтесь. Отводила ребенка в этот сад с ясель и до школы и полностью довольна. Группа группе рознь, воспитатели, медработники и заведующая вменяемые, да и запросы не такие, чтоб слишком. А отзывы у всех будут разные, так всегда. Я бы второго ребенка с удовольствием туда отдала, только теперь далеко и неудобно водить, поэтому записала в Калинку.
Девочки, а как 96 садик, бывший частный, сейчас проходим туда мед.комиссию?
http://www.privivok.net.ua/faq/laws про прививки
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks