| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто ходит в бывший частный садик что сразу возле метро как он вам?Не подскажете там с полных трех берут или можно чуть раньше,какую оплату делали,какие требования(что ребенок уметь должен)?
А садик с бассейном находится где именно и какой номер сориентируйте пожалуйста)))Говорят там ажиотаж бешеный желающих попасть так?)))
Девочки, киньте в ЛС, пожалуйста, телефончик Лизякиной Людмилы Анатольевны!
это 404. находится возле почты во дворах или центральные ворота возле Шелгунова 8 http://maps.yandex.ru/-/CZSInfs только под числом 10 находится сад. да в сад из-за бассейна хотят многие, но а садик такой как и все. если он вам ближе всего то стоит пытаться, а если нет,то плюс в нем только бассейн))
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
Там скорее к придурошной медсестре привыкнуть нужно. Мне так еще никто не хамил, еще и у меня в доме! Петрова лично мне не нравится. Может, конечно, она и неплохой специалист, но у нас с ней разные взгляды на некоторые моменты, в том числе и на необходмость делать прививки. Недавно приходила писать отказ от них, так они вдвоем как "присели на уши" мне, хотя я , вроде, по-нормальному попросила "давайте каждый останется при своем мнении".
а кто пойдет в сентябре в бывший 9 сад или школа там была?!только переехали недавно, буду рада знакомству и отзывам!
В плане споров Петрова вменяемая, а вот Нела это да, тяжелый случай. Проходила со старшей диспансеризацию в школу, так этот тормоз такого насчитала по пульсу моей малой, что в пору освобождение от ф-ры давать, а она, мамочка вы, что не довольны, что ваш ребенок будет освобожден от физ. нагрузок, а вы возмущаетесь. Я ей говорю, у нас на танцах нагрузка в 100 раз больше, в общем пересчитали, все нормально. Оказывается с математикой на калькуляторе туго....
Молодые мамочки) извеняюсь перед всеми что чуть не по теме))
Переезжаем жить на Красный Камень, знакомых вобще нет никого там, буду рада знакомству и совместным прогулкам с нашими детками))))
глюк
Востаннє редагував Ведмедик Бо: 31.01.2011 о 22:49
глюк
Востаннє редагував Ведмедик Бо: 31.01.2011 о 22:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks