| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я своих заламывала, силой рот раскрывала и мазала стоматидином, пшикала гивалексом, свекровь до сих пор меня считает живодёркой....
+мульйон, самим не так сложно приготовить.
Проктолога не знаю, а хирург на Космичке, блин, не помню как его.... Александр.... В плановой хирургии на 5 этаже зав отделением(плановой хирургии). А ещё может к Самоварову, в 3 детскую? Он правда тоже хирург...но ОООчень шарящий!!! Владюха в марте на обрезание к нему идёт.
Позвони, спроси, мож он вам поможет. Самоваров Леонид Степанович детский хирург высшей категории пр.Пушкина 26, тел. 36-11-13
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
это ж у Вас еще малявочка? до года, да? у нас уже яблочко не катит, 2 года уже))
причем ребенок за зиму много болел, нужно откармливать!
как хорошо было раньше, когда ребенок смесь одну ел, и всегда готова и всегда хотел. а сейчас выкручиваешься, чтоб приготовить и выкручиваешься, чтоб потом накормить))
наверное придется какие-то пироги и булки печь, магазинные булки страшновато((
Sophie Stone, к@шеня_83, Анюша, Гаспру и Алупку изучаю. спасибои еще Гурзуф очень приглянулся.
спасибо, девочки!
я уже сама обратно к Ялте склоняюсь. Это один из "равнинных" городов. муж настаивает, что ходить в гору и с горы, как в других городках Большой Ялты, я задолбаюсь и буду канючить
да и с развлечениями вы правы. а шо, в Ялте есть парки?
я то, в основном, тока в Ялте и отдыхала, но как-то по кафе и клубам специализировалась раньше![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
если ес ть возможность - рассмотрите Ялту-интурист. Вокруг парк, свой пляж, бассейн с подогревом, детская площадка, мнеого баров/кафешек
Мы в Ялте в апреле обычно с сыном. для маленьких там всякие качельки вокруг макдональдса есть уже. В зоопарк съездите - не пожалеете. мы за неделю 2 раза ездили по 3,5 часа там проводили. На поляну сказок, Ботанический, Дельфинарий - 40 грн за взрослого, детям до 5 лет бесплатно.
В Гаспру ехать только если в пансионате жить и питаться - там кроме пары мелких магазинов-ларьков ничего нет - мы на машине ездили в супермаркет на трассе между Гаспрой и Ялтой за продуктами.
НАБОР В ГРУППУ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ!
Набираем деток с 3 до 5 лет в группу фигурного катания, каток - Караван.
Все подробности в л\с..
Начало занятий с 1 марта.
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ для всех желающих (начиная с 2 лет)!!!все вопросы в лс.
Девоньки,может кто-то хочет пойти на весенний бал,пишите ,продам наш билет,т.к. мы не сможем пойти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks