Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 570 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик всем!
    Шо то я приболела((( проснулась - говорить не могу, горло раздирает. Переохладилась, видать сильно, мое горло сразу реагирует. Меряю температуру: 38,6. Вызвала врача знакомого, сказал: острый ларингит. Обидно((( Муж уехал в коммандировку на 3 дня. А мне лежать желательно.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вика, я тоже от квинни балдею)) единственное что меня смущает - насколько она высокая, будет ли удобно нашим малявочкам ее возить. И еще факт, что мы выйдемн а улицу и дворовые дети ее разнесут(( у нас мамаши вообще за ними не следят, помню мы летом на велике выходили, так мальчишки 2-х летние побегали и начинали при мне же расскачивать велик, что Алиска упала и они залезли.... а мамаши курили в сторонке...
    Хорошие мамашки... Но у нас тут детей в округе нет, боятся некого)))) А по высоте, сама вчера мерила, та что у нас сейчас 55 см, идеально, конечно, на сейчас. А эти по 70см, высокие но они все, те что хорошего качества, такие....

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    за колясочку (для общего развития, так сказать) можно узнать, если не сложно. не факт конечно что и на эту цену наш папа согласиться, но если действительно родственников подключить... в общем это мне инфа для размышления!

я так заулыбалась с это фразы... очень самокритично тогда я с тобой на лавочку алкоголиков , подвигайся! я вот из горячительного не люблю только пиво и сухие вина. (ну и пока не люблю то, что еще не пришлось попробовать)
    Думаю процентов на 20% дешевле чем в магазине будет

А я и пиво и вино сухое очень люблю, ну точно- алкоголик Только ликеры и десертные вина не пью...

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Еще пофастаюсь . Тим отлучился от соски, сам, без истерик и истязаний. Видать надоело
    Ну молодец!

Lvenka а ну как поправляйся!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я и пиво и вино сухое очень люблю, ну точно- алкоголик Только ликеры и десертные вина не пью...

Lvenka а ну как поправляйся!!!!!!
    Пасиб, буду стараться.

А я наоборот ликеры люблю очень. Раньше и десертные вина любила, после родов че-то наборот, на сухарь потянуло))) Пиво - под настроение.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если бы у меня комп не работа месяц, то муж бы висел на гвоздике посреди руин и умер с голоду.

Еще пофастаюсь . Тим отлучился от соски, сам, без истерик и истязаний. Видать надоело
    Тим молодчинка! А мы ещё с соской и очень её любим

помню мы летом на велике выходили, так мальчишки 2-х летние побегали и начинали при мне же расскачивать велик, что Алиска упала и они залезли.... а мамаши курили в сторонке...
    Капец. Я б не посмотрела б на этих мам и детям бы подрассказала

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Шо то я приболела((( проснулась - говорить не могу, горло раздирает. Переохладилась, видать сильно, мое горло сразу реагирует. Меряю температуру: 38,6. Вызвала врача знакомого, сказал: острый ларингит. Обидно((( Муж уехал в коммандировку на 3 дня. А мне лежать желательно.
    Ты что, Олечка выздоравливай!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

АП
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вика, я тоже от квинни балдею)) единственное что меня смущает - насколько она высокая, будет ли удобно нашим малявочкам ее возить. И еще факт, что мы выйдемн а улицу и дворовые дети ее разнесут(( у нас мамаши вообще за ними не следят, помню мы летом на велике выходили, так мальчишки 2-х летние побегали и начинали при мне же расскачивать велик, что Алиска упала и они залезли.... а мамаши курили в сторонке...
    она по высоте нормальная ,вот смотри тут Насте год а у нас в парке тоже полно детей за которыми не следят и тоже опасно выносить хорошие игрушки((((мы в таких случаях гуляем одни или с хорошими знакомыми!
    Приветик всем!
    выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!плохо болеть когда помочь не кому((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всем привет!
    Мы росли-росли и уже доросли до вашей темы , принимайте!
    Я-Юлия, у меня дочь Ксения (1 год 2 дня )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик всем!
    Так, срочно выздоравливать!!!!!! Держись.
    Оооооооооооооо супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    таки алгоголик )))))))))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Капец. Я б не посмотрела б на этих мам и детям бы подрассказала
    + очень много!!!!!!!!!!!! я бы еще и мамам подрассказала ........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вигелла мне еще в смике приглянулась колясочка за 349 грн, их производства)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы росли-росли и уже доросли до вашей темы , принимайте!
    Я-Юлия, у меня дочь Ксения (1 год 2 дня )

Типово

Всем привет!

Ой, мне однажды партнеры кавказские из Дагестана привозили настоящий кизлярский коньяк, это было что-то, я даже не думала, что он может быть таким вкусным!!! Густой, ароматный, балдежжжжж
    ой, а у меня в баре такой стоит, свекры в прошлом году были в Кизляре у родственников, привезли. Надо ж попробовать.

Тим - большой молодец! И с конструктором - круто! Мой что-то до сих пор с конструктором не подружится никак. Как говорится: "Хочется, но не можется пока". До сих пор деревянный городок складываем.

у нас мамаши вообще за ними не следят, помню мы летом на велике выходили, так мальчишки 2-х летние побегали и начинали при мне же расскачивать велик, что Алиска упала и они залезли.... а мамаши курили в сторонке...
    какой ужас. У нас на площадке как-то более мирно было.
    По поводу коляски, все равно другие детки будут ее брать или просить, они ж и меняться любят такими вещами. Мы вот всю прошлую осень отбегали с розовой коляской, потому что нашей подружке почему-то нравилась больше наша синяя. Вот они и менялись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки))) то у меня буква Б не напечаталась)) Алиса не упала с велика - я ж рядом с ней, слежу)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Чудя
    , Тим - молодец! На тебя очень похож))

Юленька
    . ДОбро пожаловать!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Юленька Добро пожаловать!Располагайтесь)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем приветик! меня тож в алкоголики записывайте, только водку не люблю, а все остальное очень даже
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и у нас тоже тросточка простая и я подумываю о прикольной какой-нибуть! кстати как ты показала первую, у наших знакомых такая-она такая суперовая, я от нее в восторге, и она очень устойчивая-Настя еще ходить не умела, а с ней ходила держась за нее!! но цена((((я за такую цену точно не куплю, меня муж из дому выгонит!
    во-во, я покупала за 200, так мой меня чуть не прибил)))))
    молодца!!!!
    Приветик всем!
    ой, выздоравливай поскорее!!! Может есть кого вызвать на помощь?

Yulenka, какие люди к нам пришли))) Добро пожаловать!!! И с Годовасием! Хде отчет вступительный?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!!
    У малого сутки темпа держится 38,5((( Вызвала сегодня врача, лезут верхние пятерки...как достали ЭТИ зубыыыыыыыыыыы

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

chudia Тим молодчина!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У малого сутки темпа держится 38,5((( Вызвала сегодня врача, лезут верхние пятерки...как достали ЭТИ зубыыыыыыыыыыы
    ДЕРЖИСЬ!!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Yulenka Добро пожаловать! Распологайтесь!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо за прием, мы надолго, на год точно

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Хде отчет вступительный?
    Ишкала отчет я, ишкала
    ФИЛЬМ О КСЕНИИ

Сторінка 563 з 570 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті