| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100! Если выбирать: на майские, с ребенком...То выбрала бы Ялту. Летом не люблю ее , а весной - самое оно. Есть вероятность, что на майские праздники, в маленьких поселках, еще не будет столько детских развлекалок, как летом. А в Ялте - не ошибетесь. Они там есть всегда))))))
Как это?
Большинство книжных обложек никуда сами не закрываются, более того, там есть магниты и ту обложку, что откидывается можно загнуть на заднюю стенку книги, за счет магнитов оно там держится.
Девочки, у вас же дети, лучше брать такую обложку, к-я сверху убережет ваш экран от мех.повреждений. Когда книжку можно закрыть и не боясь оставить на столе.
Мне кажется, что пленочка в этом деле не лучший выбор. имхо.
О, спасибо огромное за Ваш ценный отзыв!!!Ну - что-то типа пыльников, а что-то - типа плащей без подкладки, а что-то - просто типа платьев х/б+вискоза, но носить можно и просто как платье, и на джинсы (у меня манговское такое платюшко было - эх, просто красота, с мужем в таком познакомились, до сих пор вспоминает с ностальгией
(жаль, уже не мой размерчик
)
Девочки! А кто дома брынзу сам делает?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks