Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 462 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тааак, чувствую, что мне тоже уже практически нужна такая штука.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тааак, чувствую, что мне тоже уже практически нужна такая штука.
    Конечно нужна!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я уже обложечку присмотрела.Сёдня куплю
    :
    а где?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, кто как думает, в какой город большой Ялты лучше всего ехать с маленькими детьми на майские?
    чтобы был парк/парки для гуляний и детские площадки. А то брат мужа хочет в Ялту, а мне кажется, это не очень удачный город для детского отдыха. А в других городках я уже давно не была...вообще, в Крыму давно не была.
    я помню мы с родителями и двумя малолетними сестрами часто отдыхали в Гаспре. Это рядом с Ласточкиным Гнездом. Там шикарнейший Харакский парк. С детскими площадками как обстоит не знаю...

Делись,что ты выбрала)Я присмотрела на Амазоне такую или другого цвета,может ты что-то интереснее нашла?)
    не открывается ссыль

Amica
    Guest

Типово

Девочки, столько раз читала ваши сообщения про ацетон, но как-то не вникала - температура при повыш.ацетоне поднимается?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а где?

не открывается ссыль
    На Амазоне,там прямо комплектом можно купить http://www.amazon.com/BoxWave-Nero-L...8537711&sr=1-8

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, столько раз читала ваши сообщения про ацетон, но как-то не вникала - температура при повыш.ацетоне поднимается?
    У нас почти всегда подымалась, но не очень высокая - выше 37,6 не было.

Дописів
    2 209

Типово

у моей малой ацетон был всего лишь раз в жизни (ттт), температуры не было. была жуткая рвота...

девочки, а у нас снег валит уже 7-й день, не прекращаясь, его уже столько намело...красиво, на улице не сильно холодно, но уже так НАДОЕЛО!!! так хочется весны!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    у моей малой ацетон был всего лишь раз в жизни (ттт), температуры не было. была жуткая рвота...

девочки, а у нас снег валит уже 7-й день, не прекращаясь, его уже столько намело...красиво, на улице не сильно холодно, но уже так НАДОЕЛО!!! так хочется весны!!!
    Хде это снег такой????

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, флудилка - "страшная" по информативности и по посещаемости темка ,и поэтому обращаюсь к вам Буду заказывать коллекцию летних пальто, но, чтобы не промахнуться с модельками, хотелось бы услышать мнение молодых и модных мамочек - что больше понравилось. Это ни в коем случае не флуд, помогите, плиз, советом
    Фото - здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10611941
    Всем откликнувшимся и уделившим мне пару минут своего времени - огромное спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У меня тоже такое показало, но я начала вводить Ник по буквам и когда он высветился просто нажала на Ник и отправилось вроде бы
    неа, не получилось все равно эту же ошибку выдает.

Девочки, кто как думает, в какой город большой Ялты лучше всего ехать с маленькими детьми на майские?
    чтобы был парк/парки для гуляний и детские площадки. А то брат мужа хочет в Ялту, а мне кажется, это не очень удачный город для детского отдыха. А в других городках я уже давно не была...вообще, в Крыму давно не была.
    я без ума от Воронцовского дворца и парка. родители пару раз ездили в Алупку весной, ну красотища же там (по видео и фото) а я пока весной там побывать только мечтаю

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а проблема с отправкой ЛС заключается в том, что выдает ошибку ? и как с этим бороться?
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    неа, не получилось все равно эту же ошибку выдает.

Отпишитесь сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159742

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, флудилка - "страшная" по информативности и по посещаемости темка ,и поэтому обращаюсь к вам Буду заказывать коллекцию летних пальто, но, чтобы не промахнуться с модельками, хотелось бы услышать мнение молодых и модных мамочек - что больше понравилось. Это ни в коем случае не флуд, помогите, плиз, советом
    Фото - здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10611941
    Всем откликнувшимся и уделившим мне пару минут своего времени - огромное спасибо!
    Понравились 2,3,4,10,15,16 модельки. Весенне-летние легкие пальтишки - это так называемые пыльники, да?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

На Амазоне,там прямо комплектом можно купить http://www.amazon.com/BoxWave-Nero-L...8537711&sr=1-8
    мне тоже такого плана нравятся,но муж говорит,что будет не очень удобно читать,постоянно будет закрываться...вот и не знаю...думаю может просто взять чехольчик который только сзади закрывает ,не так красиво,но может функциональнее)))
    а пока присмотрела такой же как у тебя только хочу цвет поярче

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Таня, ну вот хоть многие и ругают Ялту - типа грязно и шумно, второй днепропетровск, а я с этим не согласна. Как раз с ребёнком там супер - огромное разнообразие развлечений и мест для прогулок. Хочешь спокойствия - идёшь в парк или на море, хочешь развлечений - куча аттракционов. Мы там подолгу отдыхали-и ребёнку не надоедало, всё время разнообразие. А в маленьких посёлочках малышу развлечься особо нечем, свежий воздух и красивая природа для таких маленьких пока что не представляют интереса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

мне тоже такого плана нравятся,но муж говорит,что будет не очень удобно читать,постоянно будет закрываться...вот и не знаю...думаю может просто взять чехольчик который только сзади закрывает ,не так красиво,но может функциональнее)))
    а в чехольчике стекло экрана не будет царапаться?
    вся вот в тоже поисках обложки))) будем у Ани массовую закупку делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

а, я на эту тоже смотрела, но потом нашла лучше, на мой взгляд.

В общем, все ожидающим Нук посвящается много обложек на Нук

Только там следить нужно, я себе заказала недавно по нормальной цене, а сейчас ее уже нет. Часто обновляется.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мы летом в Гаспре отдыхали. Чудесно просто! В какую сторону не пойдешь - везде парки. Детские площадки в основном в пансионатах, но везде ж пускают. До Ласточкиного гнезда - рукой подать, до Воронцовки - тоже близко. Замучаетесь гулять

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А я заказала комплектом,такой кож+пленочка на экран и такой силиконовый,который токо сзади закрывает)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у моей малой в этот Пн поднялся ацетон, спросонья была вялая и ныла, что животик болит. Температура 36.1. Ни рвоты, ни диареи. Спала до обеда. Только давала воду ей с цитраргинином. Два раза писяла- ацетон максимум, третий раз после обеда- уже норма. Оживилась резко. И больше ацетон не было по тесту.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    будем у Ани массовую закупку делать
    ты нам свисти, ежели что

Сторінка 271 з 462 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті