| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Там можно по записи, приходите к кабинету, каждые 15 мин выходит медсестра, которая записывает на узи, Вы выбираете из предложенных вариантов времени и дня, на которое Вам удобно.
Приходите в назначеный день минут на 20 раньше, выясняете за кем будете заходить, называя своё время...и заходите!
ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
и муж ходил...и подруга ходила...все в восторге!
на счет беременности не скажу(ещё не обзаводилась детками)...но по всему остальному-очень довольна!
Я тоже первые два УЗИ у Лайло Д.И. делала, только не на Космичке, а в платной клинике (он еще и там принимает), он мне очень понравился и на 11-ой недели правильно сказал пол ребенка, а затем я упала (через пару дней после второго узи, прибежала на Космичку, а он и там принимает, вся в слезах (чуть ли не в соплях, говорю мол так и так- упала) он меня посмотрел, сказал что все хорошо и даже денег не взял), а вот на последнее узи я к нему в частную клинику не пошла (так как цена там выросла до 800 грн). НО в любом случак, как специалист он мне очень понравился.
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Рудракши, спасибо за информацию!
Привет всем! Сегодня попала на узд к Лайло! Очереди не было, заглянула, врач с улыбкой приглашает зайти, на вопрос о присутствии ребенка старшего на узи, дает добро, а заметив мужа в коридоре с вещами, приглашает зайти и посмотреть на малышку. (точнее скажут пол ребенка в 20-21нед). Все подробно просматривал, комментировал и показывал моему сынишке ручки и ножки карапуза, вся семья в восторге! Следующее узи обязательно поедем делать к этому доктору!
Nikit@, поздравляю с хорошим УЗИ и с такими замечательными семейными впечатлениями! Приятной и лёгкой беременности!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А меня Лайло послал без направления. Отказался принимать. Типа приходи в свой срок буду смотреть.
Как у Вас всех получается по несколько раз к нему бегать?
kowenjaвсе с зависит от того, с какой ноги Лайло встанет в этот день, будет ли он приветливо улыбаться или пошлет.
Сейчас бы сгонять на внеплановое узи, так боюсь что пошлет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки спасибо! Оказывается мне повезло, попала на хорошее настроение! Ура!
Девочки, ну вы же не маленькие,ей богу! конечно без направления "за так" с вами никто возиться не станет! Они же тоже люди - талоны и направления на то и существуют, чтобы нормировать их рабочий день.. Зашли бы и сразу сказали - направления нет, но за денюшку хочу посмотреть то-то и то-то... и всех делов то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks