| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а проблема с отправкой ЛС заключается в том, что выдает ошибку? и как с этим бороться?При отправке были допущены следующие ошибки
Следующие пользователи не найдены:
А мне такое понравилось. И африканские мотивы тоже.Я с летней распродажи припасла макси-платье с леопардовым принтом, жду-не дождусь лета.
Аня, радует, что все работаетжду теперь свою с нетерпением
![]()
- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
[QUOTE=Sophie Stone;10610284]ой спасибо-спасибо! Я как раз присматриваю следующую книгу
А нет, следующую уже присмотрела - Улицкая "Зеленый шатер".[/QUOTE
Обожаю Улицкую. Надо обязательно не забыть почитать!
Мой тоже давно диагноз мне поставил
Спасибки)Молоденькая я
Спасибо
Тут,пару страничек назад обсуждали.
Напишу туть еще.Красивенький,читает наши книги,беленький
Я уже обложечку присмотрела.
Сёдня куплю
Спасибки
Спасибо.Ой,буду исправляться
![]()
Девочки, фотографии зимы, такая красотища!
![]()
Девочки, кто как думает, в какой город большой Ялты лучше всего ехать с маленькими детьми на майские?
чтобы был парк/парки для гуляний и детские площадки. А то брат мужа хочет в Ялту, а мне кажется, это не очень удачный город для детского отдыха. А в других городках я уже давно не была...вообще, в Крыму давно не была.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
не знаю как вам, но мне понравилось![]()
http://www.youtube.com/watch?v=4tMJZ...mbedded#at=277
Anutka1234 я уже тоже присмотрела)) понравилось несколько вариантов , как бы теперь выбрать
))
Делись,что ты выбрала)Я присмотрела на Амазоне такую или другого цвета,может ты что-то интереснее нашла?)
Amica, какая красота!!! Но как же эта зима надоела!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks