| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого, ого, как много накатали..
По музону, так много всего уже придумали, хочу уже всё это услышать.
Инна (Иннулеска) , ты на вино писалась)) в компании с Юлей-Джулией и Надюшей (Лунная), но Надя говорила, что в роли ведущей она много не выпьет)) может, еще кого-то вам взять в долю? таки 1,5 литра муската крепленного))
Девочки с тополя - Аня-Пламячко, Валя, Элина, может на такси и туда поедем? Например, к Аниному дому вызвать, я подойду, и дальше по пути подберем где скажите?
я надеялась на любимого, но он удачно пристроил малую маме своей и с самого утра валит на соревнования по билику( одно радует, что хоть меня терроризировать не будет)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки а я сегодня тряхнула стариной и пошла на урок танцев на бродвей-джаз -как я оторвалась -это я так готовлюсь к субботе -но чует мое сердце буду ходить и дальше...
Мы не прогоним никого, проблема в том что еда будет готовиться заранее, завтра я еще узнаю в кафе как быть в такой ситуевине. Но пожалуйста, постарайтесь сообщить как можно раньше - можно смс, буду с утра занята.
Официально: 1. Не очень хочется носиться с деньгами во время праздника, поэтому просьба ВНЕСТИ 2-Ю ЧАСТЬ до 26.02. буду стоять со списком паролей на доступ в вечеринку!
2. Официально бэйджи не приветствую, поэтому все сугубо "по любви", т.е. по желанию личному одевать чи не!
Востаннє редагував Lunnaya: 24.02.2011 о 04:03
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девченки, вы определяйтесь поскорее, пожалуйста с днем сауны. А то мне так с вами хочется....., токо не 7))))
Надя я вносила одну часть оплаты потому что сказать 100% приду или нет не могу... У меня ребенок в садик ходит.., если как обычно после недельного хождения у нас будет температура и болезнь... То естественно никакой мне вечеринке уже не будет светить..
Так я хоть 100 грн потеряю а не 200...
Сегодня малая встала говорит горло болит... Я посмотрела вроде все нормально.., но как оно завтра будет а тем более послезавтра точно сказать не могу...
Так что я если приеду то отдам там уже вторую половину..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш, деньги перечислю в ближайшее время, в крайнем случае, 26-го, сейчас не выхожу, приболела
Насчет музыки - в танцевальной не сильна, но помню rednex - cotton eye joe, ниче так для погоцать, заводная.
ну ребеночек, как оказалось, дело не хитрое ))
почти )) бокал вина или шампусика осилюа отрываться будем через полгода ))
я завтра ближе к вечеру уже точно буду знать, переведу сразу через приват-24
блиииин, что ж одеть-то ) надо срочно ехать по магазинам )))
Личка заработала)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Надя, я завтра отправлю вторую часть оплаты.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks