Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 214 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4275, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Тема закрыта!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Дааа, прикольный музон!!! Класс!!! Я б ещё от себя добавила Джексона и Мадонну... нууу...эт так..навеяло..

Девочки, я там видела в начале темы разыскиваются попутчицы на Клочко..Это Я!!! Кто на Клочко или на Березинку-я с вами!!!
    Тааак...я шото пропустила кажись... Надо быть с бейджиком, да?
    буш к нам 4 -я как раз на Клочко-мы вроде кооперируемся с Топики и Настёной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

ого, ого, как много накатали..
    По музону, так много всего уже придумали, хочу уже всё это услышать.

Инна (Иннулеска) , ты на вино писалась)) в компании с Юлей-Джулией и Надюшей (Лунная), но Надя говорила, что в роли ведущей она много не выпьет)) может, еще кого-то вам взять в долю? таки 1,5 литра муската крепленного))

Девочки с тополя - Аня-Пламячко, Валя, Элина, может на такси и туда поедем? Например, к Аниному дому вызвать, я подойду, и дальше по пути подберем где скажите?
    я надеялась на любимого, но он удачно пристроил малую маме своей и с самого утра валит на соревнования по билику( одно радует, что хоть меня терроризировать не будет)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки а я сегодня тряхнула стариной и пошла на урок танцев на бродвей-джаз -как я оторвалась -это я так готовлюсь к субботе -но чует мое сердце буду ходить и дальше...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки а я сегодня тряхнула стариной и пошла на урок танцев на бродвей-джаз -как я оторвалась -это я так готовлюсь к субботе -но чует мое сердце буду ходить и дальше...
    ого! ну покажешь класс!)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Ого, вот как готовиться надо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Серьезная подготовка идет! Ждем мастер-класс! ))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ого! ну покажешь класс!)))
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Ого, вот как готовиться надо.
    не ну я канеш в принципе хотела -но мысль о танцах в субботу подстёгивала -лучше я завтра с крепотурой похожу -а в субботу уже будет хорошо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Эхх.. жаль я темку не видела, тоже бы с удовольствием погуляла в такой классной компашке!!!!!
    Сейчас на форум редко захожу, но теперь подпишусь и буду следить за темкой... в сауну тоже хо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Эхх.. жаль я темку не видела, тоже бы с удовольствием погуляла в такой классной компашке!!!!!
    Сейчас на форум редко захожу, но теперь подпишусь и буду следить за темкой... в сауну тоже хо
    Так еще не поздно. Можно и на пати попасть и в сауну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

очень хочется, но у меня суббота - самый продуктивный рабочий день, когда не надо за малым в сад бежать, а можно до ночи работать....
    ааа..... хоть бери завтра на работе ночуй

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А можно если чё приехать, а оплатить уже на месте?
    меня уже кажется весь список участниц знает, но бэйдж сделаю если буду ))
    Мы не прогоним никого, проблема в том что еда будет готовиться заранее, завтра я еще узнаю в кафе как быть в такой ситуевине. Но пожалуйста, постарайтесь сообщить как можно раньше - можно смс, буду с утра занята.
    Официально: 1. Не очень хочется носиться с деньгами во время праздника, поэтому просьба ВНЕСТИ 2-Ю ЧАСТЬ до 26.02. буду стоять со списком паролей на доступ в вечеринку!
    2. Официально бэйджи не приветствую, поэтому все сугубо "по любви", т.е. по желанию личному одевать чи не!
    Востаннє редагував Lunnaya: 24.02.2011 о 04:03
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девченки, вы определяйтесь поскорее, пожалуйста с днем сауны. А то мне так с вами хочется....., токо не 7))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мы не прогоним никого, проблема в том что еда будет готовиться заранее, завтра я еще узнаю в кафе как быть в такой ситуевине. Но пожалуйста, постарайтесь сообщить как можно раньше - можно смс, буду с утра занята.
    Официально: 1. Не очень хочется носиться с деньгами во время праздника, поэтому просьба ВНЕСТИ 2-Ю ЧАСТЬ до 26.02. буду стоять со списком паролей на доступ в вечеринку!
    2. Официально бэйджи не приветствую, поэтому все сугубо "по любви", т.е. по желанию личному одевать чи не!
    Надя я вносила одну часть оплаты потому что сказать 100% приду или нет не могу... У меня ребенок в садик ходит.., если как обычно после недельного хождения у нас будет температура и болезнь... То естественно никакой мне вечеринке уже не будет светить.. Так я хоть 100 грн потеряю а не 200...
    Сегодня малая встала говорит горло болит... Я посмотрела вроде все нормально.., но как оно завтра будет а тем более послезавтра точно сказать не могу...
    Так что я если приеду то отдам там уже вторую половину..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    ого, ого, как много накатали..
    По музону, так много всего уже придумали, хочу уже всё это услышать.

Инна (Иннулеска) , ты на вино писалась)) в компании с Юлей-Джулией и Надюшей (Лунная), но Надя говорила, что в роли ведущей она много не выпьет)) может, еще кого-то вам взять в долю? таки 1,5 литра муската крепленного))

Девочки с тополя - Аня-Пламячко, Валя, Элина, может на такси и туда поедем? Например, к Аниному дому вызвать, я подойду, и дальше по пути подберем где скажите?
    я надеялась на любимого, но он удачно пристроил малую маме своей и с самого утра валит на соревнования по билику( одно радует, что хоть меня терроризировать не будет)
    так, а скажите кто где живет и есть ли возможность выйти хоть немножко к дороге, там где маршрутки?
    скорее всего я укатаю своего. мы по дворам плохо знаем Тополь
    можно в личку)

нас как раз четверо, хорошо входим))

Amica
    Guest

Типово

Надюш, деньги перечислю в ближайшее время, в крайнем случае, 26-го, сейчас не выхожу, приболела

Насчет музыки - в танцевальной не сильна, но помню rednex - cotton eye joe, ниче так для погоцать, заводная.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ну бысно - не быстро... а кто-то успевает еще по ребеночку сотворить
    ну ребеночек, как оказалось, дело не хитрое ))
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Ленчик, давай))ты уже пьющая?
    почти )) бокал вина или шампусика осилю а отрываться будем через полгода ))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

я завтра ближе к вечеру уже точно буду знать, переведу сразу через приват-24

блиииин, что ж одеть-то ) надо срочно ехать по магазинам )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Личка заработала)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    так, а скажите кто где живет и есть ли возможность выйти хоть немножко к дороге, там где маршрутки?
    можно в личку)

мы с Аней можем выйти на остановку АТБ (3-тий тополь), а Вале близко выйти к детской поликлинике на дорогу.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Надя, я завтра отправлю вторую часть оплаты.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    можно в личку)

Я если что выйду к кругу, к детской поликлиннике.

На счет предоплаты, завтра постараюсь.

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    мы с Аней можем выйти на остановку АТБ (3-тий тополь), а Вале близко выйти к детской поликлинике на дорогу.
    Спасибо! я редко сейчас захожу, не забывайте за меня

Соглашусь с мнением большинства, как скажите, на такси, так на такси, на машине, тоже буду рада.

Сторінка 118 з 214 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті