Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 375 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    про камасутру: у меня настоящая паранойя, как предохраняться? Мне всё кажется недостаточно надёжным и это так напрягает. Муж-то не против третьего, а я категорически. И против абортов тоже. Везёт тем, у кого первый ребёнок, можно не бояццо...
    Ну Оль, воздержание тебе поможет!))))) Я сама боюсь, но ... прЫрода берет свое.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

про камасутру: у меня настоящая паранойя, как предохраняться? Мне всё кажется недостаточно надёжным и это так напрягает. Муж-то не против третьего, а я категорически. И против абортов тоже. Везёт тем, у кого первый ребёнок, можно не бояццо...
    Для меня это тоже оочень такой важный вопрос.

Хотела опять ВМС - но теперь, что-то все на Мерене помешались, а мне как-то 1,5 тыс. есть куда пристроить, другим весчам не больно и доверяю.
    Вот сейчас с рез.изд. - так в панике бегала, т.к. задержка была. И мужа донимала могло-не могло.
    А третьего мне и не хочется и не скоро можно будет.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну если прижмет и в лютый холод двинешь!
    А у мну седня команда старшего сына заняла 1 место в школе в игре Что? Где? Когда?(он там капитан). Даже неожидала такого от своего балбеса и лентяя
    Поздравляю !!!!
    А то все балбес - лентяй - а он о , какой умный парень!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Не пэрэймайся, просто еще цикл не установился. А еще лучше накупи тестов и успокаивай свои нервы)))))

Дописів
    5 234

Типово

ой та ладно я хоть второго и хочу но не так сразу...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну Оль, воздержание тебе поможет!))))) Я сама боюсь, но ... прЫрода берет свое.
    отож, хочется почувствовать что некоторые части тела предназначены не только для производства детского питания

Хотела опять ВМС - но теперь, что-то все на Мерене помешались, а мне как-то 1,5 тыс. есть куда пристроить, другим весчам не больно и доверяю.
    Вот сейчас с рез.изд. - так в панике бегала, т.к. задержка была. И мужа донимала могло-не могло.
    А третьего мне и не хочется и не скоро можно будет.
    мерена не всем кстати и подходит, мне например низзя...думаю над ОК

Жужа, ух ты опять новая куртизаночка))))
    А сынок молодец, поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

что-то меня слишком много сегодня
    пойду в другие темки флудить, пока что-нибудь кто-нибудь напишет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Угу. А потом и в ухо дудеть. Мы себя обезопасили уже)))) пока не научится выбираться из кроватки наши лица не пострадают))))
    И подушками драться )
    У нас пока с обезопасиванием не получается - Жене в кроватке темно, холодно и страшно

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у меня крестник в таком юном возрасте садился маме на шею и целовал в глазки)
    О, точно, ее мы умеем заглатывать мамин нос.

Ну если прижмет и в лютый холод двинешь!
    А у мну седня команда старшего сына заняла 1 место в школе в игре Что? Где? Когда?(он там капитан). Даже неожидала такого от своего балбеса и лентяя
    Это точно Надеюсь, таки спокойно дождусь тепла

Молодец Значит не такой и лентяй

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 234

Типово

что-то меня слишком много сегодня
    пойду в другие темки флудить, пока что-нибудь кто-нибудь напишет
    аналогично) только я другие темки не осилю, спатки пойду
    хороших ночных посиделок!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не пэрэймайся, просто еще цикл не установился. А еще лучше накупи тестов и успокаивай свои нервы)))))

уже накупила

Сегодня муж принес ребенку-меньшему подарок - клавиатуру . Попросили старшего ее разобрать и помыть . весь вечер было, чем заняться старшему . Разобрал по отд частям и собрал. Довольный, шо мале дитя

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Ага можно не боятся, а я то как раз очень то боюсь Я еще не готова пережить весь ужас родов и первых 3х мес!! Эт меня где то через пару лет только попустит! А сейчас я всеми способами защищаюсь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Сегодня муж принес ребенку-меньшему подарок - клавиатуру . Попросили старшего ее разобрать и помыть . весь вечер было, чем заняться старшему . Разобрал по отд частям и собрал. Довольный, шо мале дитя
    Много ли ре надо для счастья?
    Девочки, давно назревший вопрос надо ли поздравлять с 23 февраля мальчиков, а с 8 Марта - девочек, читай детей?
    Я просто придерживаюсь той точки зрения, что мальчики пока не защитники Отечества, а девочки - не жнещины. Я права?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мне мой гинеколог предложила спираль поставить, но я щас не могу 2300 грн выкроить

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у меня крестник в таком юном возрасте садился маме на шею и целовал в глазки)
    класс!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, давно назревший вопрос надо ли поздравлять с 23 февраля мальчиков, а с 8 Марта - девочек, читай детей?
    Я просто придерживаюсь той точки зрения, что мальчики пока не защитники Отечества, а девочки - не жнещины. Я права?
    я поздравляю своего старшего с 23 февраля. пусть знает, что он защитник и должен быть сильным и мужественным, а девочки - тоже женского пола, зачем их лишать праздника и подарков)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем трям! как говорит Вероника!!! ДОМА ХОРОШО
    а нам Санька проводочки с роутера выдернул и я час без нета была,а мне срочно заказ по косметике отправить надо,хотела ругаться звонить,а полезла перепроверила - сеть не вставлена до конца
    Аня про стоя писять Со старшим начали, когда только начал стоять на ногах (до года),писюн держала сама
    мы поздравили своих мужчинов плакатом, малевали с дочкой. Папа поржал, грит, почему я в форме пограничника с пылесосом. Подумаешь, ну не умею я автомат рисовать. А дочь ему нарисовала погоны с пятью звёзами
    какие молодцы
    сёня ребёнок играл в барона Мюнхгаузена - пытался поднять себя с дивана за жидкие макушечные волосёнки. Видон при этом был удивлённо-обиженный, а в глазах читалось два вопроса: "почему нет?" и "кто та редиска, которая тянет меня так больно за волосы?"

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это я так со страшим здать не могу(((
    Он у меня эти дела вечером делает, а как его заставить с утра?
    а я читала на сайте лаборатории,что можно собрать анализ и хранить в холодильнике,только на бирке пометку сделать во сколько собрали. А в Инвитро принимают с 8 до 17.00 анализы.
    умница сын,мы всегда недооцениваем своих детей, я вчера на собрании к учительнице пристала с вопросами о поведении, а она начала защищать моего сына и хвалить,так приятно было и оказывается он совсем другой за стенами дома.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Много ли ре надо для счастья?
    Я поздравляю старшего, но всегда говорю , что будущего защитника. А может это все потому, что в школе так повелось и теперь уже в привычку вошло.
    Но мне было приятно получать на 8 марта подарки, даже в юном возрасте. ИМХО.

мне мой гинеколог предложила спираль поставить, но я щас не могу 2300 грн выкроить
    Это Мерена столько стоит. Я ж и говорю , что все Г. на ней помешались. Мультилоад ( вроде так) намного дешевле - примерно 500 грн. Вот когда буду у своей, буду спрашивать, может ее опять.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

мне мой гинеколог предложила спираль поставить, но я щас не могу 2300 грн выкроить:
    Я че та так боюсь всяких инородных тел в своем организме, никогда на это не решусь

Дописів
    631

Типово

да, сегодня мужу сказала, что весь день форум не работает, он говорит, то-то я и смотрю, что сегодня полный холодильник, ты всё время со Стефанчиком...что форум с нами делает

смотрю тему на счет предохранения подняли, у меня самой голова кругом идет, как быть, ок пить еще нельзя, кормлю грудью, спираль чего-то я не очень хочу..презики не моё...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я читала на сайте лаборатории,что можно собрать анализ и хранить в холодильнике,только на бирке пометку сделать во сколько собрали. А в Инвитро принимают с 8 до 17.00 анализы.
    та мне там не обычный анализ надо сделать, а какой-то....не помню названия, короче надо по любому сразу везти, а лаборатории до 9 вечера не принимают))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Это Мерена столько стоит. Я ж и говорю , что все Г. на ней помешались. Мультилоад ( вроде так) намного дешевле - примерно 500 грн. Вот когда буду у своей, буду спрашивать, может ее опять.
    я только дисплазию 2 степени вылечила, мне по-любому только ее и можно.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

та мне там не обычный анализ надо сделать, а какой-то....не помню названия, короче надо по любому сразу везти, а лаборатории до 9 вечера не принимают))
    мы сдали на скрытую кровь в кале и копрограмму
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 362 з 375 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті