можно прайс, что-то не получается скачать [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
можно прайс, что-то не получается скачать [email protected]
спасибо, я так поняла что первая колонка в баночках? каких?
а мельничек нет у вас случайно ?
вот пока такой заказик
куркума - 11гр
асафетида 15 грн
горчица черная зерно 6 грн
базилик египет 5 грн
итальянские травы 8грн
смесь для рыбы 7 грн
ой, Сонечка! Какую я вкусность приготовила!
Делюсь рецептом.
Куриную грудку (взяла именно грудку, чтоб чуток косточки было) обмыть, снять кожу, разрезать на две половинки вдоль, и каждую из половинок поперек вместе с косточкой на куски шириной 1,5-2см (т.е. чтоб нетонкие были, такие себе куриные стейки на кости).
Выкладываем их на хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом, как только схватились, переворачиваем (чтоб сок не успел вытечь). Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Солим, перчим, добавляем неполную ч.л. молотого имбиря, щепотку тимьяна и немного посыпаем твоей смесью "Италия". Не перемешивая снимаем мясо со сковроды в кастрюльку, на дно которой предварительно кладем примерно 30грамм сливочного масла (у меня небольшой чугунный котелок - самое оно!).
На эту же сковороду высыпаем порезанную кубиками луковицу (не очень мелко, нои не полукольцами), слегка обжариваем, добавляем пару зубчиков чеснока (рубленных вручную, а не пропущенных через пресс), обжариваем примерно полминуты. Туда пару столовых ложек сметанки, перемешиваем и заливаем примерно стакан красного вина (несладкого - у меня было полусухое, и немного. Поэтому развела водой немножко). Перемешиваем. Закипело. Выливаем это в кастрюлю сверху курицы и ставим на малюююсенький огонёк под крышкой тушиться. Минут на 40 (чтоб мясо таяло во рту).
На гарнир у меня отварной рис (со сметанно-винной подливкой - очень вкусно) и салатик из краснокачанной капусточки.
а когда раздача?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а можно ближе к 8 марту Чаемания в прямоугольной корзинке- 145грн,а скольковсего будет стоить? икогда лучше сделать заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks