| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На пр. Воронцова. Жуткая больница, не люблю ее из-за бесконечный очередей. Но так, наверное, сейчас везде.
По поводу прививок - у нас тоже такой же вариант, как и у вас. Тоже будем покупать. А шо делать? Странное государство... сделали бы прививки добровольными - сколько бы проблем отпало бы у родителей.
Аа... А то у нас тоже 1-я, только при 3-ей больнице, на Пушкина, думаю, вдруг об одной и той жеДа, у нас тоже были такие очереди, что люди в 6 утра приходили, чтобы иметь возможность взять талончик и занять пораньше. Но самое обидное было сидеть 4 часа и в конце концов не попасть, потому что у врача оканчивалось время приема... В конце концов плюнули и большинство врачей прошли на Чкалова в Клинике.
У нас прием док-тов уже был, 26-ю я в поликлинике брала. там 11 специалистов плюс анализы, я, мягко скажем, обломалась с ре ходить по ним. Тем более, что смотреть никто не смотрит, когда диспансеризацию проходят, только очереди отстаивай да "на кабинет" оставляй.
Поэтому порешала сразу всех "оптом" в поликлинике))
Сдается мне, что мы тоже "оптом" решим всех.Вот мне интересно... если я таки попаду к хирургу и этот специалист таки посмотрит ребенка и увидит наш сколиоз. А потом запишет это в карточке - имеет этот какой-то смысл для школы или нет? Это я к тому - есть ли смысл фиксировать наши какие-то хронические болячки для школы или оно никому там не надо?
Вот поэтому, я в нашу больницу хожу только для прохождения каких-то комиссий
Сейчас людей как бы не много, это плюс. Но никуда не делись "мы только спросить", "знакомые врачей", "мы со стационара без очереди", "ну и что, что у вас первый талон, мы пришли раньше и теперь здесь "живая очередь" и т.д.
Больше всего, конечно, повеселила реакция психиатра "А зачем вы пришли? Вам в больницу на Софьи Ковалевской ближе, я там тоже работаю, приходите ко мне туда через недельку" И это после почти 1,5 часов проведенных в очереди![]()
То, что смотреть никто не смотрит, это да, и при таком потоке посетителей внимательного осмотра ждать наивно. Нас только окулист обследовала, как положено. До сих пор радуюсь, что кардиолога мы прошли именно на Чкалова... Насчет "порешать" - понимаюно не поддерживаю, мало ли... Вот мы знать не знали, что у нас проблемы с сердцем, пока не пошли эту диспансеризацию проходить.
Имхо, надо.
Я попросила отметить напротив тех специалистов, у которых мы часто бываем или стоим на учета, наши настоящие диагнозы, а не стандартное "здоров".
Потому как это важно для физкультуры, да и вообще, мало ли, чтобы у школьной медсестры была полная картинка о ребенке (может быть зрение неважным, чтобы не посадили с ним на последнюю парту и т.п. ситуации).
Имхо, есть смысл. Если педиатр (а он потом определяет вашу группу по физкультуре - общая или ребенка нужно поберечь) достаточно внимательный, конечно...
Да, вот это, конечно, всегда "радовало"...
А о талончиках в 6 утра я писала, имея в виду как раз диспансеризацию. Хотя, там и в обычные дни очереди измеряются десятками человек![]()
Ира, специалистов этих мы и так посещаем раз в год. Некоторых чаще.
Я не пускаю на самотек и вожу и к кардиологу, и к логопеду, и к окулисту и т.д. Но идем мы к хорошим специалистам, в платн.клинику, для того, чтобы услышать оценку сост.здоровья ребенка.
А то, как проходит диспансеризация для ф.26 - это нечто совершенно другое, не имеющее никакого отношения внимательному обследованию ребенка.
Девочки, подскажите контакты вменяемого дерматолога ( детского).
Согласна...
Люда, зная твою обстоятельность, я и не думала, что ты можешь пускать на самотек детское здоровье. Просто мы, например, у врачей бываем ну раз в два года. А оказалось, надо чащеВот и пишу, помня наш опыт.
У нас не было в списке гастроэнтеролога, но мы прошли, так как есть проблемы...
Аааа, хочу на сНежное шоу Славы Полунина! Блин, и не светит мне оно категорически
Девочки, посмотрите обязательно на фотки США. Взгляд через время
Там же по ссылке есть о Киеве.Порой, находя старые фотографии со знакомыми местами, накатывают размышления о том, как все сильно изменилось. Особенно интересно сопоставлять прошлое и настоящее, напрямую сравнивая конкретное место с его фотографией многолетней давности.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Очень хочется надеяться, что в эти записи в школе, действительно кто-то заглоядываетА то мне кажется, что как пишутся они "от фонаря" для проформы, так и лежат в кабинете у медсестры....
Думаю, про все проблемы со здорвовьем, кроме того, что это отмечено в карточке, нужно говорить непосредственно учителям (классному руководителю, учителю физ-ры), ну и медсестре, конечно. И постоянно напоминать.
Востаннє редагував Elkina: 22.02.2011 о 20:58
Самые впечатляющие фотографии из этой серии - Петербург. Нажмите, чтобы увеличить.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks