Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 462 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, надо задуматься... Но как вспомню нашу 1-ю детскую - аж в дрожь бросает...
    А где это?

Мы перед садом прививки купили... Если таки надумаю делать некоторые, у этого же педиатра и привьемся.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ой, Вы мне напомнили нашу историю)) Моя девочка, в 2 года, говорила не "вспышка", а "писька". И как-то мы гуляли вечером в парке, и она увидела, что мужчина впереди нас фотографировал Днепр. Ну и конечно, на весь парк - мама, у дяди писька!))) Еще и пальцем показывает на него. Как мне было стыдно! Хотела сделать вид, что это не мой ребенок)))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ага, я тоже наконец дождалась этого момента еще не все понятно с ее "бебинского" языка, но уже многое. уже что-то и обсудить и по-вспоминать получается. и конечно же не без казусов. слово сумка у нас звучит как сукаМ. и вот на днях в маршрутке громко так, с выражением показывает на тетю и говорит, мама тетя сукаМ. и подозреваю что это только цветочки мне понравилось, прочитала у нас на форуме. "до 3-х лет мы ребенка учим ходить и говорить, а после - сидеть и молчать" ну где-то так это звучит. ох, какое правдивое высказывание

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Имхо, чем раньше, тем лучше Потому что в начале лета еще школьники начнут проходить очередную ежегодную диспансеризацию, и будет такой же дурдом, как в прошлом году.

Читаю блог англичанина, работающего в Москве, попалась статья - Сомерсет Моэм: обожаемый русскими и неизвестный британцам. Там же о Шерлоке Холмсе, который считается культовым только у нас
    спасибо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А где это?

Мы перед садом прививки купили... Если таки надумаю делать некоторые, у этого же педиатра и привьемся.
    На пр. Воронцова. Жуткая больница, не люблю ее из-за бесконечный очередей. Но так, наверное, сейчас везде.
    По поводу прививок - у нас тоже такой же вариант, как и у вас. Тоже будем покупать. А шо делать? Странное государство... сделали бы прививки добровольными - сколько бы проблем отпало бы у родителей.

Amica
    Guest

Типово

На пр. Воронцова. Жуткая больница, не люблю ее из-за бесконечный очередей. Но так, наверное, сейчас везде.
    По поводу прививок - у нас тоже такой же вариант, как и у вас. Тоже будем покупать. А шо делать? Странное государство... сделали бы прививки добровольными - сколько бы проблем отпало бы у родителей.
    Аа... А то у нас тоже 1-я, только при 3-ей больнице, на Пушкина, думаю, вдруг об одной и той же Да, у нас тоже были такие очереди, что люди в 6 утра приходили, чтобы иметь возможность взять талончик и занять пораньше. Но самое обидное было сидеть 4 часа и в конце концов не попасть, потому что у врача оканчивалось время приема... В конце концов плюнули и большинство врачей прошли на Чкалова в Клинике.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Аа... А то у нас тоже 1-я, только при 3-ей больнице, на Пушкина, думаю, вдруг об одной и той же Да, у нас тоже были такие очереди, что люди в 6 утра приходили, чтобы иметь возможность взять талончик и занять пораньше. Но самое обидное было сидеть 4 часа и в конце концов не попасть, потому что у врача оканчивалось время приема... В конце концов плюнули и большинство врачей прошли на Чкалова в Клинике.
    Как же я не люблю государственные больницы из-за этих очередей! Фиг с ним, с отношением, грубостью и безразличием. А вот очереди... ненавижу еще с трудного советского детства

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    На самом деле, сначала узнай в своей школе. Если тебе документы нужно будет сдавать летом или ближе к осени, то не мучайся сейчас.

К нам в садик в мае поступят бланки 26-формы (сейчас их нет и врача сейчас нет, только медсестра), приедет комиссия с врачами и они всех детей по всем врачам протаскают одним махом не выходя из садика. Вот какого врача не будет (вдруг), к тому отдельно поедешь в больницу.
    У нас прием док-тов уже был, 26-ю я в поликлинике брала. там 11 специалистов плюс анализы, я, мягко скажем, обломалась с ре ходить по ним. Тем более, что смотреть никто не смотрит, когда диспансеризацию проходят, только очереди отстаивай да "на кабинет" оставляй.
    Поэтому порешала сразу всех "оптом" в поликлинике))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас прием док-тов уже был, 26-ю я в поликлинике брала. там 11 специалистов плюс анализы, я, мягко скажем, обломалась с ре ходить по ним. Тем более, что смотреть никто не смотрит, когда диспансеризацию проходят, только очереди отстаивай да "на кабинет" оставляй.
    Сдается мне, что мы тоже "оптом" решим всех. Вот мне интересно... если я таки попаду к хирургу и этот специалист таки посмотрит ребенка и увидит наш сколиоз. А потом запишет это в карточке - имеет этот какой-то смысл для школы или нет? Это я к тому - есть ли смысл фиксировать наши какие-то хронические болячки для школы или оно никому там не надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Да, у нас тоже были такие очереди, что люди в 6 утра приходили, чтобы иметь возможность взять талончик и занять пораньше. Но самое обидное было сидеть 4 часа и в конце концов не попасть, потому что у врача оканчивалось время приема...
    Вот поэтому, я в нашу больницу хожу только для прохождения каких-то комиссий

Сейчас людей как бы не много, это плюс. Но никуда не делись "мы только спросить", "знакомые врачей", "мы со стационара без очереди", "ну и что, что у вас первый талон, мы пришли раньше и теперь здесь "живая очередь" и т.д.

Больше всего, конечно, повеселила реакция психиатра "А зачем вы пришли? Вам в больницу на Софьи Ковалевской ближе, я там тоже работаю, приходите ко мне туда через недельку" И это после почти 1,5 часов проведенных в очереди

Amica
    Guest

Типово

То, что смотреть никто не смотрит, это да, и при таком потоке посетителей внимательного осмотра ждать наивно. Нас только окулист обследовала, как положено. До сих пор радуюсь, что кардиолога мы прошли именно на Чкалова... Насчет "порешать" - понимаю но не поддерживаю, мало ли... Вот мы знать не знали, что у нас проблемы с сердцем, пока не пошли эту диспансеризацию проходить.

Дописів
    23 577

Типово

Сдается мне, что мы тоже "оптом" решим всех. Вот мне интересно... если я таки попаду к хирургу и этот специалист таки посмотрит ребенка и увидит наш сколиоз. А потом запишет это в карточке - имеет этот какой-то смысл для школы или нет? Это я к тому - есть ли смысл фиксировать наши какие-то хронические болячки для школы или оно никому там не надо?
    Имхо, надо.
    Я попросила отметить напротив тех специалистов, у которых мы часто бываем или стоим на учета, наши настоящие диагнозы, а не стандартное "здоров".
    Потому как это важно для физкультуры, да и вообще, мало ли, чтобы у школьной медсестры была полная картинка о ребенке (может быть зрение неважным, чтобы не посадили с ним на последнюю парту и т.п. ситуации).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

В поликлинике мне эту форму долго не хотели давать, отправляли за ней в садик. Пришлось "выбивать".
    "Порешать" с кем, с педиатром? Я с ним хотела договориться, но не получилось (или я не сумела). 8 врачей в понедельник мы одолели, остальных в садике добьем в следующий вторник.

Amica
    Guest

Типово

Имхо, есть смысл. Если педиатр (а он потом определяет вашу группу по физкультуре - общая или ребенка нужно поберечь) достаточно внимательный, конечно...
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот поэтому, я в нашу больницу хожу только для прохождения каких-то комиссий

Сейчас людей как бы не много, это плюс. Но никуда не делись "мы только спросить", "знакомые врачей", "мы со стационара без очереди", "ну и что, что у вас первый талон, мы пришли раньше и теперь здесь "живая очередь" и т.д.

Больше всего, конечно, повеселила реакция психиатра "А зачем вы пришли? Вам в больницу на Софьи Ковалевской ближе, я там тоже работаю, приходите ко мне туда через недельку" И это после почти 1,5 часов проведенных в очереди
    Да, вот это, конечно, всегда "радовало"...
    А о талончиках в 6 утра я писала, имея в виду как раз диспансеризацию. Хотя, там и в обычные дни очереди измеряются десятками человек

Дописів
    23 577

Типово

То, что смотреть никто не смотрит, это да, и при таком потоке посетителей внимательного осмотра ждать наивно. Нас только окулист обследовала, как положено. До сих пор радуюсь, что кардиолога мы прошли именно на Чкалова... Насчет "порешать" - понимаю но не поддерживаю, мало ли... Вот мы знать не знали, что у нас проблемы с сердцем, пока не пошли эту диспансеризацию проходить.
    Ира, специалистов этих мы и так посещаем раз в год. Некоторых чаще.
    Я не пускаю на самотек и вожу и к кардиологу, и к логопеду, и к окулисту и т.д. Но идем мы к хорошим специалистам, в платн.клинику, для того, чтобы услышать оценку сост.здоровья ребенка.

А то, как проходит диспансеризация для ф.26 - это нечто совершенно другое, не имеющее никакого отношения внимательному обследованию ребенка.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Имхо, надо.
    Я попросила отметить напротив тех специалистов, у которых мы часто бываем или стоим на учета, наши настоящие диагнозы, а не стандартное "здоров".
    Потому как это важно для физкультуры, да и вообще, мало ли, чтобы у школьной медсестры была полная картинка о ребенке (может быть зрение неважным, чтобы не посадили с ним на последнюю парту и т.п. ситуации).
    Имхо, есть смысл. Если педиатр (а он потом определяет вашу группу по физкультуре - общая или ребенка нужно поберечь) достаточно внимательный, конечно...

Да, вот это, конечно, всегда "радовало"...
    А о талончиках в 6 утра я писала, имея в виду как раз диспансеризацию. Хотя, там и в обычные дни очереди измеряются десятками человек
    Угу... значит надо "по честняку"... А гастроэнтеролога проходят при диспансеризации? По хирургу понятно - сколиоз трудно не заметить. А вот дискенезию, наверное, придется попросить педиатра обязательно указать.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, подскажите контакты вменяемого дерматолога ( детского).

Amica
    Guest

Типово

Ира, специалистов этих мы и так посещаем раз в год. Некоторых чаще.
    Я не пускаю на самотек и вожу и к кардиологу, и к логопеду, и к окулисту и т.д. Но идем мы к хорошим специалистам, в платн.клинику, для того, чтобы услышать оценку сост.здоровья ребенка.

А то, как проходит диспансеризация для ф.26 - это нечто совершенно другое, не имеющее никакого отношения внимательному обследованию ребенка.
    Согласна...
    Люда, зная твою обстоятельность, я и не думала, что ты можешь пускать на самотек детское здоровье. Просто мы, например, у врачей бываем ну раз в два года. А оказалось, надо чаще Вот и пишу, помня наш опыт.
    Угу... значит надо "по честняку"... А гастроэнтеролога проходят при диспансеризации? По хирургу понятно - сколиоз трудно не заметить. А вот дискенезию, наверное, придется попросить педиатра обязательно указать.
    У нас не было в списке гастроэнтеролога, но мы прошли, так как есть проблемы...

Amica
    Guest

Типово

Аааа, хочу на сНежное шоу Славы Полунина! Блин, и не светит мне оно категорически

Девочки, посмотрите обязательно на фотки США. Взгляд через время
    Порой, находя старые фотографии со знакомыми местами, накатывают размышления о том, как все сильно изменилось. Особенно интересно сопоставлять прошлое и настоящее, напрямую сравнивая конкретное место с его фотографией многолетней давности.
    Там же по ссылке есть о Киеве.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, подскажите контакты вменяемого дерматолога ( детского).
    так у нас же Джулия дерматолог?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Имхо, надо.
    Очень хочется надеяться, что в эти записи в школе, действительно кто-то заглоядывает А то мне кажется, что как пишутся они "от фонаря" для проформы, так и лежат в кабинете у медсестры....
    Думаю, про все проблемы со здорвовьем, кроме того, что это отмечено в карточке, нужно говорить непосредственно учителям (классному руководителю, учителю физ-ры), ну и медсестре, конечно. И постоянно напоминать.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, посмотрите обязательно на фотки США. Взгляд через время

Там же по ссылке есть о Киеве.
    Самые впечатляющие фотографии из этой серии - Петербург. Нажмите, чтобы увеличить.

Сторінка 259 з 462 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті