Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 86 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 721 по 740.

Тема: Загранпаспорт

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

а кто в последнее время оформлял загран паспорт в красногвардейском районе? может, есть квитанции? и потом нужно эти бамажки нести в паспортн. стол или можно прямо в ОВИР на Красную? (слышала, что они все равно туда всех посылают)

Дописів
    86

Типово

Сегодня только забрал свой загранпаспорт, делал срочный 10дней, хотя получил через 7дней, 1400грн, без всякой головной боли, потратив при этом 10 мин на фотографирование и отдачу доков, и 5 мин на получение...

Дописів
    6

Типово

Я оформлял загранпаспорт в турагенстве на ул. Московской. Дал 600 гривен, они сделали копию паспорта и сказали прийти в ОВИР, чтобы сфотографироваться. Пришёл, сфоткали, ушёл. В агенстве сказали, что через месяц получу загран. Так долго потому, что я пршёл к ним 19го декабря 20го января я зашёл в ОВИР на ул. Красная и забрал загран паспорт. Всё легко и просто. Не надо никаких справок и лишних хождений.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kontrach Переглянути допис
    они сделали копию паспорта и сказали прийти в ОВИР, чтобы сфотографироваться
    Наглая брехня. Во-первых, без копии ИНН, только с копией паспорта, никто ничего не сделает (а возможно, и некоторых дополнительных документов). Во-вторых, просто "прийти сфотографироваться" в ОВИР нельзя, это не фотосалон. Должны вначале передать документы в ОВИР, поставить человека в очередь, а уже после назначенной даты и конкретного времени - извольте.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Наглая брехня. Во-первых, без копии ИНН, только с копией паспорта, никто ничего не сделает (а возможно, и некоторых дополнительных документов). Во-вторых, просто "прийти сфотографироваться" в ОВИР нельзя, это не фотосалон. Должны вначале передать документы в ОВИР, поставить человека в очередь, а уже после назначенной даты и конкретного времени - извольте.
    Насчёт ИНН непомню. Может и копировали. Но это чистая правда. Сначала они собирают документы, потом договариваются как-то с ОВИРом сами, через некоторое время приходишь, говоришь, что от начальника, девушка говорит "хорошо" и фоткает тебя. Мамой клянусь, так и было! Не подумайте, что это реклама турагенства. Просто мне очень понравилось, что переплачивая 100 гривен экономишь столько времени. Я не агитирую идти туда, где я был. Просто я за то, чтобы экономить время!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kontrach Переглянути допис
    Насчёт ИНН непомню. Может и копировали. Но это чистая правда. Сначала они собирают документы, потом договариваются как-то с ОВИРом сами, через некоторое время приходишь, говоришь, что от начальника, девушка говорит "хорошо" и фоткает тебя. Мамой клянусь, так и было! Не подумайте, что это реклама турагенства. Просто мне очень понравилось, что переплачивая 100 гривен экономишь столько времени. Я не агитирую идти туда, где я был. Просто я за то, чтобы экономить время!
    А вот с такими поправками - уже правдиво. А первый пост выглядит полным чесом без уточнений.

Дописів
    268

Типово

Никто не знает, срок действия загранпаспорта ? Забыла спросить об этом сегодня в ОВИРЕ, когда выясняла.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Никто не знает, срок действия загранпаспорта ? Забыла спросить об этом сегодня в ОВИРЕ, когда выясняла.
    10 лет
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 379

Типово

А может кто-то знает - есть ли возможность узнать, когда готов паспорт. Я в свое время получала что-то около 8 марта, отсчитав 30 рабочих дней, а когда забирала паспорт, там стояла дата 22 февраля, т.е. он был готов раньше. Ка с этим сейчас?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А может кто-то знает - есть ли возможность узнать, когда готов паспорт. Я в свое время получала что-то около 8 марта, отсчитав 30 рабочих дней, а когда забирала паспорт, там стояла дата 22 февраля, т.е. он был готов раньше. Ка с этим сейчас?
    Паспорт делают в Киеве, поэтому то, что он был готов раньше - не факт, что он был уже в Днепропетровске.

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    10 лет
    в новых же вроде 5,али я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    в новых же вроде 5,али я ошибаюсь?
    Вы биометрический сделали?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

подскажите, на ребенка 14-ти лет, вписанного в паспорт матери, нужно оформлять отдельную анкету и получить отдельную визу (шенген)?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    подскажите, на ребенка 14-ти лет, вписанного в паспорт матери, нужно оформлять отдельную анкету и получить отдельную визу (шенген)?
    Нет. Дети до 18 (вклеенные родителям) консульский сбор не оплачивают,

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Слышала вчера по радио о вводе новых загранпаспортов, мне к лету нужен паспорт, так лучше подождать и сделать нового формата или старые тоже пойдут, специалисты, проконсультируйте, что за новые паспорта?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Слышала вчера по радио о вводе новых загранпаспортов, мне к лету нужен паспорт, так лучше подождать и сделать нового формата или старые тоже пойдут, специалисты, проконсультируйте, что за новые паспорта?
    Биометрические паспорта. Только это все пока разговоры.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Нет. Дети до 18 (вклеенные родителям) консульский сбор не оплачивают,
    Насколько я знаю после 14 лет для поездки в страны Шенгенского соглашения у ребенка должен быть свой документ - ПДД и анкета тоже заполняется, а консульский сбор не оплачивается, да. Я еще недавно слышала, что и для студентов-дневников не оплачивается до 21 года, насколько это верно не знаю.

А что вообще сейчас слышно с загранпаспортами? А то я уже слегка на нервах.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Насколько я знаю после 14 лет для поездки в страны Шенгенского соглашения у ребенка должен быть свой документ - ПДД и анкета тоже заполняется, а консульский сбор не оплачивается, да. Я еще недавно слышала, что и для студентов-дневников не оплачивается до 21 года, насколько это верно не знаю.

А что вообще сейчас слышно с загранпаспортами? А то я уже слегка на нервах.
    Некоторые консульства до 16 можно.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Биометрические паспорта. Только это все пока разговоры.
    в новостях сказали,что оборудование покупается,так что через пару лет начнут печатать)))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

подскажите, я оплачивала 75 грн с формулировкой "Полис международного страхования" при оформления загранпаспорта. Это та страховка, кот. я должна предоставить в Посольство? Или одно другого не касается?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 37 з 86 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті