а кто в последнее время оформлял загран паспорт в красногвардейском районе? может, есть квитанции? и потом нужно эти бамажки нести в паспортн. стол или можно прямо в ОВИР на Красную? (слышала, что они все равно туда всех посылают)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто в последнее время оформлял загран паспорт в красногвардейском районе? может, есть квитанции? и потом нужно эти бамажки нести в паспортн. стол или можно прямо в ОВИР на Красную? (слышала, что они все равно туда всех посылают)
Сегодня только забрал свой загранпаспорт, делал срочный 10дней, хотя получил через 7дней, 1400грн, без всякой головной боли, потратив при этом 10 мин на фотографирование и отдачу доков, и 5 мин на получение...
Я оформлял загранпаспорт в турагенстве на ул. Московской. Дал 600 гривен, они сделали копию паспорта и сказали прийти в ОВИР, чтобы сфотографироваться. Пришёл, сфоткали, ушёл. В агенстве сказали, что через месяц получу загран. Так долго потому, что я пршёл к ним 19го декабря20го января я зашёл в ОВИР на ул. Красная и забрал загран паспорт. Всё легко и просто. Не надо никаких справок и лишних хождений.
Наглая брехня. Во-первых, без копии ИНН, только с копией паспорта, никто ничего не сделает (а возможно, и некоторых дополнительных документов). Во-вторых, просто "прийти сфотографироваться" в ОВИР нельзя, это не фотосалон. Должны вначале передать документы в ОВИР, поставить человека в очередь, а уже после назначенной даты и конкретного времени - извольте.
Насчёт ИНН непомню. Может и копировали. Но это чистая правда. Сначала они собирают документы, потом договариваются как-то с ОВИРом сами, через некоторое время приходишь, говоришь, что от начальника, девушка говорит "хорошо" и фоткает тебя. Мамой клянусь, так и было! Не подумайте, что это реклама турагенства. Просто мне очень понравилось, что переплачивая 100 гривен экономишь столько времени. Я не агитирую идти туда, где я был. Просто я за то, чтобы экономить время!
Никто не знает, срок действия загранпаспорта ? Забыла спросить об этом сегодня в ОВИРЕ, когда выясняла.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
А может кто-то знает - есть ли возможность узнать, когда готов паспорт. Я в свое время получала что-то около 8 марта, отсчитав 30 рабочих дней, а когда забирала паспорт, там стояла дата 22 февраля, т.е. он был готов раньше. Ка с этим сейчас?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
подскажите, на ребенка 14-ти лет, вписанного в паспорт матери, нужно оформлять отдельную анкету и получить отдельную визу (шенген)?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Слышала вчера по радио о вводе новых загранпаспортов, мне к лету нужен паспорт, так лучше подождать и сделать нового формата или старые тоже пойдут, специалисты, проконсультируйте, что за новые паспорта?
Насколько я знаю после 14 лет для поездки в страны Шенгенского соглашения у ребенка должен быть свой документ - ПДД и анкета тоже заполняется, а консульский сбор не оплачивается, да. Я еще недавно слышала, что и для студентов-дневников не оплачивается до 21 года, насколько это верно не знаю.
А что вообще сейчас слышно с загранпаспортами? А то я уже слегка на нервах.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
подскажите, я оплачивала 75 грн с формулировкой "Полис международного страхования" при оформления загранпаспорта. Это та страховка, кот. я должна предоставить в Посольство? Или одно другого не касается?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks