Жужа такой спокойный стиль, все продумано до мелочей, мне нравиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа такой спокойный стиль, все продумано до мелочей, мне нравиться.
Жужа, класс! Мне очень понравилась комната!
Жужа, комнатка супер! дизайн интересный) и цветовая гамма очень понравилась
Valerya, Innuleska, svetik79, спасибо , девочки! Я решила показать нашу детскую в поддержку своего поста, что не должно быть в детской комнате слишком ярких стен, ковров, занавесей - это утомляет ИМХО. Меня и ре вполне устраивает такая цветовая гамма и смотрится все не скучно
Жужa, здорово! Всё отлично продумано, и цветовая гамма понравилась!
Жужа Очень красиво и стильно, цветовая гамма кофе-с-молоком .....
отличная комната!
Жужa, и мне понравилась комнатка: удобно и стильно! Молодцы!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Жужа - комната просто замечательная! Понравилось всё![]()
Теперь, я кажется поняла, в каком направлении нам двигаться, переделывая комнату сынаУ нас изначально был проект очень похожий на Ваш, но бабушки закритиковали вот такую "перегородку" (у нас там полочки из гипсокартона планировались) - типа оно все пространство "съест". Теперь вижу, что мы зря от этой идеи отказались - уже хочу воплотить её в жизнь! Спасибо Вам за вдохновение!
![]()
Жужa комната супер! мне очень нравится.
маленький ребенок нарушит спокойный стиль комнаты, но так наверное будет еще лучше![]()
svetik79 Очень мило и красиво!!!
Жужа Класссссс!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
уже не актуально![]()
Востаннє редагував Elkina: 22.02.2011 о 09:04
http://io.ua/11184272
вот наша, не зна считается она двухярусной или нет![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
подпись
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks