Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 302 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Покажите свои кухни

Типово

Моя кухня тоже где-то в таких тонах, но стиль другой. Ей уже около 2-х лет
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  948418083.jpg
Переглядів: 369
Розмір:  15,9 КБ
ID:	389499   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  597932715.jpg
Переглядів: 443
Розмір:  22,9 КБ
ID:	389500  

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а какие? я конечно не спец, но вроде это ж не теплые....
    Дело, конечно, субъективное На мой взгляд, там больше нежно-кремового, этот цвет ближе к теплому.Скажем так, это - пастельные тона

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Фотоотчет по моей кухне, только я ее еще не опробовала, мы в процессе переселения
    мммм..... сказка! обожаю такой стиль, цвет, дизайн...
    Если не секрет, во сколько обошлась эта куколка?

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Очень не плохо! Только мне не хватает цвета, цветовых пятен
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Только хотела написать то же самое! Хочется какого-то яркого аксессуара...
    А так, конечно, шикарная кухня, стильная, дорогая!
    Очень нравится поверхность рабочая -столько места для творчества !!!

Я бы, наверное, тут посуду купила бы всю яркую-яркую, ну и разные аксессуарчики добавила бы!
    Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Просто здорово, ни одной лишней детали. Очень нравится.
    Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    нра! "мой стиль"
    ишож Вы любите так все "ОМ" высоко чиплять...его ж по паспортным данным минимум 450 мм над варкой необходимо вешать как и другие подобные (под наклоном) вытяжки...а кухонька да! да и еще раз да))
    Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Мне тоже нравится такой стиль и цвет...Стильно и комфортно.
    И вообще, честно сказать - просто шикарно!
    Вопрос: стол отдельностоящий - это дополнительная рабочая поверхность?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О! Кухня Аришон - супер! В моем вкусе. Холодные тона! Минимализм. У меня готовится похожая.
    Очень понравилась!
    Всем,всем спасибо за отзывы.По поводу цветовых пятен и аксессуаров вопрос времени,я еще здесь не живу,поэтому так скучненько,а когда привезу кофе-машину,посуду и т.д.,думаю будет веселее,главное не переборшить.
    За вытяжку не знала,я же естественно инструкцию не читала,поэтому спасибо буду знать.
    Отдельно стоящий стол дизайнер называет барной стойкой,там будут еще барные стулья,но так как он в уровень со столешницей,даже не знаю,может это будет рабочая поверхность.Кухня еще не вся,я жду еще большую тумбу черного цвета,которая примыкает к этому столу,но она чуть ниже по высоте.

Дописів
    687

Типово

Фотоотчет по моей кухне, только я ее еще не опробовала, мы в процессе переселения
    Какая красота!!!!!!!! (а где такие часики настенные покупали?)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

И мне кухонька Аришон очень понравилась, причем именно в таком виде как на фото.
    А цветовые пятна, аксессуары и прочая бутафория - банальнейший бабизм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я тут к кухонным спецам решила обратиться решили делать полный ремонт на кухне. Менять полы, кафель, обои и мебель, соответственно ))) кухонька маленькая, хочется чего-то яркого и веселенького вот интересно, какое сочетание цветов можно реализовать в кухне из глянцевого МДФ. Я вот подумываю о цветах: белый, желтый, салатовый...не слишком ли это?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тут к кухонным спецам решила обратиться решили делать полный ремонт на кухне. Менять полы, кафель, обои и мебель, соответственно ))) кухонька маленькая, хочется чего-то яркого и веселенького вот интересно, какое сочетание цветов можно реализовать в кухне из глянцевого МДФ. Я вот подумываю о цветах: белый, желтый, салатовый...не слишком ли это?
    Интересно смотрится когда за основу берется один цвет и далее разрабатывается проект в самых разных оттенках и текстурах этого цвета (от самого светлого и до самых темных тонов)
    Для маленькой площади рекомендую пастельные тона, глянец, и минимум разноцветного контраста.

Дописів
    447

Типово

На маленьком пространстве двух цветов будет вполне достаточно (белый+желтый или белый + салатовый), три цвета или сочетание желтый+ салатовый на мой взгляд уже перебор, хотя и тут возможны варианты (например бледно-желтый + ярко-салатовый или наоборот)
    Востаннє редагував 4arodeika: 20.02.2011 о 17:11

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Интересно смотрится когда за основу берется один цвет и далее разрабатывается проект в самых разных оттенках и текстурах этого цвета (от самого светлого и до самых темных тонов)
    Для маленькой площади рекомендую пастельные тона, глянец, и минимум разноцветного контраста.
    +100
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

И мне кухонька Аришон очень понравилась, причем именно в таком виде как на фото.
    А цветовые пятна, аксессуары и прочая бутафория - банальнейший бабизм.
    это как?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    это как?
    "Банальнейший бабизм" - популярное дамское предпочтение, определяемое не на основе опыта и логического анализа, а на выдуманных образах которые чаще всего обусловлены эмоциональным состоянием.

Примерно так
    Востаннє редагував Человек из органов: 20.02.2011 о 21:07

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

"Банальнейший бабизм" - популярное дамское предпочтение, определяемое не на основе опыта и логического анализа, а на выдуманных образах которые чаще всего обусловлены эмоциональным состоянием.Примерно так
    Смешной термин))))))))))))))) и, главное, ёмкий!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Смешной термин))))))))))))))) и, главное, ёмкий!
    Позволю себе уточнить, что это не термин, а сарказм.
    Подобное: бабизм-ягизм

Т.к. термин "бабизм" это религиозное учение секты бабидов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Дам ответ как архитектор и производитель мебели...для маленьких пространств не нужно дробление и без того маленького объема различными цветами, важно выбрать локальный цвет, который будет вам приятен, например салатовый, но не слишком яркий(он будет визуально уменьшать помещение и если долго будете находиться в помещении даже раздражать), а если хочется веселеньких цветов, то можно дополнить несколькими контрастными деталями(аксессуарами), но однозначно на этот вопрос не ответишь, так как нужно учитывать ряд важных факторов: комбинированное освещение, оформление окна, цвет и размер кафельной плитки на полу и рабочей стене, цвет техники, а также немаловажным фактором является сторона света, на которую выходит ваше окно, если это северная сторона-то нелишним будет применение теплых смягчающих оттенков, но цвет мебели однозначно должен быть один...Да, еще, изучите воздействие оттенков цветовой гаммы на психологическое восприятие человека, это тоже весьма важно при проектировании интерьера и мебели...Удачного ремонта!!!
    Востаннє редагував Мерседес: 20.02.2011 о 23:28
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Сейчас буду говорить "глупости"))))
    холодный - удаляет и уменьшает визуально
    теплый - приближает и расширяет

например - черная кухня будет смотреться менее объемный чем скажем оранжевая (как бы это не звучало странно ), чем темнее цвет тем больше коеф. отражения (в случае с МДФ покраской). Или вот например взять черный натяжной потолок...многих пугает то, что будет давить ничего подобного, такой оптический обман используют не только в дизайне, на самом деле он дает некую глубину и отдаляет, а вот если Вы возьмете к примеру светлый оттенок красного (не путать с бардовым) то давить будет точно!

Чтобы не переборщить с цветовой гаммой, возьмите себе за правило (правило 3-х) один основной, второй дополняющий (родственный оттенок) или противоположный (как дополнительный, для контраста), а третий - это мелочи (фендиклюшки всякие) и Вы не ошибетесь!

Для более точного оттенка пользуйтесь кругами Освальда и Геринга! Что самое интересное - женщины чувствуют эти оттенки интуитивно в отличии от мужчин! Кстати секреты макияжа с этой же оперы))

Ну и конечно для эффектности, можно проделать следующую манипуляцию! К примеру у Вас кухонька в холодных тонах, есть смысл сделать теплый акцент и наоборот!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  article_253.jpg.gif
Переглядів: 42
Розмір:  7,8 КБ
ID:	390352  
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.02.2011 о 00:44

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аришон,классная кухня,мне очень нравится! Из чего у вас эта барная стойка? Покажете потом с тумбочкой?)))*вам не Руслан ли кухню делал?))*
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Аришон,классная кухня,мне очень нравится! Из чего у вас эта барная стойка? Покажете потом с тумбочкой?)))*вам не Руслан ли кухню делал?))*
    Спасибо,барная стойка из камня,с мастером угадали,тумбу делает он же,как только сделает покажу,я в нее планирую еще холодильник для напитков встроить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

[QUOTE=Аришон;10570045]Фотоотчет по моей кухне, только я ее еще не опробовала, мы в процессе переселения
    [url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1102/d9/52b46882b660.jpg.html]
    шикарная кухня!!!!!!!!!!!!мои любимые тона)) а что у Вас за фартук кухонный?стекло?

Востаннє редагував meduzka: 22.02.2011 о 18:14

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спасибо,барная стойка из камня,с мастером угадали,тумбу делает он же,как только сделает покажу,я в нее планирую еще холодильник для напитков встроить.
    по "почерку" скорее узнала, нам такую же стойку планировали
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 211 з 302 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті