Моя кухня тоже где-то в таких тонах, но стиль другой. Ей уже около 2-х лет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя кухня тоже где-то в таких тонах, но стиль другой. Ей уже около 2-х лет![]()
Всем,всем спасибо за отзывы.По поводу цветовых пятен и аксессуаров вопрос времени,я еще здесь не живу,поэтому так скучненько,а когда привезу кофе-машину,посуду и т.д.,думаю будет веселее,главное не переборшить.
За вытяжку не знала,я же естественно инструкцию не читала,поэтому спасибо буду знать.
Отдельно стоящий стол дизайнер называет барной стойкой,там будут еще барные стулья,но так как он в уровень со столешницей,даже не знаю,может это будет рабочая поверхность.Кухня еще не вся,я жду еще большую тумбу черного цвета,которая примыкает к этому столу,но она чуть ниже по высоте.
И мне кухонька Аришон очень понравилась, причем именно в таком виде как на фото.
А цветовые пятна, аксессуары и прочая бутафория - банальнейший бабизм.
я тут к кухонным спецам решила обратитьсярешили делать полный ремонт на кухне. Менять полы, кафель, обои и мебель, соответственно ))) кухонька маленькая, хочется чего-то яркого и веселенького
вот интересно, какое сочетание цветов можно реализовать в кухне из глянцевого МДФ. Я вот подумываю о цветах: белый, желтый, салатовый...не слишком ли это?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував 4arodeika: 20.02.2011 о 17:11
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Востаннє редагував Человек из органов: 20.02.2011 о 21:07
Дам ответ как архитектор и производитель мебели...для маленьких пространств не нужно дробление и без того маленького объема различными цветами, важно выбрать локальный цвет, который будет вам приятен, например салатовый, но не слишком яркий(он будет визуально уменьшать помещение и если долго будете находиться в помещении даже раздражать), а если хочется веселеньких цветов, то можно дополнить несколькими контрастными деталями(аксессуарами), но однозначно на этот вопрос не ответишь, так как нужно учитывать ряд важных факторов: комбинированное освещение, оформление окна, цвет и размер кафельной плитки на полу и рабочей стене, цвет техники, а также немаловажным фактором является сторона света, на которую выходит ваше окно, если это северная сторона-то нелишним будет применение теплых смягчающих оттенков, но цвет мебели однозначно должен быть один...Да, еще, изучите воздействие оттенков цветовой гаммы на психологическое восприятие человека, это тоже весьма важно при проектировании интерьера и мебели...Удачного ремонта!!!
Востаннє редагував Мерседес: 20.02.2011 о 23:28
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Сейчас буду говорить "глупости"))))
холодный - удаляет и уменьшает визуально
теплый - приближает и расширяет
например - черная кухня будет смотреться менее объемный чем скажем оранжевая (как бы это не звучало странно), чем темнее цвет тем больше коеф. отражения (в случае с МДФ покраской). Или вот например взять черный натяжной потолок...многих пугает то, что будет давить
ничего подобного, такой оптический обман используют не только в дизайне, на самом деле он дает некую глубину и отдаляет, а вот если Вы возьмете к примеру светлый оттенок красного (не путать с бардовым) то давить будет точно!
Чтобы не переборщить с цветовой гаммой, возьмите себе за правило (правило 3-х) один основной, второй дополняющий (родственный оттенок) или противоположный (как дополнительный, для контраста), а третий - это мелочи (фендиклюшки всякие) и Вы не ошибетесь!
Для более точного оттенка пользуйтесь кругами Освальда и Геринга! Что самое интересное - женщины чувствуют эти оттенки интуитивно в отличии от мужчин! Кстати секреты макияжа с этой же оперы))
Ну и конечно для эффектности, можно проделать следующую манипуляцию! К примеру у Вас кухонька в холодных тонах, есть смысл сделать теплый акцент и наоборот!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.02.2011 о 00:44
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував meduzka: 22.02.2011 о 18:14
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks