Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 570 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ага ))))))))) я тоже думала ))).
    дык я это... того ...ОСОБЕННАЯ ))))). из серии все люди как люди а я как хрен на блюде ))))))
    Так а чего ты решила, что именно мастит? Инфекция попала? Может, просто нагрубание? лактостаз?
    Просто мастит массажировать нельзя.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Наверное 2Т будет в самый раз... Рост сейчас примерно 84 см и худенькие мы.
    у нас рост 84, 18-24м как раз на сейчас нормуль, я на лето тоже 2Т заказала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Продолжаем собирать ростовочку на закваску (правда, ещё не решили, кто за ней поедет ):
    1. Юлианка
    2. LenkO
    3. Dewochka123
    4. Ясочка
    Женечка а куда ехать нужнО????
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, Олдневи американский большемерит/маломерит?

Каприки смотрю на лето... Брать 18-24 мес или 2Т?
    Лучше 2Т, у нас комбез джинсовый 12-18 месяцев в год был уже мал

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не отчаивайся! Все будет хорошо! Хлеб и вода, это, конечно, иногда даже очень полезно, но не в данном случае! Софийке нужно полноценное питание, да и тебе понадобится не мало сил, что бы пережить все эти ВРЕМЕННЫЕ трудности! Поэтому давай так, когда все точно будет известно, ты скажи, сколько точно нужно и какие сроки! Как говорится "гуртом i батька бити легше" Думаю не одной мне захочется чем-то помочь такой маленькой красавице!!!!!!
    +10000000000
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ваши кулачки. Нас уже выписали. Перелома нет, жидкости нет, гематомы нет. Есть ЗЧМТ, сотрясение мозга. Прописали немножечко лекарств и повторные визиты к врачам, чтоб держать на контроле. Так что все хорошо .
    А я за эту ночь похоже поседела . Уже больше часа лежу на диване пластом и почти не шевелюсь... стресс выходит.
    Берегите своих деток! Не дай Бог такого никому. За пол дня в отделении таких кошмаров насмотрелась...

....
    Фух, ну слава богу....
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Dewochka123, Ян, у нас тоже так было, все постепенно сходило на нет, вернее на то, что Соня спала всю ночь. Когда были периоды, что она просыпалась рано уторм, то давала смесь или чаек. Выдудливала всю бутылку и засыпала. Или забирали ее к себе и выпивала возле нас. Наберись терпения, все получится
    спасибо Юлечка!меня просто интересует нормально ли в нашем возрасте что у нее такой перерыв большой получается, с 11 ночи и до 8 -9 утра?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не знаю подойдет ли тебе такой вариант, но я просто кормила сытнее Алису на ночь и она тогда дольше спала. А сейчас она уже сама решает сколько спать без особой связи с тем как поест.
    .
    А сытнее это как у вас было????у нас последняя еда это 210 гр смеси.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так а чего ты решила, что именно мастит? Инфекция попала? Может, просто нагрубание? лактостаз?
    Просто мастит массажировать нельзя.
    инфекцию не исключаю, так как ребзь грызётся аки собака)) . уже полный рот зубов. ну тоже видимо не вегетарианец и мясо полюбляет в любом виде в том числе и в живом )))))).

а вообще диагноз БЕЗ (Бог Его Знает) , потому решила ока массаж и компрессы, а потом посмотрю, если ещё вопросы будут пойду сдамся доктору

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки))))))) таки я правильно почувствовала. позвонила ж бывшей хозяйке кисика, рассказала, как он себя вёл, а она мне и грит, что кисики так себя ведут, когда сисю у мамы сосут, и грит - странно... я ж и сказала, что я кормящая мама. так мне и ответили, шо кисик был прав и просил молочка)))))))))
    не, ну не прст

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

chudia хорошая новость !!!

Не отчаивайся! Все будет хорошо! Хлеб и вода, это, конечно, иногда даже очень полезно, но не в данном случае! Софийке нужно полноценное питание, да и тебе понадобится не мало сил, что бы пережить все эти ВРЕМЕННЫЕ трудности! Поэтому давай так, когда все точно будет известно, ты скажи, сколько точно нужно и какие сроки! Как говорится "гуртом i батька бити легше" Думаю не одной мне захочется чем-то помочь такой маленькой красавице!!!!!!
    +100000000
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, только напишите в темке несколько раз, когда будет сбор для неуспевающих регулярно всё просматривать! Или в личку. Пожалуйста.
    И мне плизззззззз

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

M@riwwwwww@ С полуторагодовасием

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ксюш, с Сонечкой все будет замечательно!
    Чудя, с тобой уже созвонились.
    Мариша - Олесеньку с полуторогодовасием!!!
    краткость - сестра таланта (с)
    Ко всему сказанному присоединяюсь, правда с Чудей не созванивалась, но очень за нее рада!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ксенафентия, все-все будет хорошо!! вот хочется написать как-то хорошо и красиво, но не могу что-то..меня любая болезнь наших деток выбивает из колеи.. знаю одно - все будет отлично и сердечко нашей красоточки будет еще долго-долго работать и радовать мамочку!!! А деньги - они сами притянутся на такое дело!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Чуденька, рада, что всё обошлось!
    Ксенафентия, всё будет ХОРОШО! Сонечка обязательно будет здорова!
    Маришшшша, Олесечку с полуторагодовасием!
    Вероничка, насмешила с кисиком ) как Лёшик?
    Каринэ, поправляйся!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки))))))) таки я правильно почувствовала. позвонила ж бывшей хозяйке кисика, рассказала, как он себя вёл, а она мне и грит, что кисики так себя ведут, когда сисю у мамы сосут, и грит - странно... я ж и сказала, что я кормящая мама. так мне и ответили, шо кисик был прав и просил молочка)))))))))
    не, ну не прст
    конечно, молочком же пахнешь

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    спасибо Юлечка!меня просто интересует нормально ли в нашем возрасте что у нее такой перерыв большой получается, с 11 ночи и до 8 -9 утра?
    Ну, так, конечно, растет! И как раз норм. Мы ложимся в 23-24.00 и до 10.00 так что все ок
    Если бы голодня была, то просыпалась бы. Ведь и должно же уже вскоре так быть

Toshka, какие вы умнички!!!!!!! И сынуля с английским и мамуля с учебой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Чудя, слава богу, что все обошлось! А как это произошло?
    Ксенафентиядержись, все образуется!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Exclamation

ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МЫ СОБИРАЕМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ПО ДЕТСКИМ ВЕЩАМ НА ЧЕРВЕРГ, 24.02.11!!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТЕМКА В ПОДПИСИ + ССЫЛКА НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ТУТ!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7709-1.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  27,0 КБ
ID:	391043Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6107-5.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  35,0 КБ
ID:	391044Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4407-4.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  60,6 КБ
ID:	391045Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5811-6.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  29,1 КБ
ID:	391046Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3509-7.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  23,8 КБ
ID:	391047

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Чудя, Хорошо, что все хорошо!

Ксюш, держись. нужна будет помощь - не молчи!!!!!

Каринэ, поправляйся!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В тему о девочках и трусиках. У меня Алиса уже месяц очень хочет себе "липчик". Так жалобно смотрит на меня, когда я одеваюсь и говорит "я тоже хочу липчик ". Я ей пообещала, что куплю когда она вырастит, вроде согласилась - уже и всем рассказывала "когда я буду большая мне мама купит липчик"
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    меня просто интересует нормально ли в нашем возрасте что у нее такой перерыв большой получается, с 11 ночи и до 8 -9 утра?
    А сытнее это как у вас было????у нас последняя еда это 210 гр смеси.
    Нормальный перерыв.
    Я уже так особо не помню что я давала т.к это было год назад. Но я просто старалась поплотнее Алису накормить, подбирала что она захочет есть. Но мы смесь не ели после года.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В тему о девочках и трусиках. У меня Алиса уже месяц очень хочет себе "липчик". Так жалобно смотрит на меня, когда я одеваюсь и говорит "я тоже хочу липчик ".
    Обалдеть. Учитывая, что мое чудо говорит только: папа, мама, баба, деда, кудя, поке, кака... то представить себе, что он связно скажет: "я тоже хочу..."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Поэтому давай так, когда все точно будет известно, ты скажи, сколько точно нужно и какие сроки! Как говорится "гуртом i батька бити легше" Думаю не одной мне захочется чем-то помочь такой маленькой красавице!!!!!!
    Викуля, как ты вовремя с этой мыслью - предложением Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Хотела днем предложить, да вот инет гад глючил, сидела переживала жутко как быть и чем помочь. Я сама была в сложной ситуации с Ильей и знаю, как нужна моральная и финансовая поддержка.

Ксенафентия ты скажи точно все и мы обязательно поможем. Держись дорогая, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Приветки-криветки

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    [B
    извините за подробности, но я от собственного мужа шарахалась, отпрыгивала как горная коза как только он пытался какие то ласки реализовать по отношению ко мне
    )))))))))))
    Настя ты получила тапки? довольна кач-вом?
    гы)))))))))
    для поржать:
    - кажись маму во мне чувствует наш кисик-тигро-рысик: он истерит, лезет к моей сисе, дерёт легонечко кофту)))))))))) взбирается по мне и мявчит, и смотрит так преданно... на меня))))))) - я скоро стану кормящей мамой еще и кисика

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у нас не ососбо хорошие новости. .
    все будет хорошо!!обязательно!!мы с вами
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы вчера Насте "веселуху-жабу" купили-поет, светится и пузыри пускает
    прочитала последнее слово без буквы С
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ] А вот таких бисквитиков с курагой и изюмом я напекла(изначально горка была больше)
    ммм вкусняшка!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я убегаю сегодня на спектакль "Игра в правду"))))))))))))))))))))))) Довольна, шо 100000 слонов)))))))))))
    Всех целую, обнимаю!
    класс! расскажешь потом впечатление
    Как говорится "гуртом i батька бити легше" Думаю не одной мне захочется чем-то помочь такой маленькой красавице!!!!!!
    обязательно поможем!
    Девочки, всем спасибо за ваши кулачки. Нас уже выписали. Перелома нет, жидкости нет, гематомы нет...
    фух!!!очень за вас рада!поскорее выздоравливайте..
    мы тоже вчера пальцы защемили в дверном проеме-еле с мужем вытащили....а сегодня шмякнулся головой об пол...это у них сейчас видимо такой травмоопасный возрастглаз да глаз нужен)
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    инфекцию не исключаю, так как ребзь грызётся аки собака)) . уже полный рот зубов. ну тоже видимо не вегетарианец и мясо полюбляет в любом виде в том числе и в живом )))))).
    ну ты как выдашь чего то
    выздоравливай)
    не, ну не прст

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки читаю ваши теплые слова и плачу, ну чтоб я без вас делала, спасибо большое.
    Перестань реветь, а то я с тобой начинаю........., а если еще кто-то прицепом, ты представляеш, что будет.... ПОТОМ, так что слезы вытираем. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за ваши кулачки. Нас уже выписали. Перелома нет, жидкости нет, гематомы нет. Есть ЗЧМТ, сотрясение мозга. Прописали немножечко лекарств и повторные визиты к врачам, чтоб держать на контроле. Так что все хорошо .
    Фух, Слава Богу!!!!!! Очень рада, аж от сердца отлягло.....

Сторінка 549 з 570 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті