| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка а куда ехать нужнО????
Лучше 2Т, у нас комбез джинсовый 12-18 месяцев в год был уже мал
+10000000000
Фух, ну слава богу....
спасибо Юлечка!меня просто интересует нормально ли в нашем возрасте что у нее такой перерыв большой получается, с 11 ночи и до 8 -9 утра?
А сытнее это как у вас было????у нас последняя еда это 210 гр смеси.
инфекцию не исключаю, так как ребзь грызётся аки собака)) . уже полный рот зубов. ну тоже видимо не вегетарианец и мясо полюбляет в любом виде в том числе и в живом )))))).
а вообще диагноз БЕЗ (Бог Его Знает) , потому решила ока массаж и компрессы, а потом посмотрю, если ещё вопросы будут пойду сдамся доктору![]()
девочки))))))) таки я правильно почувствовала. позвонила ж бывшей хозяйке кисика, рассказала, как он себя вёл, а она мне и грит, что кисики так себя ведут, когда сисю у мамы сосут, и грит - странно... я ж и сказала, что я кормящая мама. так мне и ответили, шо кисик был прав и просил молочка)))))))))
не, ну не прст![]()
M@riwwwwww@ С полуторагодовасием![]()
Ксенафентия, все-все будет хорошо!! вот хочется написать как-то хорошо и красиво, но не могу что-то..меня любая болезнь наших деток выбивает из колеи.. знаю одно - все будет отлично и сердечко нашей красоточки будет еще долго-долго работать и радовать мамочку!!! А деньги - они сами притянутся на такое дело!!!
Чуденька, рада, что всё обошлось!
Ксенафентия, всё будет ХОРОШО! Сонечка обязательно будет здорова!
Маришшшша, Олесечку с полуторагодовасием!
Вероничка, насмешила с кисиком ) как Лёшик?
Каринэ, поправляйся!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
конечно, молочком же пахнешь
Ну, так, конечно, растет! И как раз норм. Мы ложимся в 23-24.00 и до 10.00так что все ок
Если бы голодня была, то просыпалась бы. Ведь и должно же уже вскоре так быть
Toshka, какие вы умнички!!!!!!! И сынуля с английским и мамуля с учебой![]()
Чудя, слава богу, что все обошлось! А как это произошло?
Ксенафентиядержись, все образуется!
ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МЫ СОБИРАЕМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ПО ДЕТСКИМ ВЕЩАМ НА ЧЕРВЕРГ, 24.02.11!!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТЕМКА В ПОДПИСИ + ССЫЛКА НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ТУТ!!!
![]()
Чудя, Хорошо, что все хорошо!
Ксюш, держись. нужна будет помощь - не молчи!!!!!
Каринэ, поправляйся!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В тему о девочках и трусиках. У меня Алиса уже месяц очень хочет себе "липчик". Так жалобно смотрит на меня, когда я одеваюсь и говорит "я тоже хочу липчик ". Я ей пообещала, что куплю когда она вырастит, вроде согласилась - уже и всем рассказывала "когда я буду большая мне мама купит липчик"
Нормальный перерыв.
Я уже так особо не помню что я давала т.к это было год назад. Но я просто старалась поплотнее Алису накормить, подбирала что она захочет есть. Но мы смесь не ели после года.
Викуля, как ты вовремя с этой мыслью - предложением Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Хотела днем предложить, да вот инет гад глючил, сидела переживала жутко как быть и чем помочь. Я сама была в сложной ситуации с Ильей и знаю, как нужна моральная и финансовая поддержка.
Ксенафентия ты скажи точно все и мы обязательно поможем. Держись дорогая, все будет хорошо.
Приветки-криветки
)))))))))))
Настя ты получила тапки? довольна кач-вом?
все будет хорошо!!обязательно!!мы с вами
прочитала последнее слово без буквы С
ммм вкусняшка!
класс! расскажешь потом впечатление
обязательно поможем!
фух!!!очень за вас рада!поскорее выздоравливайте..
мы тоже вчера пальцы защемили в дверном проеме-еле с мужем вытащили....а сегодня шмякнулся головой об пол...это у них сейчас видимо такой травмоопасный возрастглаз да глаз нужен)
ну ты как выдашь чего то
выздоравливай)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks