| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если имеется ввиду "Санктум" - то я ходила. Очень гнетущее впечатление на всю неделю осталосьТак красиво и здорово все начиналось, а потом....жуть, брррррр, даже вспомниать не хочется. Я, кстати впервые на 3Д ходила - через 10 минут просмотра просто жутко заболела голова - просидела весь фильм без очков, только на самые-самые моменты одевала. И мужу некомфортно было в них
Какие-то мы неправильные, наверное.
ой, девчата, ну я натворила! Пошкребла губкой (причем мягкой стороной) дверь холодильника. Он у нас серебристых хромированый, типа такого Может существуют какие спец. спредства для полировки? Я Амвеевским кремом для смесителей потерла - чуть лучше, но все равно видно (((
Повторяют первый сезон "Танцуют все!!!!"
Самый сильный состав, самый лучший сезон, самый классный .... АААААААААА .... опять есть что смотреть!![]()
А 13-го в Киеве One Republic!
Де взять стока денег?))
Востаннє редагував Molka: 21.02.2011 о 22:21
Юль, может типа такого?
http://www.hg-produkt.com/catalog/1_64.html
Девочки, а где взять напрокат костюм матрешки? Утренник в саду на след неделе, только сегодня сказали![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Подскажите пожалуйста тёмному человеку! Как редактировать отсканированый текст в формате PDF? Оч надо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks