Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 375 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    обалдеть! а он мозг не высасывает с такой силой?
    нет, он совсем не сильно тянет))

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Pampers Sleep & Pla идут без резиночек,с ними-актив беби
    тогда мне кажется уж лучше Пуфисы по соотношению цена-качество

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    да, прямо к трубке пылесоса. такие продаются Долучення 390073 "соплесос -распиратор для деток от 0-6 лет,которые еще сами не умеют сморкатся.за секунды избавляет от заложености носа.подсоединяется к обычному пылесосу с мощностью 800-1500w."
    с ним намного удобней и быстрей! а главное мои дети от него не плачут потому что с обычным были постоянные мучения!
    а может можно вместо пылесоса своим ртом высасывать? так хоть силу расчитать можно, а то вдруг действительно мозги того ...
    и что ж получается пылесос всегда должен под кроватью стоять, чтобы в любой момент достать, включить (может и ночью) - почистить

р.сы. я тоже такую штуку хотела купить, но столько вопросов, сомнений возникло

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, фо ю )))
    Укусю!

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    а может можно вместо пылесоса своим ртом высасывать? так хоть силу расчитать можно, а то вдруг действительно мозги того ...
    и что ж получается пылесос всегда должен под кроватью стоять, чтобы в любой момент достать, включить (может и ночью) - почистить

р.сы. я тоже такую штуку хотела купить, но столько вопросов, сомнений возникло
    думаю если я двоим детям начну ртом чистить то у меня с мозгами может что-то случиться))
    пылесос у нас в шкафу стоит, а трубка эта длинная и до кроватки достает. только шнур надо каджый раз разматывать до розетки
    у нас с этой штукой дети перестали бояться нос чистить!пробовала на себе естественно, тянет совсем не сильно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

тогда мне кажется уж лучше Пуфисы по соотношению цена-качество
    Тогда Белла,Пуфисы мне не нра,и не особо дешевые они

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маша, фо ю )))
    прикольно))) но меня муж точно с такой штуковиной к ребенку не подпустит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, почистила личку, не помню кто присил фотки самодельного соплеотсоса который к пылесосу подключается:
    покупаем обычный соплеотсос Долучення 390046,
    в аптеке бутылочку пластиковую спирта Долучення 390044, спирт переливаем (мы вылили в машину в бачок омывателя), в бутылочку разогретой на плите отверткой делаем отверстия снизу под размер трубки,
    в крышке под размер пластикового колпачка от соплеотсоса Долучення 390045.
    покупаем на зоорынке или в зоомагазине трубку с насадкой вот такую Долучення 390043 и результат: Долучення 390042 - отличный соплеотсос себестоимость которого 20-25 грн (нормальные продаются по 160). сопли отсасывает быстро и хорошо. от обычного ребенок сильно кричал, от этого после пары раз вообще молча лежит, иногда даже улыбается))
    а куда отот розовый соплеотсос одевается и как твой к пылесосу крепится?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех именинников- с очередными датками! А Софию поздравляем с первым годиком!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?» Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу». Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет…
    Верные слова, мне заверните, пжалуйста, настоящего

Про подгузники: у меня с цифрами не особенно ладится, но чё-то мне показалось, что в "Антошке" со скидкой дешевле, чем в "Метро" (я "Памперсы" в большущих коробках картонных беру), хотя могу и ошибаться, надо в "Метро" будет глянуть на цену.

Я сначала на себе пробовала, тож этот вопрос волновал. В общем, вроде мозг на месте , если у тебя не "Ракета", то не высосет.

не, это все -как мертвому припарка.
    дело в том, что он уже 1,5 года говорит, что бросит. - я брошу к твоему дню рождения, - я брошу к новому году, -я брошу к 8му марта. И эти обещания постоянны. Правда, последние месяца 2 уже и не обещает. Разговорами тут не пронять.
    Может, таблетку какую-то? Чтоб отвращение вызывала....
    Я уже и так после его перекуров Еву не дают, мол - че она гавном этим дышать должна...
    Мой папик до сих пор бросает, уже лет 30-ть , сейчас отменить сеанс курения может только Ксюша,типа не фиг её на руки брать, когда накуренный. Мама лелеет мечту научить Ксюшу говорить: "Какая это гадость, как от тебя, дед, воняет сигаретами..." и другие фразы в том же духе

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!!! Именинников с датками))))

да, прямо к трубке пылесоса. такие продаются Долучення 390073 "соплесос -распиратор для деток от 0-6 лет,которые еще сами не умеют сморкатся.за секунды избавляет от заложености носа.подсоединяется к обычному пылесосу с мощностью 800-1500w."
    с ним намного удобней и быстрей! а главное мои дети от него не плачут потому что с обычным были постоянные мучения!
    Ой, мне что-то тоже стремно таккой штукенцией, сам факт детский носик и пылесос

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, по поводу курения, уже устала с мужем бороться(((((( Увидела недавно в аптеке какую-то сигарету без дыма, но не было времени об ней расспросить, не знаете чего за штуковину такую придумали?? Но врядли муж захочит такой фигней страдать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я тоже так думала,пока не попробовала. Прям рекламный слоган получился))))) девочки, когда у ре насморк, то эта штука незаменима, ИМХО. опробовано на себе и на Алисе(рекламный слоган №2)

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а куда отот розовый соплеотсос одевается и как твой к пылесосу крепится?
    с розового соплеотсоса снимается наконечник, его вставляем в бутылочку из под спирта (в самостоятельно проплавленное отверстие в колпачке). к пылесосу крепится так - одевается зеленая насадка на шланг пылесоса

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я тоже так думала,пока не попробовала. Прям рекламный слоган получился))))) девочки, когда у ре насморк, то эта штука незаменима, ИМХО. опробовано на себе и на Алисе(рекламный слоган №2)
    просто у моих сопли как то глубоко были и никак ручным соплеотсосом не получалось их достать, а с этим за минутку все вышло, они даже понять ничего не успевают. и больше никаких истерик и траты времени! а конструкция там не сложная и никак он не стоит этих 160 гр.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну да, ртом куда уж лучше, а главное, гигиеничней
    Блин, девочки, ну не каменный же век, куча информации, почитать можно, отзывы пользующихся девочек послушать. Я заранее купила, не знаю, что б делала и чем бы сопли у мелкой убирала, когда обычной грушкой уже не получалось, а малая орала до посинения. Пылесос там только для тяги применяется, все части соплеотсоса прекрасно моются, хотите- постерелизуйте, не вижу проблемы.
    Востаннє редагував Yulenka: 20.02.2011 о 19:42

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

про курение: как бывший курильщик со стажем почти 10 лет(курить начала почти в детстве)))))))))) скажу: всякие попытки окружающих искоренить мое курение приводили лишь к стойкому желанию закурить немедленно. А в один прекрасный день я просто решила, что курить больше не буду и фсе!!!(хотя бросать пыталась ранее безуспешно)Мужа на эту тему не гружу, но он как человек понимающий, курит исключительно на улице (а потом ему приходиться чистить зубы, чтоб не слушать мой трындёж о вони,вреде курения для ре , но то такэ)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

приветик всем мамочкам!!!
    Девочки, шо-то вы уже такие родные стали для меня....

Именинников с маленькими и большими датками!!!

[QUOTE=Yulenka;10579496]
    Ой, мне что-то тоже стремно таккой штукенцией, сам факт детский носик и пылесос[/QUOTE ]

Ну да, ртом куда уж лучше, а главное, гигиеничней
    Блин, девочки, ну не каменный же век, куча информации, почитать можно, отзывы пользующихся девочек послушать. Я заранее купила, не знаю, что б делала и чем бы сопли у мелкой убирала, когда обычной грушкой уже не получалось, а малая орала до посинения. Пылесос там только для тяги применяется, все части соплеотсоса прекрасно моются потом, хотите- постерелизуйте, не вижу проблемы.
    и я для меня это дико
    да, ртом через трубочку, по моему мнению гигиеничней
    а если ночью нужно сопельки вытащить? тоже пылесос включать?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мамочки, добрый день! Подруга родила малыша и на подарок заказала блоки памперсрв.Хочу купить сразу много упаковок, на разный вес малыша,да и заодно своему малышу на будущее пару упаковок прикуплю. Может,подскажете местечко, где можно купить дешевле памперсы или в принципе цена везде одинакова?
    Вам именно Памперсы? Я беру Хаггисы у Вали с форума, дешевле нигде нет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! А что это за памерсы АРО?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

хочу, чтоб он курить бросил. не знаю, чтоб такое придумать, как бы исхитриться, чтоб его заставить.
    уже многое перепробовала - фиг
    я тоже хотела, шоб муж бросил
    и щас понимаю, что если не бросит (а так и будет), я начну снова, когда закончу кормить....

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    я тоже у Витуси брала
    как только захожу в ее темку, так и чешутся руки еще шо-ть купить))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У меня дети уже 30 минут тусуются вдвоём в 2 метрах от меня, абсолютно не обращая на меня внимания))) Причём друг с другом разговаривают, так интересно)))) Вообщем Лялька самая лучшая развлекалка!
    у меня также)))
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    В связи с этим вопрос: можно ли мне ДОМАШНИЕ творог и сметану?
    А то везде читаю, что творог лучше в виде сырников и запеканок, а от свежих домашних продуктов лучше месяц поостеречься.
    правильно читаешь, домашний творог лучше кушать обработанным
    а вообще он очень жирный, я его покупаю крайне редко

диалог с Андреем
    - Андрей, иди уже спать. Хватит смотреть свой фильм
    - Нет, мне надо досмотреть. Тут чуваки встретили медведя гризли! Такой момент!
    - Та ну иди уже...
    - ДА?! А вдруг мы попадем в такую ситуацию? Я должен знать, как себя в ней вести!
    - А, ну если так....А как себя вести?
    - Как, как..... - БЕЖАТЬ!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ПРОСЬБА КО ВСЕМ:

напишите в личку, плиз, за кого голосовать в Конкурсе "Любовь и дружба". Понравилось очень много фоток, а реально понимаю, что все же победить не могу. Хочу помочь "своим", но, блин, запуталась
    мои обе не прошли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

читаю катечкину Теперь я поняла все те интриги, которые моя мама проворачивала))))))))))))))))))))))
    Неужели и я такая буду?

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, по поводу курения, уже устала с мужем бороться(((((( Увидела недавно в аптеке какую-то сигарету без дыма, но не было времени об ней расспросить, не знаете чего за штуковину такую придумали?? Но врядли муж захочит такой фигней страдать
    Не знаю, о той ли сигарете речь, но...
    У нас на фирме главбухша бросала курить и покупала какие-то сигареты без никотина. Короче, целый день народ заглядывал по кабинетам и выяснял, кто курит травку

Сторінка 334 з 375 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті