| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только пришла, а тут столько вкусностей)))
А что самое интересное - гречку не люблю , но Boberchuk , ты ее так описала с грибочками и шкварками , что ... и мне захотелось
Было у меня такое. Купила телефон, не поменяли, а сказали в сервисный центр сдавать. Приехали туда, на 2 недели телефон забрали, якобы на перепрошивку. Но в итоге , похоже, что никто ничего не делал.
Девочки, еще здесь спрошу! Подскажите номер газовщика, который занимается ремонтом котлов, колонок и пр... У нас фитиль гаснет, в доме холодно!!
Не хотела интриговать, не хочу просто до полной развязки ситуации говорить имя. Но, сдается мне, вопрос решится не в мою пользу - просто не хочу дальше себе нервы мотать, черт с ней. Но не хочу кидать тень на других организаторов - нет, не твоя тезка точно.
ЗЫ: с ужасом жду теперь свои сапоги Ugg и прочие дорогие вещи...
Ездила вчера по делам, по дороге увидела плакат с "Машиной времени", что концерт 14 апреля. Еще так подумала про себя "классно!"
Приезжаю в парикмахерскую, а там по "Микомпу" идет передача о Макаревиче, наверное с десяток его песен проиграли, причем не избитых, а классных самых. Так захотелось послушать! Ужасно давно не слушала. Сижу сейчас, наслаждаюсь... "Словно вечность океан огромен... И сильна спокойствием волна..."
А Кира только что сняла с обеих ног 15 носков![]()
у меня дети тоже только эти выбрали.
Плюс-минус овсяные хлопья.
Вот потому меня так и напрягает отсутствие гречки, я с роду в ящике больше пачки не держала, поэтому когда она на полках пропала, у меня начались судорожные поиски.
И я плохо понимаю разговоры "гос-во хочет обогатиться". Я тут готова платить за гречку и 30 грн., а ее тупо нигде нет.
Какое на фик обогащение. Неумение договориться с продавцом и производителем - это есть.
Забияка, я в лс напишу.
Сдаете в сервисный, они пишут акт о том, что там не работает и с этим актом вы можете в магазине сделать обмен телефона или полный возврат денег.
Акт этот гривен в 30 вам обойдется.
Востаннє редагував Molka: 20.02.2011 о 18:42
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
аминамамапапа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks