| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира, с днем рождения! Пусть все мечты сбудуться в ближайшее время!
Мирославочка, с днем рождения поздравляем тебя с доцейжелаем тебе женского счастья и сбычи мечт! и крепкого здоровья! Все остальное приложится!
у моей мамы сегодня тоже ДР![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет
Мирочка с Днем рождения!!!!
Счастья, любви, оптимизма, терпения, всего самого доброго теплого, нежного и приятногоНу и конечно же поскорее купить в аптеке положительный тест )
Калипсо,![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Мирочка поздравояю тебя!!!! АПЧХИ на тебя именнинный!!!!
Ты сейчас в прекрасном возрасте, когда знаешь, чего хочешь, и хоть приблизительно знаешь как этого достичь! Ты прекрасна и уверена в себе! У теья все получится! Желаю тебе жить как в супермаркете в котором все есть, а на выходе нет касира, и тебе нужно будет только придумать что хочешь и скодить за покупками!!! С Днем Рождения!!!
Спасибо всем огроменное!!! Я очень и очень ценю ваше внимание! И мне так приятно читать такие пожелания! Очень верю и надеюсь, что так долго желаемое сбудется в этом году, и я тоже зайду в мою родную темку и скажу "Девочки, АПЧХИ на вас!"... Я всем вам желаю только ПОЗИТИВА, УЛЫБОК, ВЕРЫ И ЛЮБВИ!!! И, конечно же, СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Мирочка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все твои самые заветные мечты побыстрее сбудутся. Радуйся жизни, каждой секунде!!!! Она прекрасна!!! И она исполнит все твои задумки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks