Можете по модели М077 что-то сказать? Плюсы-минусы? Как сидит? Соответствие размерной сетки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можете по модели М077 что-то сказать? Плюсы-минусы? Как сидит? Соответствие размерной сетки
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Заказ
1.1262 ж --
сірий - 2 XL
2.ВЛ-027 --
3 XL
3.1145 ж ## --
сірий - 3 XL
4.ТН-007 --
червоний - 2 XL
ап!
Юля, а сколько еще до минималки?
Принимаю заказы
А как опредилить свой размер, а то у меня пишет Файл не найден (бёдра-100, грудь-9?
На размер 54-56 бывают у Вас купальники?
И цены я не нашла. Или Вы распродаёте пока только то что в первом посте?
Нет не только то, что в первом посте.
Я размерную сетку еще раз залила, вот http://zalil.ru/30530595, там купальники в самом конце. Я размер без чашки подсказать не могу.
Купальники есть до 3XL, напишите какие модели Вам понравились, я цены скажу.
Здравствуйте, понравилась такая моделька http://os1.i.ua/3/1/4556289_fe81621a.jpg, сколько она стоит?
Подскажите с размером, пожалуйста. Если под грудью 85, а бёдра 100, то подходит 2XL/LXXL - 70F, 75E, 80D, 85C, 90B? Но если посмотреть здесьL - 96-100 см,то не подходит. Запуталась.2XL/L /72-78 /40
Востаннє редагував Зеленоокая: 20.02.2011 о 13:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks